Первый пост темы: Antek Post: #691952 От:14.09.2020 (17:45) Накопление энергии в окружающем пространстве и возможность её возвращения или передачи на расстояние.
Antek Пост: 893445 От 11.Sep.2025 (17:49)
Простое,одна волна поступает через верхний штырь,а вторая через нижний,после выпрямления и сложения будет 0.
Это не рамка,там два диода стоят.
Это на индикаторе у тебя получается сложение двух волн.
Во-первых эти две волны должны где то появится. На катушенции Романова.
Во-вторых какой смысл их складывать на индикаторе? Энергетическая волна должна образоваться сразу в поле катушенции. И хрен ты её обнаружишь таким способом.
В третьих , если существует две волны в поле, так они появятся сразу как на верхнем, так и на нижнем штыре хоть одновременно, хоть по очереди.
В четвёртых, съём энергии с обычной соленоида.
Где то у тебя прокол ...😶😬
Не сразу,а со сдвигом во времени,если поворачивать рамку.Катушка не нужна,этот индикатор по типу детекторного приемника,но более продвинутый и заточенный под решение задач настройки не электромагнитных волн.Здесь они помеха и их просто взаимоуничтожают,что бы не влияли на настройку.А они есть в любой катушке теслы.😎
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ну ты меня прямо расстраиваешь. 😶
С каким сдвигом?
Поле волны появляется как на верхнем так и на нижнем штыре, а не так как ты описал, что одна волна на нижнем, вторая на верхнем. Так не работает.
Если электромагнитной волны нет, так ничего и не наведётся.
Ни о том ты рассказываешь. Таким индикатором реально настраивать или осевое или радиальное распространение ЭМ волны. Вот это точно. Если осевое , то приёмная катушка будет одинокая. Поэтому и нужна радиальная настройка для излучения.
Там не осевое и не радиальное,там все сложнее и прикольнее.Ты офигеешь и не поверишь.А в том видео подсказка есть,но ты ее не услышал.Я тебя опять в который раз носом в очевидное-ПОДСКАЗЫВАЮ ПОСЛЕ ВСЕХ ГАДОСТЕЙ,ЧТО ТЫ ПИСАЛ.Сам удивляюсь своей доброте.😬
И самое самое. Все твои умозаключения накрываются медным тазом, всего одним фактом.
На приёме стоит соленоид, принимающий ЭМ волну.
И все супер энергетические волны ему по боку. 😬 😬 😬
Откуда ты знаешь? Я же указывал в сообщениях,что энергетическая связь просто более совершенная,чем на электромагнитных волнах.Ты забыл о чем спорили Н.Тесла и Г.Герц- именно про то.
Беру пример с Вас. )
Вы же узрели 2 (Две) вилки Авраменко, но они наложены друг на друга и закорочены, выродившись в 2 светодиода.
А вот ежели каждый из диодов разрисовать аки 2 диода, да ишшо и конденсатор промеж них поставить...
И будет 2 вилки, встречно работающие...
А если ишшо и с другого боку глянуть, то и все 4-ре. )
А прибавка откуда, с вилки?
У китайцев какая вилка? У них палочки, 2 шт. И всё.
BAP Пост: 893470 От 11.Sep.2025 (19:41)
Ну ты меня прямо расстраиваешь. 😶
С каким сдвигом?
Поле волны появляется как на верхнем так и на нижнем штыре, а не так как ты описал, что одна волна на нижнем, вторая на верхнем. Так не работает.
Если электромагнитной волны нет, так ничего и не наведётся.
Ни о том ты рассказываешь. Таким индикатором реально настраивать или осевое или радиальное распространение ЭМ волны. Вот это точно. Если осевое , то приёмная катушка будет одинокая. Поэтому и нужна радиальная настройка для излучения.
Тебе зачем это излучение? Тесла что говорил? Если не читал, иди и читай, знаток плин🤢
хочешь скажу откуда прибавка идёт?
Ты же все равно не поймёшь 😎 мне можно и сказать.
запоминай.
прибавка идёт из бифа, до бифа её нет, после бифа она появляется.
А источник прибавки знаешь где?
Источник исходит из подобия "подкова Тесла"
дерзай студент 😎
Antek Пост: 893477 От 11.Sep.2025 (20:18)
Откуда ты знаешь? Я же указывал в сообщениях,что энергетическая связь просто более совершенная,чем на электромагнитных волнах.Ты забыл о чем спорили Н.Тесла и Г.Герц- именно про то.
Вот это дело говоришь. Прям тютелька-в тютельку.
Да он и не знает, наугад говорит, авось попадёт куды нибудь😎
По чеснаку если, все кто высказывал своё мнение, все правы по своему.
Но лично для меня интересных высказываний не было, ну чтоб я мог за интересоваться, встрепенуться, удивиться. Ты не в счёт 😎
BAP Пост: 893490 От 12.Sep.2025 (08:29)
Антек, угомони своего дружбана.
