Post:#126207 Date:08.08.2008 (11:27) ... Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я прочитал предыдущее обсуждение о вышеупомянутом девайсе, но ,честно сказать, понял только то, что оно так ничем и не закончилось.
Не появилось ли какой-нибудь новой информации по данной теме? Все-таки 3 года прошло. Убедительная просьба откликнуться.
Читал в ЮТ статью,как один чел обнаружил магнитное поле в датчике,расположенном в диелектрике между обкладками конденсатора.Была показана схема эксперимента с подробным описанием.И затем тишина-"засекреьили" и даже в школе не рассказывают этот экс.Итого получается,что магнитное поле может взаимодействовать с электрическим и возможно с гравитационным эффектом.То-есть просто складываем,как в первом классе 1+1.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 894613 От 07.Oct.2025 (16:39)
Читал в ЮТ статью,как один чел обнаружил магнитное поле в датчике,расположенном в диелектрике между обкладками конденсатора.Была показана схема эксперимента с подробным описанием.И затем тишина-"засекреьили" и даже в школе не рассказывают этот экс.
У попа была собака... и в землю закопал и надпись написал...
Сделай для школы [ссылка]
Antek Пост: 894613 От 07.Oct.2025 (16:39)
Читал в ЮТ статью,как один чел обнаружил магнитное поле в датчике,расположенном в диелектрике между обкладками конденсатора.Была показана схема эксперимента с подробным описанием.И затем тишина-"засекреьили" и даже в школе не рассказывают этот экс.
У попа была собака... и в землю закопал и надпись написал...
Сделай для школы [ссылка]
Achiever Пост: 894623 От 07.Oct.2025 (19:58)
Я с вас худею и худею. Неужели не врубаетесь, что весь текст про тот трансформатор Миславского скомпилирован ИИ и проще говоря, всё - туфта!?
Вообще-то есть такие трансформаторы... Они работают на токах смещения... КПД растёт с крутизной фронта тока на конденсаторе... Не знал или забыл ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
вечно пьяный дурачок базарофф обо всех судит по себе Ты еще в школу не пошел, когда я про тот ненужный транс прочитал.
Таким образом, коллега, можете без промедления отправляться НАХУЙ!