Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 893882 От 25.Sep.2025 (16:45)
Эта фраза имеет скрытый смысл.МАГНИТЕОЕ ПОЛЕ-ЭТО СТРУКТУРИРОВАННОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ.КАК-РАССКАЗАНО В РОЛИКЕ.СТЫДНО
Ну и? Что здесь нового от того чему учат в школах? Из чего здесь можно делать предположение или категорическое заявление что магнитного поля не существует?
Ведь можно ровно обратное написать: электрическое поле- это структурированное магнитное поле. Типа, просто вид яйца в "фаз" или сбоку.
нечего объяснять. спорить. антек просто слабоумный зритель ютуба. тут ничего не поделать. посреди дороги на улице не срёт и то хорошо. не убийца хоть и ладно
Antek Пост: 893923 От 26.Sep.2025 (11:35)
Ты опять не заметил разницу.
И ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО НЕТ,ЕСТЬ НЕЧТО НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ИЗ-ЗА РАЗНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ЕГО СОСТАВЛЯЮЩИХ ИЗМЕНЯЮЩЕЕ СВОИ СВОЙСТВА.ОДНО,ТАК ПОНЯТНЕ?
И ОНО НАЗЫВАЕТСЯ ЭФИР.
Antek Пост: 893928 От 26.Sep.2025 (13:47)
Эфир-это то,из чего формируется материя и не только она.И он не материален.
Отнюдь. Эфир-это то, из чего формируется(проявляется) вещество. И то и другое материально, но различно по сути. Собственно и свет и эл.магнитные волны тоже материальны. Мысли наши тоже.
ЗЫ Но ни в коем случае, не призываю менять свою веру в эфир как в нечто нематериальное, а значит и разуму недоступное-непостижимое.
Феме, вещество - пространство.
Завязывай с Антек-ом, у него всё вверх ногами. Романов именно с такими общался (Дениска), для таких (Антек) вещал в роликах.
Про эфир Романов верно сказал: есть эфир1, есть эфир2 и ты ды.
форекс не редиска, а конченый укропитек и свинья.
больной на голову и физически.
понятно? или ты сабля тупая ждёшь когда снаряд его прилетит тебе в форточку? ну ты чмо. поражаюсь. чмырьё, блеять
ждёмс адский назрюк нациста форьки. ждём. хочется увидеть как кричит свинья человеч. голосом.
понятно? товарищи хворумчаны, блеять. или кому то не понятно ещё?
spaceon Пост: 893921 От 26.Sep.2025 (09:24)
да, Л.
И их мириады.
Не всем же быть докт. физ мат наук. Мириады базаровых базарящих базар.
Где вы видели чтоб dfmn писал такую ерунду.
разве что б. бояршинов например. и то за большие деньги.
а эти бесплатно.
т.е. -полные идиоты.
Знаешь почему я тебя в пятёрку местных диверсантов определил? Ты как и они портишь людям настроение. Всем. У тебя даже нормальной цели нет, просто гадишь и всё. И чем ты лучше Ачивера? Его мнение нафик никому не упёрлось, а твоё кому надо? Нет чего по делу сказать топай в соседнюю ветку и с Ачивером дискутируй. Я обещался там никого не тереть. Хоть головы друг дружке поотгрызайте. А здесь ещё раз невменяемое что напишешь... Коты любят обезьянник ?
когда будет раскаянье от тебя про магнит болотова, чюдило?
ты долго будешь брехать брехню на форуме им.брехни?
покайся. ты ж уже не мальчик, сука
Котик.... Твоё мнение настолько ценно для меня... Просто я знаю пару "секретов" Болотова переданные мне его сторонниками.... И книжка с его подписью имеется... С Украины прислали по просьбе... Спасибо местному другу.... А ты макака ... С голой жопой...
Вот сюда иди и соревнуйся умом. [ссылка]
Что хотите там делайте... Ходите на головах, обзывайтесь не этично... Ходите колесом... Да хоть в БДСМ играйте...
Кот, не лезь в разговоры в которые тебя не зовут.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
какие еще у тебя разговоры? я тебя свинья спрашиваю в 1001 раз-ты зачем брешешь в интернете брехнёй? и еще хочешь навести в форумной брехне порядок. повесся вместе а админом.