Как на его тягу на весах такой халявный раствор повлияет?
А то я про это уже не подумал! И сильно подозреваю, что это действительно сработает. Долго обьяснять, но это связанно с нормализайией и активацией работы митохондрий. А плохая работа митохондрий от разных причин, (особенно старенюёе билат! ) это главное препятствие нарастания силовых показателей и мышечной массы при тренировках. Я разбирался тут во всех этих вопросах. Почему мол силовые плохо растут и мышечная масса тоже? Вот раньше у меня силовые и мышцастая масса, при тренировках нарастала с огромной скоростью. И на много быстрее чем у всех. За месяц с небольшим тренировок, превращался в качка. Ни у кого такого не было! А теперь не хочуть ссуки! Но разводить всю эту кухню самому, не хочу. Куплю готовое. Наведу только справки как не облажаться с подделками и куплю. И хер с ней с ценой. Моё время на много дороже!
Да. И главное, что это всё проверяется не на основе каких-то идиотских умозаключений, а на конкретных измерениях. Есть конкретные весы с пиковым детектором. Тобишь фиксируют конкретное максимльное значение! Увеличились значения значит работает. Сильно увеличились, значит хорошо работет. Ну и самое то, что всё это естественно с АБ и со всеми приблудами типа активация ВНС по ключевым точкам и ещё всякое разное там.
А я что то насторожился. Двухвалентное железо что Бомбарь рекомендует усваивается хорошо, но его, железо, и альцгеймер с паркинсоном тоже любят. Пиндосы вроде проводили изыскания на эту тему.
Пищевые качества Условно съедобный гриб. Съедобен только в молодом возрасте, до потемнения пластинок, после предварительного отваривания. Употребляется в варёном, жареном и маринованном виде, как и навозник белый.
-----
Навозник белый условно съедобен, в некоторых странах считается деликатесным. Некоторые грибы (Навозник серый) при употреблении с алкогольными напитками могут вызывать отравление.
-----
Что лечит гриб навозник?
Защита печени
Полисахариды копринуса способствуют восстановлению клеток печени при алкогольном отравлении и различных заболеваниях (гепатите, циррозе и др.), снижают уровень холестерина, усиливают активность печеночных ферментов, улучшая процесс детоксикации.
-----
Чем полезен навозник?
Гипогликемические свойства
Белый навозник снижает уровень сахара в крови и стабилизирует гликированный гемоглобин благодаря природному содержанию ванадия. Он используется в азиатской медицине как вспомогательное средство при лечении диабета, часто в составе гелей, обогащённых хромом.
----- [ссылка]
То, Резонер.
Вспомнил, вернее нашел подписанную капельницу и вспомнил. Я ещё пробовал димексид пополам с новокаином. Идея была в том, что новокаин спазмы на мышцах глазного яблока должен снимать. Ну типа ботокса при морщинах.
ЗЫ А да. Про сам эффект ничего сказать не могу, кроме того, что сам димексид точно улучшает зрение и снимает раздражение и усталость глаза.
Это про испытание смеси на людях.