Лейденская банка, это прапрапрабабушка всех современных конденсаторов, поэтому и упомянул её, вдобавок, она практически неубиваема, а современные конденсаторы расчитываются на определённое рабочее напряжение, превышение которого чревато, поэтому надо сразу брать высоковольтные, а это дорогое удовольствие. Я не занимался Радиантом, но подозреваю, что он быстро укокошит всю близлежашую электронику, и тиристоры и динисторы и транзисторы, а вот разрядник ему не по зубам.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Я не занимался Радиантом, но подозреваю, что он быстро укокошит всю близлежашую электронику, и тиристоры и динисторы и транзисторы
Так то да.
зря что не занимался радиантом. Лично я позанимался-позанимался и выявил зависимость как можно это дело трансформировать в удобовариемую форму электричества. Радиант прекрасно трансформируется, но есть одно но, он трансформируется не с потерей мощности, а с увеличением общей мощности.
Приведу пример:
Мы имеем допустим общую выходную мощность 100вт, и вот после трансформации мощность умножается в десятки раз, если постараться то можно и в сотни раз умножить. Именно умножается, ни отнимается, ни прибавляется,ни делится.
и вот Антек правильно подметил про заряд конденсатора Иосифовичем.
Конденсатор заряжается, но заряжается сверх нормы на которую рассчитан.
Я не знаю как в конденсатор влазит столько, по идее он должен разорваться в клочья. Но такого не происходит.
Продолжу в вдогонку к начатой теме.
не буду упоминать, что я это дело тестил, проверял, делал, экспериментировал. И так тут всех заколебал этими словами
И вот встаёт вопрос, а может все дело в получении радианта? Может радиант не тот? Может количество не то? И как получить именно радиант?
Отвечу, его получить очень просто. Он есть буквально в каждой искре. В каждом проводе, в каждой катушке. Он везде. Он окружает нас всюду.
Задача выделить его и от фильтровать.
Ща попробую видос закинуть сюда с ютуба, может получится.
Коммент к видосу:
Видео старое, это моя попытка вогнать биф в резонанс, способ простой и понятный. Пытался с помощью конденсатора достичь резонанса. На данный момент моё мнение поменялось и конденсатор нужно исключить полностью, его не должно там быть. Повторю, Конденсатор Нужно исключить
Способов множество, на любой вкус и цвет
Ты сейчас все тайны порассказываешь.
Раз пошла такая пляска-Радиант там,где есть скачек напряжения,вернее потенциала.Напряжение величина виртуальная,фактически разница между уровнем потенциаоа в определенной области,и не описывает всей картины.Где отсутствуют скачки- отсутствует Радиант и присутствует плавность,гармонические колебания.Все там намного проще и коэфициент трансформации считается по формуле правильно.Вот так не спеша мы подошли к пониманию ИМПУЛЬСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Н.ТЕСЛЫ,к пониманию,что физика гармоническими колебаниями не заканчивается и есть куда как говорится копать.Кто не ленивый может накопать себе энергии сам и столько,сколько ему нужно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 893734 От 19.Sep.2025 (06:08)
Ты сейчас все тайны порассказываешь.
Раз пошла такая пляска-Радиант там,где есть скачек напряжения,вернее потенциала.Напряжение величина виртуальная,фактически разница между уровнем потенциаоа в определенной области,и не описывает всей картины.Где отсутствуют скачки- отсутствует Радиант и присутствует плавность,гармонические колебания.Все там намного проще и коэфициент трансформации считается по формуле правильно.Вот так не спеша мы подошли к пониманию ИМПУЛЬСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Н.ТЕСЛЫ,к пониманию,что физика гармоническими колебаниями не заканчивается и есть куда как говорится копать.Кто не ленивый может накопать себе энергии сам и столько,сколько ему нужно.
Антек, ну какие секреты, это простые логические выводы.
повторю, логические выводы. Можно подумать, что ими никто не обладает
Я даже схему опыта дам.
Она верхняя самая. Вот же плин, даже схему рассекретил.
