Теория №2. БРАКОНЪЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
По некоторым данным в мозгах Африки раньше были озёра. Большие и маленькие. Есть мнение что на месте "взрыва" раньше было огромное озеро. И так как Африка в этой зоне это тропики, то там были постоянные дожди. А значит постоянно соль с океанов в озеро попадало. Мало того мог быть подводный вулкан. И вероятнее всего на дне такого озера мог скопиться за сотни тысяч или за миллионы лет сероводород. К примеру в Чёрном Море он есть в избытке на глубине больше 100 метров.

И вот что я думаю... Скорее всего в том озере сероводород был ещё выше, ну к примеру на уровне 10-20 метров. И местные аборигены придумали простое устройство для ловля рыбы. Брали какой шланг или трубу какую из бамбука и опускали на глубину нахождения сероводорода. Зная что местные обитатели постоянно пользуют плевательные трубки с дротиками, то можно подумать что лёгкие у них были натренированы. И вот они просто вдували воздух по трубе к сереводороду. В крайнем случает насосы какие примитивные. Происходил взрыв. В итоге рыба была оглушена и всплывала вверх пузом. Радостные аборигены ликовали - обычное браконьерство, тогда рыбнадзора не было.
И вот какая мысль. Человеческая жадность не имеет границ. Думаю кто-то очень богатый понял что сила взрыва зависит от количества воздуха вдуваемого в трубу на дно к сероводороду. И режил этот Гениальный африканец построить огромный насос чтобы наловить много рыбы и стать очень богатым.... И ...смог...
[ссылка]
В итоге произошёл взрыв оголивший поверхность озера от чистой воды и на чистый африканский воздух с обильной зелёной растительностью выбрался сероводород... Ну и .... бадабум... До сих пор подкопченные ходят... Рыбалка по Африкански...
И я вот что думаю... Скоро такая история должна повториться. Если господин Зеленский докажет в НАТО что сможет подорвать сероводород в Чёрном Море, то все страны вокруг сбегут и отдадут ему всё что попросит... Ему главное на лодке выехать на середину моря с гранатой в руке... и всё... В Турции в бинокль увидят и сразу все сбегут... кроме русскоговорящих туристов...

Вот вещественные доказательства. Такой способ ловли уже есть в Чёрном Море, используется...
[ссылка]
Всё научно доказано.
В лодке, с гранатой в руке...
[ссылка]
- Правка 28.09.25(21:42) -
bazarov
У Вас нет прав отвечать в этой теме.