Да почитай Юткина,там тоже Радиант работает и у него тоже классификация эффекта как мягкий средний и жесткий.Естественно границ никто не устанавливал,там непрерывное изменение качества,просто имеется разный Радиант и физическое воздействие его изменяется в сторону усиления при увеличении затраченной энергии на его генерацию.Какой нужно,такой и делай.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Чего же вам еще рассказать?А вспомнил,что бы излучать Радиант по воздуху (что бы электроэнергия прилетала по воздуху) необходимо отсечь все пути его бегства в землю согласно патента.Радиант убежит в нолевой провод в розетку,если запитывать устройство через блок питания.Именно по этой причине Н.Тесла сжег питающую его башню ВорденКлиф-электрическую подстанцию.Второе,изоляция бифилярной катушки должна быть очень хорошей,чтобы,принятый,собранный ею потенциал не стек через поверхность стола в ту же землю напрямик и бесполезно.У меня в эксе пришлось катушку устанавливать на два оконных стекла четверки,потому,что одно пробивало мгновенно.И даже два стекла в месте касния с катушкой и вокруг него светились голубым светом из-за утечки накапливаемого заряда.Принять Радиант-это пол задачи,его еще нужно удержать и направить в нужное место для дальнейшего преобразования.
Я читал,как включили дистанционно мощный секретный радиолокатор и солдаты,которые его чинили ослепли.Глаза сварились вкрутую.Ты так и не понял отличие этих технологий Н.Теслы от свч.
Antek Пост: 893756 От 19.Sep.2025 (20:44)
Я читал,как включили дистанционно мощный секретный радиолокатор и солдаты,которые его чинили ослепли.Глаза сварились вкрутую.Ты так и не понял отличие этих технологий Н.Теслы от свч.
Просто посчитай. Какую среднюю мощность дает радиолокатор, мощностью в импульсе киловатт пятьсот... например, сантиметрового диапазона..
И сразу перестанешь верить разным байкам..
(по секрету скажу, что это рассказывается любопытным солдатам, сующим свой любопытный нос туда, куда не надо.. (и солдаты локаторы никогда не чинили))
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Antek Пост: 893758 От 19.Sep.2025 (21:35)
Да чинил технический персонал.Тем не менее нужно было срочно включить и включили.
А где логика?
У локатора всегда есть антенна. И она всегда большая. Это же локатор!
Боец должен был залезть на эту антенну и засунуть голову в облучатель.
Нечего там бойцу делать в принципе. И там ничего не ломается. Ибо нечему.
Но даже если вдруг.. такое и случилось.. говорю же - ПОСЧИТАЙ. Удивишься!
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить
Это мощный локатор и его включали только при отсутствии людей поблизости в нормальном режиме,поэтому и дистанционното не тема этой ветки.На этом закончим.