Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
В этом выпуске — жесткий разбор того, как федеральные российские каналы пытаются скрыть реальные проблемы страны — от топливного кризиса в Крыму до ударов по НПЗ и подстанциям. Мы показываем очереди на АЗС, последствия деиндустриализации (пример — Орск), и как в эфире одновременно выдают «победные» посты и обвиняют соседей, вместо того чтобы говорить правду.
В выпуске разбираем:
— Вступление: почему пропаганда усиливается при кризисе
— Очереди на заправках в Крыму: что происходит на самом деле
— Удары по НПЗ и подстанциям: география и последствия
— Как реагируют кремлёвские пропагандисты: примеры и разбор темника
— Буча, Волноваха и двойные стандарты: отмещение фактов и лжи
— Выводы: что может ждать страну этой зимой
Вечно обиженный агент КГБ — третьесортный, мелкого пошиба, — получив власть, сделал всё возможное, чтобы удержаться на троне как можно дольше. Сегодня я хочу поговорить о том, к каким итогам привело правление Путина. Нет ни одной сферы, где его власть принесла бы хоть какие-то хорошие результаты.
Он разрушил экономику, уничтожил шансы россиян на достойную жизнь, убил множество людей в соседних странах — ценой сотен тысяч жизней самих россиян. Он обрушил демографию, международное влияние и практически всё, к чему прикасался.
Смерть или посадка Путина станет самым счастливым днём в современной России — причём даже для тех, кто его поддерживает, а может быть, и особенно для них.
Зетникам и прочим любителям путла приготовиться! Мы ничего не забудем и найдем каждого!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)