Он же недавно требовал диалога.
Нахрен такой диалог с такими заездами...😭
У меня своих дел достаточно.😶
Посмотрим как ты себя будешь вести,если у тебя получится.😬 Хотя,как ты говорил бтг тебе не интересно электромагнитные волны и все такое.
BAP Пост: 893490 От 12.Sep.2025 (08:29)
Антек, угомони своего дружбана.
Он же недавно требовал диалога.
Нахрен такой диалог с такими заездами...😭
У меня своих дел достаточно.😶
Да, я дружбан, друган, дружище, и т.п
Вот и занимайся своими делами, а тут нужно упорство и интерес.
о чем с тобой глаголить то?
Я и Антек говорим о том что делали, а ты берёшь с потолка и надуманное тобой. Ни чем не подтверждено и обосновано.
Ты же не запряг а поехал.
не поймал а отеребил уже.
Сбал такой перес😬
и диалога по интересам не будет.
чисто логический вывод😛
Антек, не знаешь чья собачка тут тявкает? 😬
Следите за своими четвероногими друзьями которых приручили, или намордник оденьте на худой конец
😎 😎 😎
Может пришлая?
😬
Tog Пост: 893502 От 12.Sep.2025 (15:19)
Антек, не знаешь чья собачка тут тявкает? 😬
Следите за своими четвероногими друзьями которых приручили, или намордник оденьте на худой конец
😎 😎 😎
Может пришлая?
😬
Это такой хитрый способ выведать секреты.😬
Оставлю для напоминания а то я быстро оскорбления забываю.
правда об этой технологии сильнее всего и ваших никчемных потуг по ее дискредитации.
Предполагаю, рано человечеству использовать эту технологию.
Но вот почему? Это же энергонезависимость, столько-сколько надо, а не столько-сколько хочешь.
И вот самое интересное, как сделать такое, есть буквально везде, и тут, и на ютубе, и на других форумах.
лично я сколько не пытался, ни как не могу рассказать-доказать, ну не понимают люди и все тут, сразу оскорбления, издевательства, насмешки начинаются😕
А это же так просто, как дважды два.
Ладно, мне не всилах это изменить. Пусть будет так как должно быть, а так как я хочу.
Люди думать перестали.Легче применить готовые знания из интернета или из памяти,которую заполнили при обучении.Эти знания даны так,что бы блокировать мышление в определенном направлении,что бы превратить человека не в думающего и создающего,творящего новое в бездумную машину,которая перебирает массив вложенной информации и выбирает подходящий ответ.Если готового вартанта нет в базе данных выбирается подобный,похожий,близкий,но не правильный.Ибо правильного не рассказали,не научили,не донесли.Но все есть.Например тот же патент Н.Теслы о приеме Радиантной энергии.Сейчас буду жевать информацию,которая находится в нем.Радиантная энергия прилетает по воздуху и заряжает конденсатор схемы без выпрямления,заземленный одной обкладкой.Где мы такое наблюдаем еще? Точно в бифе установки бтг там на провод обмотки тоже прилетает та же Радиантная энергия и заряжает этот бифиляр статическим потенциалом как в патенте.Далее в патенте нарисовано на схемах как использовать этот потенциал с толком,например периодически через разрядник разряжая этот конденсатор на обмотку реле,вращая храповое колесо электромагнита.Из всего этого следует,что прилететь из воздуха может только Радиантная энергия и без нее ничего работать не будет.ЭТО ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
Смотри какой простой пример у тебя нашёл на вопрос что такое ток, ну проще уже не куда.
Тут чётко показано откуда идёт ток и что это такое.
Плин, ну все рассказал, показал на простых примерах.
Откуда идёт прибавка и сам источник этой прибавки.
Думаю что это не поможет другим 😕
Antek Пост: 893477 От 11.Sep.2025 (20:18)
Как вот с вами вообще можно разговаривать. Ты же всегда выдаёшь желаемое за действительное. Вот и в этом случае. Всё это из-за ваших мизерных знаний, позволяющих вам стряпать "гениальные" выводы.
Так вот Тесла с Герцем был не согласен только с выводами Герца. А именно, что излучает передатчик Герца в эфир.
Понимаешь, всё упиралось в трактовку результата.
А не в открытии новых волн. Когда до вас баранов это дойдёт.😶😭
Вот чел. старался, сделал выборку высказываний Теслы:
Человек старался для таких,как ты и подобных,у которых соображение напрочь отсутствует.Мнение барана,что все остальные люди бараны меня не интересует.Он даже не понимает смысл того,что читает.😬
Таки для вас дятлов нужно каждую строчку разжёвывать.
а какие основания есть? Меня факты интересуют.
Похоже ты выгорел, раз опустился до такого. Это от бессилия. Отдохни.
есть такой великий китайский филосов, имя его чайпей.
окунись на денёк с ним в умиротворение вселенной, ощути всю красоту земной красоты и блаженства.