Открою еще одну тайну,даже в розетке он присутствует.Радиант,слабенький,но достаточный чтобы ТОК ШЕЛ.ВЕДЬ ПОТЕНЦИАЛ ТО ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Да и в повседневной жизни он используется,просто вам не рассказали,например в импульсных блоках питания.Тот,что в розетке,он такой нежный и ласковый,что способный перемещаться только по проводам.Разорыали цепь выключателем и все ток остановился,ведь по воздуху способен проходить только ЗЛОЙ Радиант.Мы называем это излучением,хоть на самом деле-это перемещение.БТГ работает на ЗЛОМ,ЭНЕРГИЯ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ АТМОСФЕРЫ,ИЗ СФЕРИЧЕСКОГО КОНДЕНСАТОРА СОСТОЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ И ИОНИЗИРОВАННОГО СЛОЯ АТМОСФЕРЫ.ЗАРЯЖАЕТ ЭТОТ КОНДЕНСАТОР СОЛНЦЕ.В ИТОГЕ БТГ РАБОТАЕТ НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.
Antek Пост: 893739 От 19.Sep.2025 (09:44)
Открою еще одну тайну,даже в розетке он присутствует.Радиант,слабенький,но достаточный чтобы ТОК ШЕЛ.ВЕДЬ ПОТЕНЦИАЛ ТО ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Да и в повседневной жизни он используется,просто вам не рассказали,например в импульсных блоках питания.Тот,что в розетке,он такой нежный и ласковый,что способный перемещаться только по проводам.Разорыали цепь выключателем и все ток остановился,ведь по воздуху способен проходить только ЗЛОЙ Радиант.Мы называем это излучением,хоть на самом деле-это перемещение.БТГ работает на ЗЛОМ,ЭНЕРГИЯ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ АТМОСФЕРЫ,ИЗ СФЕРИЧЕСКОГО КОНДЕНСАТОРА СОСТОЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ И ИОНИЗИРОВАННОГО СЛОЯ АТМОСФЕРЫ.ЗАРЯЖАЕТ ЭТОТ КОНДЕНСАТОР СОЛНЦЕ.В ИТОГЕ БТГ РАБОТАЕТ НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.
Всё правильно молвишь, и в розетке радиант тоже есть
Да почитай Юткина,там тоже Радиант работает и у него тоже классификация эффекта как мягкий средний и жесткий.Естественно границ никто не устанавливал,там непрерывное изменение качества,просто имеется разный Радиант и физическое воздействие его изменяется в сторону усиления при увеличении затраченной энергии на его генерацию.Какой нужно,такой и делай.
Чего же вам еще рассказать?А вспомнил,что бы излучать Радиант по воздуху (что бы электроэнергия прилетала по воздуху) необходимо отсечь все пути его бегства в землю согласно патента.Радиант убежит в нолевой провод в розетку,если запитывать устройство через блок питания.Именно по этой причине Н.Тесла сжег питающую его башню ВорденКлиф-электрическую подстанцию.Второе,изоляция бифилярной катушки должна быть очень хорошей,чтобы,принятый,собранный ею потенциал не стек через поверхность стола в ту же землю напрямик и бесполезно.У меня в эксе пришлось катушку устанавливать на два оконных стекла четверки,потому,что одно пробивало мгновенно.И даже два стекла в месте касния с катушкой и вокруг него светились голубым светом из-за утечки накапливаемого заряда.Принять Радиант-это пол задачи,его еще нужно удержать и направить в нужное место для дальнейшего преобразования.
Я читал,как включили дистанционно мощный секретный радиолокатор и солдаты,которые его чинили ослепли.Глаза сварились вкрутую.Ты так и не понял отличие этих технологий Н.Теслы от свч.
Antek Пост: 893756 От 19.Sep.2025 (20:44)
Я читал,как включили дистанционно мощный секретный радиолокатор и солдаты,которые его чинили ослепли.Глаза сварились вкрутую.Ты так и не понял отличие этих технологий Н.Теслы от свч.
Просто посчитай. Какую среднюю мощность дает радиолокатор, мощностью в импульсе киловатт пятьсот... например, сантиметрового диапазона..
И сразу перестанешь верить разным байкам..
(по секрету скажу, что это рассказывается любопытным солдатам, сующим свой любопытный нос туда, куда не надо.. (и солдаты локаторы никогда не чинили))
_________________ Я этого не делал, никто не видел, как я это делал, вы ничего не можете доказать, я не даже не там. Где бы \"там\" ни было, меня там не было. Что бы ни было сделано, я этого не делал. Нет, это не моя вина, меня могли подставить