Главное что никто уже не кричит что такое работать не будет,даже стрит уважил своими каракулями,задело за живое...,столько бился и все бестолку,а тут все проще даже два провода не нужно.Прими мои соболезнования возможностям твоей соображаловке и ее способностям.
ВАР,опять опустился до конкретики,все считает,там где счет вообще безсмысленный.Берешь сколько нужно и на сколько ума хватит мощности.Надеюсь ты понял какой ток потребляет генератор на постоянке с разорваной цепью нагрузки. Никак не 60Вт,как по паспорту.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 893263 От 09.Sep.2025 (05:59)
Не энергия в никуда,а энергия с окружающего пространства поступающая в схему.Вот так на выворот-этому не учат,это каждый должен понять сам.
И чего вы с ВАР "срётесь", обсуждая ты - входную и он - выходную части одного процесса - направленного потока.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
А давай сделаем так. Не нужно технических подробностей.
Просто, как крупный спец девайса Романова, скажи какое потребление у тебя генератора раскачки
А давай хоть что то стоящее.
во первых: я не крупный спец, а так, мелкий любитель, а тем более Романова, от девайсов Романова знаю, что он специализируется, вроде по БТГ, вот и всё что связывает меня с ним. Я даже видосы его не видел. Только одно стоящее знаю, остальное муть галимая.
Во вторых: потребление. Я замеряю его основной параметр в Амперах. Ты какими то другими переменными. Отсюда простой логический вывод-нам не по пути.
В третьих: я не ставлю себя выше Романова, тем более Иосифовича, Тесла, Капанадзе, даже Антека-да-да-да.
Всё что ты выдумываешь про меня, это наглая ложь в твоём воспаленном сознании.
Вот тебе небольшой пример:
Есть чайник мощностью 2Квт.
Есть лампочка светодиодная мощностью 20вт
Вопрос: Что больше всего потребляет от сети ~220В?
Правильно ответишь, поговорим на равных, а так ты салобон супротив мню.
Толик, зачем ты в этот импенданс лезешь то?
Проще через амперы, не совершайте моих ошибок.
С этим сопротивлением вы запурхаетесь, и оно вас выведет на ложный путь.
Только лишь на одном источнике "подкова" можно понаделать любых источников питания, для любых своих целей. В "подкове" закон ома не работает. Сопротивление сложная штука. Ампер - час и вольты основное. Остальное можно через эти переменные вычислить.
С помощью Ампер и вольт вы легко вычислите несостыковку в "подкове" . А если приложите ещё немного усилий, то найдёте причину всего этого.
Antek Пост: 893263 От 09.Sep.2025 (05:59)
Не энергия в никуда,а энергия с окружающего пространства поступающая в схему.Вот так на выворот-этому не учат,это каждый должен понять сам.
И чего вы с ВАР "срётесь", обсуждая ты - входную и он - выходную части одного процесса - направленного потока.
Ему пытаются помочь,но он сопротивляется изо всех сил.Он не просто так увидел и понял что проводов два.Его так научили и всех так научили.Люди понимают,что так работать не будет-обрыв цепи и это не правильно,плохо-что это повреждение схемы.Мозг исправляет ситуацию и человек видит не то,что рассказывают,а то что он знает и не раз проверял на практике-цепь должна быть замкнутой.А вот в данном случае-не должна.Ток не нужен,по крайней мере обычный.А чем Н.Тесла то занимался-передачей энергии по одному по одному проводу.Затем вместо этого провода использовал проводимость земли.И в результате и в итоге научился передавать энергию вообще без проводов.(например-его лучи смерти).С чего нужно начинать,с той же вилки Авраменко,там энергия передается по одному проводу,по разомкнутой "цепи".Передать не просто,нужны условия и в этом вся суть этой технологии-ЭТО АЗБУКА,ее нужно изучить,что бы понимать суть-САМОМУ СВОИМИ РУКАМИ И СВОИМИ МОЗГАМИ...
Antek Пост: 893295 От 09.Sep.2025 (19:04)
Главное что никто уже не кричит что такое работать не будет,даже стрит уважил своими каракулями,задело за живое...,столько бился и все бестолку,а тут все проще даже два провода не нужно.Прими мои соболезнования возможностям твоей соображаловке и ее способностям.
ВАР,опять опустился до конкретики,все считает,там где счет вообще безсмысленный.Берешь сколько нужно и на сколько ума хватит мощности.Надеюсь ты понял какой ток потребляет генератор на постоянке с разорваной цепью нагрузки. Никак не 60Вт,как по паспорту.
А никто и не сомневается, работать будет, только как вопрос как.
Проглотит, проглотит все 60 по паспорту, даже не обляпается. Потому . что... Ой и чего это я, у джентльменов разжевывать не принято, дурной тон.
Делал БТГ, а получил... Да , что получил. Посмотри, что состряпал Романов в конечном итоге. Может дойдёт.
Проглотит, проглотит все 60 по паспорту, даже не обляпается. Потому . что... Ой и чего это я, у джентльменов разжевывать не принято, дурной тон.
Делал БТГ, а получил... Да , что получил. Посмотри, что состряпал Романов в конечном итоге. Может дойдёт.
Серьезно?Возьми и проверь.
ЭТО ЛАБОРАТОРКА,для настройки реальной установки-поэтому и амперметр.И еще,что бы никто не догадался и бгт вместо бтг,что бы поисковики не нашли.Вы хоть когда нибуть название читали,осознавали про что видео?
Серьезно?Возьми и проверь.
ЭТО ЛАБОРАТОРКА,для настройки реальной установки-поэтому и амперметр.И еще,что бы никто не догадался и бгт вместо бтг,что бы поисковики не нашли.Вы хоть когда нибуть название читали,осознавали про что видео?
Серьёзно, серьёзно.
Ты путаешь однопроводную передачу с радиостанцией на 8 кГц.
Ты пойми, что бы проверят всякую ерунду, нужна непоколебимая вера в её исключительность. У меня такая отсутствует. Это предложение не ко мне. Возможно к Тогу или даже к тебе. Дерзайте...
Так посчитай.длину волны и длину антены на 8кГц.
И самое главное-как говорится слона то ты и не заметил.
А потребляемую мощность генератора на ХХ померяй.
Антек, вот как это называется???
Потребление 60ва?
Оно вроде в ампера измеряется, тут напряжение во внимание пока не берётся.
А ещё точнее вот так: ампер/час. Антек, час!
Никто время не учитывает. Плин, может за лето правила поменялись?
Время не учитывается, потому как одинаковое для источника и потребителя. Госпиди прости... Это не правила поменялись, это радиант так действует на неокрепшие умы.
Antek Пост: 893342 От 10.Sep.2025 (09:02)
И самое главное-как говорится слона то ты и не заметил.
А потребляемую мощность генератора на ХХ померяй.
Он слышит звон, да не знает где он.
Вар бесполезно что то говорить, он тут с открытым ртом, но все равно не слышит
Antek Пост: 893342 От 10.Sep.2025 (09:02)
А зачем. Не знаешь ка согласовывается соленоидная катушка.
Не беда, ещё научишься...
Как все запущено.Опять как в пословице-смотрю в книгу,вижу...Но лимит подсказок закончился,ты и так бы не знал и никогда бы не догадался как подключен генератор,теперь ты подтянул за уши радиопередатчик.Нихрена там не так и не то,хотя похоже,если понятия не имеешь в этих технологиях Н.Теслы.Ты даже не понял,что узнал из подсказки.Я же говорил,не додумался сам до элементарного,на дважды указанное в видео,дальше ничего не поймешь.Как по мне-это к лучшему,не твое это от слова совсем.