Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
в 45 -м сша спасли гейроппу.
кто теперь спасет?
арчивер. овечай.
хотя что это я. разговариваю с идиотом.
это я не прав.
==========
а надо было вы4бать и сша в 45-м. кинуть через х4й !
надо было. но...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ачивер, чтобы ты не думал что эта игра "в одно очко" посмотри. [ссылка]
Ты понимаешь бред происходящего? В Украине жгут учебники на русском и советском, в Крыму русские жгут европейские книги...
ПС. Есть у кого соображения этого бреда ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 894513 От 06.Oct.2025 (17:51)
Ты понимаешь бред происходящего? В Украине жгут учебники на русском и советском, в Крыму русские жгут европейские книги...
Немного не так... В Крыму русские украинцы жгут книги на европейском языке.
bazarov Пост: 894513 От 06.Oct.2025 (17:51)
Глупенький, ты хочешь чтобы я тратил свое время и силы и спорил с россиянским телевизором, который ты поселил у себя в голове? Не хочу, лечись сам своими средствами.
И не обращайся ко мне со своими глупостями, (а иного у тебя и нет), я не хочу терять время на болтовню.
сказал ютуб-шизофреник. НЕ спорящий со своими роликами.
глупенький был твой мама. а папы не было. повторяю.
тебе вибило мозг давно. в момент твоего первого подключения к интернету. вспомни этот момент и повесся.
spaceon Пост: 894517 От 06.Oct.2025 (17:55)
базаров. в у. запрещения на гос уровне. а в крыму могут жечь все что угодно.
А почему они русские буквы не запретили? Конституция у них на 80% состоит из русских букав - это зрада .... [ссылка]
Lisp Пост: 894411 От 05.Oct.2025 (06:48)
...тупой подонок...тебе уже ничего не поможет!
Жду, когда рашка вобьет нас в каменный век. Ты обещал! Когда???
епта, звиздобол, если в ближайшие 7 дней не вобьете, то ты пустой болтун и клоун, и можешь больше ничем не грозить, бумажный тигр, бггг)).
На войну миллиарды нашлись, а на бесплатную медицину денег нет: Матвиенко придумала "гениальную" схему
Спикер Совфеда заявила, что здоровые люди, не имеющие официальной работы, должны вносить в систему обязательного медстраха по 45 тысяч рублей в год.
Властям плевать на то, что во многих регионах "свехдержавы ([ссылка] )" работы просто нет.
Или это еще один способ "услать мясо" на войну?
[ссылка]
P.S. Что же вы за говно такое, рашкованы? Нелюди! Орки. Вы раковая опухоль на теле планеты!