Antek Пост: 893295 От 09.Sep.2025 (19:04)
Главное что никто уже не кричит что такое работать не будет,даже стрит уважил своими каракулями,задело за живое...,столько бился и все бестолку,а тут все проще даже два провода не нужно.Прими мои соболезнования возможностям твоей соображаловке и ее способностям.
ВАР,опять опустился до конкретики,все считает,там где счет вообще безсмысленный.Берешь сколько нужно и на сколько ума хватит мощности.Надеюсь ты понял какой ток потребляет генератор на постоянке с разорваной цепью нагрузки. Никак не 60Вт,как по паспорту.
А никто и не сомневается, работать будет, только как вопрос как.
Проглотит, проглотит все 60 по паспорту, даже не обляпается. Потому . что... Ой и чего это я, у джентльменов разжевывать не принято, дурной тон.
Делал БТГ, а получил... Да , что получил. Посмотри, что состряпал Романов в конечном итоге. Может дойдёт.
Проглотит, проглотит все 60 по паспорту, даже не обляпается. Потому . что... Ой и чего это я, у джентльменов разжевывать не принято, дурной тон.
Делал БТГ, а получил... Да , что получил. Посмотри, что состряпал Романов в конечном итоге. Может дойдёт.
Серьезно?Возьми и проверь.
ЭТО ЛАБОРАТОРКА,для настройки реальной установки-поэтому и амперметр.И еще,что бы никто не догадался и бгт вместо бтг,что бы поисковики не нашли.Вы хоть когда нибуть название читали,осознавали про что видео?
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Серьезно?Возьми и проверь.
ЭТО ЛАБОРАТОРКА,для настройки реальной установки-поэтому и амперметр.И еще,что бы никто не догадался и бгт вместо бтг,что бы поисковики не нашли.Вы хоть когда нибуть название читали,осознавали про что видео?
Серьёзно, серьёзно.
Ты путаешь однопроводную передачу с радиостанцией на 8 кГц.
Ты пойми, что бы проверят всякую ерунду, нужна непоколебимая вера в её исключительность. У меня такая отсутствует. Это предложение не ко мне. Возможно к Тогу или даже к тебе. Дерзайте...
Так посчитай.длину волны и длину антены на 8кГц.
И самое главное-как говорится слона то ты и не заметил.
А потребляемую мощность генератора на ХХ померяй.
Антек, вот как это называется???
Потребление 60ва?
Оно вроде в ампера измеряется, тут напряжение во внимание пока не берётся.
А ещё точнее вот так: ампер/час. Антек, час!
Никто время не учитывает. Плин, может за лето правила поменялись?
Время не учитывается, потому как одинаковое для источника и потребителя. Госпиди прости... Это не правила поменялись, это радиант так действует на неокрепшие умы.
Antek Пост: 893342 От 10.Sep.2025 (09:02)
Он слышит звон, да не знает где он.
Вар бесполезно что то говорить, он тут с открытым ртом, но все равно не слышит
А зачем. Не знаешь ка согласовывается соленоидная катушка.
Не беда, ещё научишься...
Как все запущено.Опять как в пословице-смотрю в книгу,вижу...Но лимит подсказок закончился,ты и так бы не знал и никогда бы не догадался как подключен генератор,теперь ты подтянул за уши радиопередатчик.Нихрена там не так и не то,хотя похоже,если понятия не имеешь в этих технологиях Н.Теслы.Ты даже не понял,что узнал из подсказки.Я же говорил,не додумался сам до элементарного,на дважды указанное в видео,дальше ничего не поймешь.Как по мне-это к лучшему,не твое это от слова совсем.
Да,что бы ртом услышать нужно еще постараться.Мозги то работают на передачу.
Да,что бы ртом услышать нужно еще постараться.Мозги то работают на передачу.
Вот тут согласен
Ещё с этим потреблением проблемы, есть хорошее выражение:
Не успел утку поймать, а уже отеребил
А где предыдущие этапы?
Кстати, тут многие этим страдают, может в этом загвоздка?
Загвоздка в том,что не учатся,а ждут готового.А самое главное,что не думают от слова вообще.
Да и бездельники знатные,например индикатор А.Романова никто "ниосилил",тем более зачем он там.
BAP Пост: 893344 От 10.Sep.2025 (09:39)
Время не учитывается, потому как одинаковое для источника и потребителя. Госпиди прости... Это не правила поменялись, это радиант так действует на неокрепшие умы.
Да, радиянт - опиум для народа
С временем ты погорячился.., с временем мы связываем акромя всего частоту, коя двух так сказать видов. Бартини читал? Многа интересного, сказал для возбуждения интереса.
Ну так же нельзя. Он ещё с постоянным напряжением не усвоил, а ты сразу про частоты.
У него же может и крыша поехать.
Радиант он коварный гад.
BAP Пост: 893344 От 10.Sep.2025 (09:39)
Да, радиянт - опиум для народа
С временем ты погорячился.., с временем мы связываем акромя всего частоту, коя двух так сказать видов. Бартини читал? Многа интересного, сказал для возбуждения интереса.
Не верю неужели это обдуманный ответ? В коем веке то.
Вот тут как бы частично с тобой согласен, но полностью ты неправ.
Antek Пост: 893355 От 10.Sep.2025 (11:00)
Загвоздка в том,что не учатся,а ждут готового.А самое главное,что не думают от слова вообще.
Да и бездельники знатные,например индикатор А.Романова никто "ниосилил",тем более зачем он там.
воот, не хотят учиться. Подразумевается, что прочитал-затестил-получилась хрень. Опять прочитал... и так далее, до осознания происходящего. И положительных тестов
А про Романова, я его не осилил, мутный какой то, от сути знатно уводит. Я уж как нибудь сам, да и опыт кое какой имеется.