И не надо вводить новые понятия типа "разнесенный бифиляр".
А этот шедевр: "Именно между катушками и снимается энергия,хоть в бифиляре,хоть в разнесенке" я так и не понял, - съём
Антек, расскажи людям про это. Они не понимают.
только если считаешь это уместно.
сразу напомню тебе, 100% не поймут.
А почему знаешь? Отвечу, за отсутствием практики.
Практика и теория это разные вещи.
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему".
Статика-это и следствие и причина,но процессы там другие.Смотри видео,что бы снять больше,нужно синхронно отрывать нижнюю сторону одной катушки.Но работает и так,если разнести на строго определенное растояние,хотя и слабо.(см,видео А.Романова констркктива на 8кГц.)Ты лентяй,посмотреть и разобраться тебе лень.За тебяя нужно и жевать и глотать то что на лежит виду.Ты действительно такой непонятливый не понимаешь смысл того,что смотришь и тебе нужно разжевывать по второму разу?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Tog Пост: 893562 От 14.Sep.2025 (07:30)
Практика и теория это разные вещи.
Тэорэтики, вы достали уже
А какой смысл ворочить железо, не понимая результата?
И позвольте мне нескромный вопрос: "Сколько устройств Вами практически реализовано в которых проявилось взаимодействие со статическим полем Земли?" Расчёска не в счёт!
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Antek Пост: 893563 От 14.Sep.2025 (07:43)
что бы снять больше,нужно синхронно отрывать нижнюю сторону одной катушки.
Простите, когда и куда открывать, равно, когда и для чего закрывать?
Но работает и так,если разнести на строго определенное растояние,хотя и слабо.
Если требуется "строго определённое расстояние", то это работа в ближней зоне. А в этой зоне даже переложенный с места на место молоток меняет волновую картину.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Так,не ворочай железо выворачивай мозги,может и получится вывернуть.Ты рассуждаешь,будто знаншь все.Ты не знаешь ничего.Изучай материал,его много и он в открытом доступе.Вопрошать готовое удел ленивых и не способных.Тут почти все такие ждуны.
Antek Пост: 893566 От 14.Sep.2025 (08:00)
Так,не ворочай железо выворачивай мозги,может и получится вывернуть.Ты рассуждаешь,будто знаншь все.Ты не знаешь ничего.Изучай материал,его много и он в открытом доступе.Вопрошать готовое удел ленивых и не способных.Тут почти все такие ждуны.
Если диалог со мною Вам неприятен, Вы так и скажите, не переходя на личностные оскорбления. Вы понятия не имеете об уровне моего образования, о моей практике и прочем...
Antek Пост: 893563 От 14.Sep.2025 (07:43)
что бы снять больше,нужно синхронно отрывать нижнюю сторону одной катушки.
Простите, когда и куда открывать, равно, когда и для чего закрывать?
Но работает и так,если разнести на строго определенное растояние,хотя и слабо.
Если требуется "строго определённое расстояние", то это работа в ближней зоне. А в этой зоне даже переложенный с места на место молоток меняет волновую картину.
1.Открывать так,что бы потенциал накапливался до бесконечности.На практике- до пробоя изоляции.Как по аналогии- режим "поршневого воздушного насоса с клапанами"
2.Как работает без обрыва-потенциал,что "прилител" убегает в заземление,грубо и упрощенно через лампочку.
Antek Пост: 893566 От 14.Sep.2025 (08:00)
Если диалог со мною Вам неприятен, Вы так и скажите, не переходя на личностные оскорбления. Вы понятия не имеете об уровне моего образования, о моей практике и прочем...
А чего тебе не гравится посмотрел и
разобрался бы сам.Я просто сказал все,как есть-ты смотреть не хочешь,разбираться не желаешь,вопрошаешь что и как.Как ты сказал бегаешь мимо лампочки.Ключевое слово мимо.
Просто мало кто понимает, что радиант - это банальное проявление динамически изменяющейся статики.
Например, на напряжённость статического поля одна и таже батарейка на 1,5 вольта оказывает разное влияние своим положением, ориентацией.
Конечно мало кто понимает. Я вот не понимаю, как то назвал его измененное электричество, надо мной поржали
Но я чётко знаю, что без радианта все работает стандартно, ни каких Чудес нет, всё по законам Ома, ни прибавить-ни отнять.
А как только начинаешь тестить с радиантом, у меня порой глаза на лоб лезут как так то? да такого не может быть, и всё тут. Так что без практики мы друг друга не поймём.
Так что завязывай с этим, тебе со стритом проще будет общаться, на одной волне будете.
."...Чтобы определить потребление в амперах, нужно разделить мощность устройства (выраженную в ваттах) на напряжение сети..."
Врубаешься? Потребление в амперах не даёт представление про потребляемую или выдаваемую мощность девайса.
Потому как остаётся неизвестная величина, напряжение.
Так доходчиво?
Т.е. потребление не является универсальной величиной сравнения характеристик для девайсов, в отличии от мощности. Андестенд?
Потребление в амперах не даёт представление про потребляемую или выдаваемую мощность девайса.
Потому как остаётся неизвестная величина, напряжение.
Хмм, странный ты какой то точно.
Потребление в Амперах конечно же не даёт представление про потребляемую Мощность
Хмм, это капец с тобой какой то, говорю отдохни - ударение в последнем слове сам ставь.