И так товарисчи.
На днях произвёл пару интересных тестов по трансформации.
все мы знаем что такое трансформация например в трансформаторе.
пример: первичка сетевая на 220в,вторичка выходная -12в. если мы хотим увеличить напряжение во вторичной обмотке, то мы естественно увеличиваем количество витков во вторичной обмотке.
Тут спорить никто не будет. Разве что только стрит
Дак воот, выявил интересный эффект, трансформация с радиантом не работает ни фига....
Антек, думаю нужно приостановить исследования с этой трансформацией.
что то пошло не так, как то не то, не по научному, я про это не читал ни где.
Я подавал Радиант на трансформатор,искры скакали между ш-образными пластинами сердечника,он сверкал,как новогодняя елка.Естественно между пластинами сердечника были киловольты.Пришлось каждую пластину из набора изолировать малярным скотчем с одной стороны.Сам понимаешь,пробои там,где не нужно -потери и ухудшение резонансных свойств трансформатора.Это было давно.Недавно,когда Валерий задачку Анатолию задавал по резонансному трансформатору 50 Гц,поэксил то же.Получил удивительные эффекты заряда всего трансформатора статическим потенциалом.Была возможность получать потенциал как положительный,так и отрицательный.Как говорится ловкость рук и нормальный генератор и любая железяка будет выдавать такие эффекты.
В общем эффект тот же,что и на бифе,только на железе и соответственно частоты пониже.Фокус-Покус тот же.
Скажу,что частота там не 50Гц,у каждого сердечника своя и зазор в витом сержечнике был с двух сторон по 2мм.Конденсатор на обмотки трансформатора не устанавливал.На первичку та,что 220 в подавал импульсы с усилителя сигнала генератора на полевике,питающегося от 18В.Осциллографом стоял на вторичке,у меня она была заводская 12В.При эффекте появляются с увеличением амплитуды кракозябры и подскок луча вверх.Если далее изменять частоту,то совсем другие кракозябры на осциле и луч с осциллограммой улетает вниз.Менять нужно частоту скважность и амплитуду импульсов,подаваемых на первичку трансформатора.По питанию последовательно с первичкай включал сопротивление 240 Ом.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Насколько я понимаю, Радиант передаётся электрической индукцией, это при электромагнитной индукции соотношение ампервитков задаёт коэффициент трансформации. В ХТ Зацаринина тоже электрическая индукция, и сколько не мотай первичку, эдс на вторичке та же, ну может ток можно побольше снять.
При Радианте эдс будет наводится на все ближайших токопроводящих предметах, уменьшаясь по мере удаления от излучателя. Как преобразовать эту эдс в удобоваримую форму для бытовой нагрузки, заряжать Лейденскую банку, и с помощью разрядника импульсно разряжать её на первичку трансформатора?! Это сплошной гемморой, и опасность для здоровья!
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Dikson Пост: 893721 От 18.Sep.2025 (14:15)
Tog | Post: 893688 - Date: 17.09 (18:48)
Насколько я понимаю, Радиант передаётся электрической индукцией, это при электромагнитной индукции соотношение ампервитков задаёт коэффициент трансформации. В ХТ Зацаринина тоже электрическая индукция, и сколько не мотай первичку, эдс на вторичке та же, ну может ток можно побольше снять.
При Радианте эдс будет наводится на все ближайших токопроводящих предметах, уменьшаясь по мере удаления от излучателя. Как преобразовать эту эдс в удобоваримую форму для бытовой нагрузки, заряжать Лейденскую банку, и с помощью разрядника импульсно разряжать её на первичку трансформатора?! Это сплошной гемморой, и опасность для здоровья!
Ну вот и всё.
все понятно и предсказуемо.
Но есть один вопрос, и ничего сделать нельзя?
Вообще ни как?
Диксон,а ты молоток,на голову выше скифского контенгента.Зачем Лейденскую банку-обыкновенные конденсаторы подойдут,например металлобумажные или металлопленочные,а разряжать на первичку через динистор или тиристор.
Лейденская банка, это прапрапрабабушка всех современных конденсаторов, поэтому и упомянул её, вдобавок, она практически неубиваема, а современные конденсаторы расчитываются на определённое рабочее напряжение, превышение которого чревато, поэтому надо сразу брать высоковольтные, а это дорогое удовольствие. Я не занимался Радиантом, но подозреваю, что он быстро укокошит всю близлежашую электронику, и тиристоры и динисторы и транзисторы, а вот разрядник ему не по зубам.
_________________ Так оставим ненужные споры, я себе уже всё доказал... В.Высоцкий
Я не занимался Радиантом, но подозреваю, что он быстро укокошит всю близлежашую электронику, и тиристоры и динисторы и транзисторы
Так то да.
зря что не занимался радиантом. Лично я позанимался-позанимался и выявил зависимость как можно это дело трансформировать в удобовариемую форму электричества. Радиант прекрасно трансформируется, но есть одно но, он трансформируется не с потерей мощности, а с увеличением общей мощности.
Приведу пример:
Мы имеем допустим общую выходную мощность 100вт, и вот после трансформации мощность умножается в десятки раз, если постараться то можно и в сотни раз умножить. Именно умножается, ни отнимается, ни прибавляется,ни делится.
