Post:#126207 Date:08.08.2008 (11:27) ... Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я прочитал предыдущее обсуждение о вышеупомянутом девайсе, но ,честно сказать, понял только то, что оно так ничем и не закончилось.
Не появилось ли какой-нибудь новой информации по данной теме? Все-таки 3 года прошло. Убедительная просьба откликнуться.
Эта штуковина висела в 1-2 сантиметрах от пола, никакого звука небыло слышно, а потом "бахнул" телевизор, что-то там перегорело. я ему кричу, хватит, выключай".
Можете верить в эти сказки еще 20 лет. понимаете?
нет. Вы не понимаете.
Даже если это правда это ничего вам не дает вообще в плане разгадки сИкрета.
Antek Пост: 894494 От 06.Oct.2025 (17:03)
Правильно принцесса мыслит,у Еремина был так сказать примитивный несовершенный и недоработанный-гравитационный двигатель.
у тебя вообще всё было.
скажи чего нет лучше.
а я отвечу.
у тебя нет образования и крит. мЫшления твоего мЫшиного мозга.
куда ни ткни в ютубе- у тебя всё это правда. ты просто идиот. повесся. рекомендую.
spaceon Пост: 894497 От 06.Oct.2025 (17:13)
с вами нянькалися 20 лет.
а теперь либо вы идёте вешаться либо на зону либо берётесь за ум.
одо из трёх.
Да иди и вешайся, придурок! Браться тебе не за что.
ага.
и тут вдруг в тему зашёл фашисскый копипастер-политический юморист арчивер и высрался тупой шуткой. из своей жопы, разёб4нной проплаченными троллями типа арестовича.
ПНХ!!!
Прошу Администрацию ресурса забанить пользователя spaceon, это один из тех кто все забалтывает и забивает спамом, не обращайте на него внимания.
Верить или нет, каждому решать самому, верить можно вообще во все, в коммунизм например или социализм.
От Еремина нам досталось некоторое наследие, не спеша буду выкладывать здесь.
Что с этим делать? Решайте сами. Просто пусть будет.
Еще очень много обрудования лежит в комнате, родственники будут продавать дом и сказали что все выкинут на свалку, если никто не заберет.
По хорошему, кому-нибудь из СЕшников, можно съездить в Волжский, может что-то полезное из деталей и приборов найдете себе.
Princess Пост: 894528 От 06.Oct.2025 (18:31)
Прошу Администрацию ресурса забанить пользователя spaceon, это один из тех кто все забалтывает и забивает спамом, не обращайте на него внимания.
Верить или нет, каждому решать самому, верить можно вообще во все, в коммунизм например или социализм.
Еще очень много обрудования лежит в комнате, родственники будут продавать дом и сказали что все выкинут на свалку, если никто не заберет.
По хорошему, кому-нибудь из СЕшников, можно съездить в Волжский, может что-то полезное из деталей и приборов найдете себе.
плохо просите.
становитесь на колени и просите как положено
==========
теперь по делу.
по делу будет что то ?
или снова 20 дет пустобрёхства?
передайте родичам что медь не следует выкидывать.
она стоит денег.
вы не в теме.
тут уже нет СЕ шников. тут старые тупые чюдилы.
дятлы верущие до смерти в чёрти шо и во всё.
акромя научного метода и совести человеческой.
Princess Пост: 894528 От 06.Oct.2025 (18:31)
Напишите еще на других форумах типа Реалстранника и Странника. Матрикса. Х-FAQ. И в телеграме есть каналы покрупнее, чем 200 юзеров... Был бы я в РФ, съездил бы обязательно туда, регион близкий. Плохо, если пропадет творческое наследие Дмитрия.