Так продублируй сам все,что считаешь нужным.Мне открыло схему,видимо там док.Твое сообщение там осталось и ссылка тоже.Кому нужно откроет и ознакомится.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
sbal Пост: 894356 От 03.Oct.2025 (15:22)
Ежели диод убрать, транзюк терпит-держит, изоляция катухи тож, что произойдёт в этой точке?
Пофантазируй,поработай мозгами,потом я тебе возможно скажу правильный ответ.А еще лучше изучи патент Н.Теслы и тогда выдумывать ничего не придется,т.к все уже озвучено и нужно всего лишь чуть чуть напрячь голову.
sbal Пост: 894356 От 03.Oct.2025 (15:22)
Ежели диод убрать, транзюк терпит-держит, изоляция катухи тож, что произойдёт в этой точке?
Пофантазируй,поработай мозгами,потом я тебе возможно скажу правильный ответ.А еще лучше изучи патент Н.Теслы и тогда выдумывать ничего не придется,т.к все уже озвучено и нужно всего лишь чуть чуть напрячь голову.
Мне просто интересно за всё твоё время в Скифе понял ли ты чего в этой точке происходит? А ведь парни как раз 20 лет в зад озвучили, озвучили чего и как должно, а схема - то другое.
И кстати, Тесла то знал - что, и рассчитывал - условия.
А вообще, интересная штука - психофизика.
А мне не интересно,потому,что я знаю и знаю как его получать в любых колличествах.Но как говорится суть должен понять каждый сам.На подсказках как говорится далеко не уедешь.Еще есть пословица-близок локоть да не укусишь и еще-под лежачий камень вода не течет.
Antek Пост: 894364 От 03.Oct.2025 (17:24)
суть должен понять каждый сам.
Да суть не суть-сложная. При развороте диполей "против шерсти", индуктивное сопротивление минимальное. А далее "отскок". Всё это можно делать и без использования постоянных магнитов тоже. Только это всё забавы для юношей и блондинок, но не для седоголовых мужей!
Antek Пост: 894364 От 03.Oct.2025 (17:24)
суть должен понять каждый сам.
Да суть не суть-сложная. При развороте диполей "против шерсти", индуктивное сопротивление минимальное. А далее "отскок". Всё это можно делать и без использования постоянных магнитов тоже. Только это всё забавы для юношей и блондинок, но не для седоголовых мужей!
Сколько уверенности в том,чего ты не знаешь,соответственно и выводы получаются дутые
Не угадал,там не насыщение материала сердечника,там наоборот.