и вот Антек правильно подметил про заряд конденсатора Иосифовичем.
Конденсатор заряжается, но заряжается сверх нормы на которую рассчитан.
Я не знаю как в конденсатор влазит столько, по идее он должен разорваться в клочья. Но такого не происходит.
Продолжу в вдогонку к начатой теме.
не буду упоминать, что я это дело тестил, проверял, делал, экспериментировал. И так тут всех заколебал этими словами
И вот встаёт вопрос, а может все дело в получении радианта? Может радиант не тот? Может количество не то? И как получить именно радиант?
Отвечу, его получить очень просто. Он есть буквально в каждой искре. В каждом проводе, в каждой катушке. Он везде. Он окружает нас всюду.
Задача выделить его и от фильтровать.
Ща попробую видос закинуть сюда с ютуба, может получится.
Коммент к видосу:
Видео старое, это моя попытка вогнать биф в резонанс, способ простой и понятный. Пытался с помощью конденсатора достичь резонанса. На данный момент моё мнение поменялось и конденсатор нужно исключить полностью, его не должно там быть. Повторю, Конденсатор Нужно исключить
Способов множество, на любой вкус и цвет
Ты сейчас все тайны порассказываешь.
Раз пошла такая пляска-Радиант там,где есть скачек напряжения,вернее потенциала.Напряжение величина виртуальная,фактически разница между уровнем потенциаоа в определенной области,и не описывает всей картины.Где отсутствуют скачки- отсутствует Радиант и присутствует плавность,гармонические колебания.Все там намного проще и коэфициент трансформации считается по формуле правильно.Вот так не спеша мы подошли к пониманию ИМПУЛЬСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Н.ТЕСЛЫ,к пониманию,что физика гармоническими колебаниями не заканчивается и есть куда как говорится копать.Кто не ленивый может накопать себе энергии сам и столько,сколько ему нужно.
Antek Пост: 893734 От 19.Sep.2025 (06:08)
Ты сейчас все тайны порассказываешь.
Раз пошла такая пляска-Радиант там,где есть скачек напряжения,вернее потенциала.Напряжение величина виртуальная,фактически разница между уровнем потенциаоа в определенной области,и не описывает всей картины.Где отсутствуют скачки- отсутствует Радиант и присутствует плавность,гармонические колебания.Все там намного проще и коэфициент трансформации считается по формуле правильно.Вот так не спеша мы подошли к пониманию ИМПУЛЬСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ Н.ТЕСЛЫ,к пониманию,что физика гармоническими колебаниями не заканчивается и есть куда как говорится копать.Кто не ленивый может накопать себе энергии сам и столько,сколько ему нужно.
Антек, ну какие секреты, это простые логические выводы.
повторю, логические выводы. Можно подумать, что ими никто не обладает
Я даже схему опыта дам.
Она верхняя самая. Вот же плин, даже схему рассекретил.
Открою еще одну тайну,даже в розетке он присутствует.Радиант,слабенький,но достаточный чтобы ТОК ШЕЛ.ВЕДЬ ПОТЕНЦИАЛ ТО ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Да и в повседневной жизни он используется,просто вам не рассказали,например в импульсных блоках питания.Тот,что в розетке,он такой нежный и ласковый,что способный перемещаться только по проводам.Разорыали цепь выключателем и все ток остановился,ведь по воздуху способен проходить только ЗЛОЙ Радиант.Мы называем это излучением,хоть на самом деле-это перемещение.БТГ работает на ЗЛОМ,ЭНЕРГИЯ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ АТМОСФЕРЫ,ИЗ СФЕРИЧЕСКОГО КОНДЕНСАТОРА СОСТОЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ И ИОНИЗИРОВАННОГО СЛОЯ АТМОСФЕРЫ.ЗАРЯЖАЕТ ЭТОТ КОНДЕНСАТОР СОЛНЦЕ.В ИТОГЕ БТГ РАБОТАЕТ НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.
Antek Пост: 893739 От 19.Sep.2025 (09:44)
Открою еще одну тайну,даже в розетке он присутствует.Радиант,слабенький,но достаточный чтобы ТОК ШЕЛ.ВЕДЬ ПОТЕНЦИАЛ ТО ИЗМЕНЯЕТСЯ.
Да и в повседневной жизни он используется,просто вам не рассказали,например в импульсных блоках питания.Тот,что в розетке,он такой нежный и ласковый,что способный перемещаться только по проводам.Разорыали цепь выключателем и все ток остановился,ведь по воздуху способен проходить только ЗЛОЙ Радиант.Мы называем это излучением,хоть на самом деле-это перемещение.БТГ работает на ЗЛОМ,ЭНЕРГИЯ ДОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ АТМОСФЕРЫ,ИЗ СФЕРИЧЕСКОГО КОНДЕНСАТОРА СОСТОЯЩЕГО ИЗ ЗЕМЛИ И ИОНИЗИРОВАННОГО СЛОЯ АТМОСФЕРЫ.ЗАРЯЖАЕТ ЭТОТ КОНДЕНСАТОР СОЛНЦЕ.В ИТОГЕ БТГ РАБОТАЕТ НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ.
Всё правильно молвишь, и в розетке радиант тоже есть