болотов делал приблуду которая выкидывала мелкую соль. пыль сухой соли. ее нужДно вдыхать.
или ижжай в солевую песчерру. неучи блеять. однополюсники магнитные. )))
прожаривал соль и в кофемолку. открываиш крышку и видишь облачко соли.
spaceon Пост: 894023 От 27.Sep.2025 (18:27)
болотов делал приблуду которая выкидывала мелкую соль. пыль соли. ее нужДно вдыхать.
или ижжай в солевую песчерру. неучи блеять. однополюсники магнитные. )))
прожаривал соль и в кофемолку. открываиш крышку и видишь облачко соли.
[ссылка]
Аппарат называется "галонеб". Используется давно для помощи при астмах и прочее. Просто соль в пыль дробится и распыляется с воздухом.
ПС.Я их в детских учреждениях 16 лет чинил.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 894016 От 27.Sep.2025 (18:15)
Кто знает как уничтожить хронический коклюш?
Сосать дым для начала бросить.
Ну.... Согласен.... А с куревом никак ?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Вдыхание пыли соли общемировая практика... У нас в РБ в Солигорске есть соляные шахты, куда все астматики постоянно ездят.... Подышать... Ещё при СССР их построили....
Forex Пост: 894021 От 27.Sep.2025 (18:25)
Ну вот. И никаких проблемм. Терабайты информации...
И всё... Просто и главное практически мгновенно. Детали можно уточнить по собственнму желанию...
Ну.. как бэ...
Не следует употреблять цитрат магния со сладким. И особенно с кофе.
Точнее можно, но потом желательно быть поближе к унитазу
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Спесион, Болотова зона научила соль применять. Оно всё верно. Но на воле есть и более действенные препараты. Я назвал один из них. Можно ингаляцию делать, мне просто это пока ненужно.
ФEME Пост: 894032 От 27.Sep.2025 (18:42)
Кстати, хлоргексидином на ранней стадии внутривенно венерические бяки лечили. Я про его безопасность.
Поэтому раньше хлоркой в СССР унитазы засыпали.... Аж глаза резало.... Никто от этого не умер....
ПС, Формула поваренной соли NaCl Как в океанах...
ФEME Пост: 894031 От 27.Sep.2025 (18:40)
Спесион, Болотова зона научила соль применять. Оно всё верно. Но на воле есть и более действенные препараты. Я назвал один из них. Можно ингаляцию делать, мне просто это пока ненужно.
Димексид с хлоргекседином...
А теперь следи за мыслью.
Сопли - организм человека выделяет много слизи, дабы вывезти всю каку из себя. Бактерии и всякие токсины, выделяемые бактериями. Ты же впрыскиваешь демиксид. А он не разбирает, что полезно, а что вредно. И замечательно помогает всасываться всякой каке в твою бренную тушку.
Хлоргексидин. Жуткий антисептик (а не антибиотик) убивает всех бактерий. Это как бы хорошо. Но он не проникает в ткани. Даже с димексидом. Так что он убивает все бактерии в соплях, а не воспаленных тканях.
Единственная польза от хлоргексидина - уменьшает вероятность вторичной инфекции. НО.
Ты же спеем пользуешся, а не ингалятором.
Так что просто сделай физраствор и им промывай нос. Хоть спреем, хоть из ладошки.
И лучше юзай мирамистин.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
ФEME Пост: 894032 От 27.Sep.2025 (18:42)
Кстати, хлоргексидином на ранней стадии внутривенно венерические бяки лечили. Я про его безопасность.
Хлоргексидин внутривенно.... наверняка ты это в интернетах прочитал.
Бомбaр Пост: 894028 От 27.Sep.2025 (18:35)
В общем, ситезировал я его.
Сам себя не похвалишь...
Прокипятил в соде, снял с осадка и разбавил в горячей лимонке до исчезновения кислинки. Вот и весь синтез.
Но проще готовое купить.[ссылка]