Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
...липсиц...не является гражданином РФ...сидит на западных бабках...за бабки западным хозяевам расскажет и не такое...
...а вообще то такие, как липсицы очень полезны для России своим враньём...они много чего надули в уши западным хозяевам, что те решили, что завалят Россию мигом...в итоге экономика России на месте и развивается...несмотря на 19 пакетов санкций и пр...а вот западные хозяева по итогам трёх лет в полной жо--пе...с экономическим и политическим кризисом...
Усё! Разоблачен врах Россиюшки! А санкции нам только на пользу!
Лиспун таки не читайте российских газет! Если экономика ([ссылка] ) на месте, тогда зачем НДС поднимать?
...подонок...я то в России и вижу чаво и как...а ты о России только фантазии читаешь...потому, как ты тупой и готов верить во всякую хню...дрессировка такая...
Понравилось..... ....
Думаю и вам понравится.... ...
Итак, действие первое.
"ТОЛЬКО ЧТО! Самолеты РФ вторглись на Аляску! США подняли авиацию! - Печий"
Но, гражданин не утихомирился..... Мол русские и китайские самолёты всё же вторглись на Аляску и их перехватили истребители США .... Ещё уточнил что США имеет право открывать огонь на поражения по любым целям находящимя даже в нейтральных водах.... Видику час назд...
Следующий видик называется "
Кратко. НА Аляске появился ядерный бомбардировщик один... .... Этому видело три недели тому... ....
А теперь со смеха не лопните.....
Канал "Китай в фокусе", Название " Русские и китайские бомбардировщики заметили возле Аляски
" ..... Год назад....
И всю эту блевотину Ачивер и подобные за чистую монету берут.. Канадцев русскими кошмарят, а тупое и недоразвитое молодое быдло своим же гражданам приподносит это как великую тайну, мол всё, русские на Аляску напали...
ПС. Ачивер, кто и кого в доме профсоюзов жёг? У тебя есть достоверная информация? А лучше видео дай, посмотреть хочу.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Ну вот, ещё одного траванули.... Думаю или белокровие или рак... [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)