Antek Пост: 893445 От 11.Sep.2025 (17:49)
Простое,одна волна поступает через верхний штырь,а вторая через нижний,после выпрямления и сложения будет 0.
Это не рамка,там два диода стоят.
Волны распростроняются, "бегут" некоторое время, пробегая некоторое расстояние.
Точно ли на всей протяжённости участка взаимодействия будет "0"?
Может они разминутся?
Я что-то не встречал, чтобы ЭМВ сами с собой "куролесили"...
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
Antek Пост: 893445 От 11.Sep.2025 (17:49)
Простое,одна волна поступает через верхний штырь,а вторая через нижний,после выпрямления и сложения будет 0.
Это не рамка,там два диода стоят.
Это на индикаторе у тебя получается сложение двух волн.
Во-первых эти две волны должны где то появится. На катушенции Романова.
Во-вторых какой смысл их складывать на индикаторе? Энергетическая волна должна образоваться сразу в поле катушенции. И хрен ты её обнаружишь таким способом.
В третьих , если существует две волны в поле, так они появятся сразу как на верхнем, так и на нижнем штыре хоть одновременно, хоть по очереди.
В четвёртых, съём энергии с обычной соленоида.
Где то у тебя прокол ...
Не сразу,а со сдвигом во времени,если поворачивать рамку.Катушка не нужна,этот индикатор по типу детекторного приемника,но более продвинутый и заточенный под решение задач настройки не электромагнитных волн.Здесь они помеха и их просто взаимоуничтожают,что бы не влияли на настройку.А они есть в любой катушке теслы.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Ну ты меня прямо расстраиваешь.
С каким сдвигом?
Поле волны появляется как на верхнем так и на нижнем штыре, а не так как ты описал, что одна волна на нижнем, вторая на верхнем. Так не работает.
Если электромагнитной волны нет, так ничего и не наведётся.
Ни о том ты рассказываешь. Таким индикатором реально настраивать или осевое или радиальное распространение ЭМ волны. Вот это точно. Если осевое , то приёмная катушка будет одинокая. Поэтому и нужна радиальная настройка для излучения.
Там не осевое и не радиальное,там все сложнее и прикольнее.Ты офигеешь и не поверишь.А в том видео подсказка есть,но ты ее не услышал.Я тебя опять в который раз носом в очевидное-ПОДСКАЗЫВАЮ ПОСЛЕ ВСЕХ ГАДОСТЕЙ,ЧТО ТЫ ПИСАЛ.Сам удивляюсь своей доброте.
И самое самое. Все твои умозаключения накрываются медным тазом, всего одним фактом.
На приёме стоит соленоид, принимающий ЭМ волну.
И все супер энергетические волны ему по боку.
Откуда ты знаешь? Я же указывал в сообщениях,что энергетическая связь просто более совершенная,чем на электромагнитных волнах.Ты забыл о чем спорили Н.Тесла и Г.Герц- именно про то.
Беру пример с Вас. )
Вы же узрели 2 (Две) вилки Авраменко, но они наложены друг на друга и закорочены, выродившись в 2 светодиода.
А вот ежели каждый из диодов разрисовать аки 2 диода, да ишшо и конденсатор промеж них поставить...
И будет 2 вилки, встречно работающие...
А если ишшо и с другого боку глянуть, то и все 4-ре. )
А прибавка откуда, с вилки?
У китайцев какая вилка? У них палочки, 2 шт. И всё.
BAP Пост: 893470 От 11.Sep.2025 (19:41)
Ну ты меня прямо расстраиваешь.
С каким сдвигом?
Поле волны появляется как на верхнем так и на нижнем штыре, а не так как ты описал, что одна волна на нижнем, вторая на верхнем. Так не работает.
Если электромагнитной волны нет, так ничего и не наведётся.
Ни о том ты рассказываешь. Таким индикатором реально настраивать или осевое или радиальное распространение ЭМ волны. Вот это точно. Если осевое , то приёмная катушка будет одинокая. Поэтому и нужна радиальная настройка для излучения.
Тебе зачем это излучение? Тесла что говорил? Если не читал, иди и читай, знаток плин
хочешь скажу откуда прибавка идёт?
Ты же все равно не поймёшь мне можно и сказать.
запоминай.
прибавка идёт из бифа, до бифа её нет, после бифа она появляется.
А источник прибавки знаешь где?
Источник исходит из подобия "подкова Тесла"
дерзай студент
Antek Пост: 893477 От 11.Sep.2025 (20:18)
Откуда ты знаешь? Я же указывал в сообщениях,что энергетическая связь просто более совершенная,чем на электромагнитных волнах.Ты забыл о чем спорили Н.Тесла и Г.Герц- именно про то.
Вот это дело говоришь. Прям тютелька-в тютельку.
Да он и не знает, наугад говорит, авось попадёт куды нибудь
По чеснаку если, все кто высказывал своё мнение, все правы по своему.
Но лично для меня интересных высказываний не было, ну чтоб я мог за интересоваться, встрепенуться, удивиться. Ты не в счёт