Бл... еатЪ Опять эти митохондрии. Мне джипитишка уже всю плеш ими проела и здесь теперь. Всё.
На днях фотомодуляцию прикручу к АБ. Вот и посмотрим на сколько это важно!
... Во-во "и после тренировок" Тоже обьясняла так же про ускорение регенерации, восстановления и роста мышц и прочьего...
Forex Пост: 894008 От 27.Sep.2025 (17:52)
Бл... еатЪ Опять эти митохондрии. Мне джипитишка уже всю плеш ими проела и здесь теперь. Всё.
... Во-во "и после тренировок" Тоже обьясняла так же про ускорение регенерации, восстановления и роста мышц и прочьего...
У них по сути это цитрат железа. Но он у них вроде не рыжий но прозрачный. Интересно как они его делают? Возможно электролизом гвоздей в лимонной кислоте? Ионами железа просто электролит в смысле насыщают.
Forex Пост: 894008 От 27.Sep.2025 (17:52)
У них по сути это цитрат железа. Но он у них вроде не рыжий но прозрачный. Интересно как они его делают? Возможно электролизом гвоздей в лимонной кислоте? Ионами железа просто электролит в смысле насыщают.
Рыжий - это если железо трехвалентное.
Двухвалентное - слегка желтоватый, лимонный.
Берешь железный купорос, добавляешь туде лимонной кислоты. получаешь цитрат двухвалентного железа.
Трехвалентное - не усваивается, двухвалентное - хорошо.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
ФEME Пост: 894014 От 27.Sep.2025 (18:07)
Хотя и электролиз бы тоже обсудить неплохо...
Электролиз - не знаю, а вот то, что я тебе написал - проверено мною лично. На живых. (растениях). Мне как то это не очень нужно...
Я бы посоветовал посмотреть в сторону магния. Цитрат магния я проверял на себе любимом. И остался очень-очень-очень доволен.
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да цитрат магния само собою. Я пол кило уже заказал. Это я хочу в "содовую" воду добавлять полезные минералы. Так я пью давно цитрат натрия газированный, только сульфат магния пока добавлял.
bazarov Пост: 894016 От 27.Sep.2025 (18:15)
Кто знает как уничтожить хронический коклюш?
Насколько я помню - лечение только смптоматическое...
Ну вот. И никаких проблемм. Терабайты информации...
Цитрат магния - одна из наиболее биодоступных форм магния, которая отлично усваивается организмом. В контексте биохакинга это популярная добавка для оптимизации работы нервной системы и мышц.
**Основные преимущества цитрата магния:**
• **Высокая биодоступность** - усваивается лучше оксида магния в 2-3 раза
• **Поддержка нервной системы** - участвует в передаче нервных импульсов, помогает справляться со стрессом
• **Улучшение сна** - способствует расслаблению мышц и выработке мелатонина
• **Энергетический метаболизм** - участвует в более чем 300 ферментативных реакциях
**Дозировка для биохакинга:**
Обычно рекомендуют 200-400 мг элементарного магния в день, лучше принимать вечером за 1-2 часа до сна.
**Важные моменты:**
- Может оказывать легкое слабительное действие при превышении дозы
- Лучше усваивается с витамином D и B6
- Не рекомендуется принимать одновременно с кальцием
Стоит помнить, что любые добавки лучше вводить постепенно и следить за реакцией организма
И всё... Просто и главное практически мгновенно. Детали можно уточнить по собственнму желанию...