[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Атлантида - Стр.8
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
Здесь мысли и домыслы про Атлатиду. Легендарный город-государство. Почему появился, как жил, почему исчез. По факту все предоставленные факты будут иметь максимум 98% достоверности. Поэтому в силу вступает гипотеза.
[ссылка]
bazarov | Post: 894123 - Date: 28.09.25(21:21)
Теория №2. БРАКОНЪЕРСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
По некоторым данным в мозгах Африки раньше были озёра. Большие и маленькие. Есть мнение что на месте "взрыва" раньше было огромное озеро. И так как Африка в этой зоне это тропики, то там были постоянные дожди. А значит постоянно соль с океанов в озеро попадало. Мало того мог быть подводный вулкан. И вероятнее всего на дне такого озера мог скопиться за сотни тысяч или за миллионы лет сероводород. К примеру в Чёрном Море он есть в избытке на глубине больше 100 метров.

И вот что я думаю... Скорее всего в том озере сероводород был ещё выше, ну к примеру на уровне 10-20 метров. И местные аборигены придумали простое устройство для ловля рыбы. Брали какой шланг или трубу какую из бамбука и опускали на глубину нахождения сероводорода. Зная что местные обитатели постоянно пользуют плевательные трубки с дротиками, то можно подумать что лёгкие у них были натренированы. И вот они просто вдували воздух по трубе к сереводороду. В крайнем случает насосы какие примитивные. Происходил взрыв. В итоге рыба была оглушена и всплывала вверх пузом. Радостные аборигены ликовали - обычное браконьерство, тогда рыбнадзора не было.

И вот какая мысль. Человеческая жадность не имеет границ. Думаю кто-то очень богатый понял что сила взрыва зависит от количества воздуха вдуваемого в трубу на дно к сероводороду. И режил этот Гениальный африканец построить огромный насос чтобы наловить много рыбы и стать очень богатым.... И ...смог...
[ссылка] В итоге произошёл взрыв оголивший поверхность озера от чистой воды и на чистый африканский воздух с обильной зелёной растительностью выбрался сероводород... Ну и .... бадабум... До сих пор подкопченные ходят... Рыбалка по Африкански...

И я вот что думаю... Скоро такая история должна повториться. Если господин Зеленский докажет в НАТО что сможет подорвать сероводород в Чёрном Море, то все страны вокруг сбегут и отдадут ему всё что попросит... Ему главное на лодке выехать на середину моря с гранатой в руке... и всё... В Турции в бинокль увидят и сразу все сбегут... кроме русскоговорящих туристов...

Вот вещественные доказательства. Такой способ ловли уже есть в Чёрном Море, используется...
[ссылка] Всё научно доказано.

В лодке, с гранатой в руке...
[ссылка]

- Правка 28.09.25(21:42) - bazarov
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ]
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Атлантида - Стр 8

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт