Antek Пост: 893263 От 09.Sep.2025 (05:59)
Точно с него толк будет,а у тебя венигрет в голове.Бывает такое,когда берутся за многое сразу и на этом все и заканчивается.От того и нервозность такая и результат нулевой.Главный итог любой целенаправленной деятельности-полученный эксклюзивный результат,Есть тпкая пословица про двух зайцев,да ты ее знаешь.Народная мудрость.Мозг человека способен обрабатывать и решать одновременно только одну задачу.Ограничение.Определись с своими хотелками для начала.Нельзя обьять необьятное.Насчет того видео...Там генератор соединяется с схемой ОДНИМ ПРОВОДОМ.Дошло какая там мощность вдувается?Ты элементарное и готовое на блюдечке заметить не способен.
Не энергия в никуда,э энергия с окружающего пространства поступающая в схему.Вот так на выворот-этому не учат,это каждый должен понять сам.Ты невнимательный и поэтому не экспериментатор.А БТГ существует,даже разжевано и показано практически А.Романовым в этом ролике.
Вот всё ты прямо знаешь, везде был.
Только что бы по одному проводу вдуть какую то там мощность, как ты говоришь, питающий генератор потребляет 60 ватт. А выход на 6.
Тот ген можно и от 10 кВт трансформатора запитать.А что мешает сделать отделный более экономичный и более крутой ген на частоту,которую показал промышленный.Будет еще круче,там и выхлоп будет еще больше.Это так,лабораторка,что бы показать,что и так будет работать.Самое главное,что ты не додумался,и дальше ничего не поймешь.А вот Толик не стал для всех обьяснять,понял что и к чему сам.Ген в видео работает почти в холостую и потребление там тоже ничтожное.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
BAP Пост: 893259 От 08.Sep.2025 (19:45)
А твоё мнение это высшая инстанция? Ты не понял или не услышал.
И причём магнитное поле которое отклоняет электрон. Это о чём???
Но про это можно спорить долго.
Главное результаты. А они есть.
то мнение других интересует, а сейчас вовсе и не интересует, капец, успокойся, хватит вопить. Тут люди делятся сокровенным и опытом своим. Твоя критика безпочвенна, ты сам не знаешь чего хочешь. Иди попей чайку, обмозгуй свое поведение, и попробуй не мешать.
Ты не понял посыла. Я написал, что имеет право на существование и другое мнение.
И не нужно в меня тыкать пальцами и переворачивать с ног на голову.
А давай сделаем так. Не нужно технических подробностей.
Просто, как крупный спец девайса Романова, скажи какое потребление у тебя генератора раскачки катушенции. ( из сети из аккумулятора, чего там у тебя)
Потом , сколько ты смог выжать в нагрузку.
Для потомков и гостей форума.
P.S.Только к тебе как крупному спецу просьба. Сделай эти измерения на постоянном напряжении. И ещё, потребление это ток умноженный на питающее напряжение.
Antek, ВАР все правильно говорит про импеданс. Я поэтому и писал, что прибавка, то будет у Романова, но снять ее на нагрузку фига с маслом, только низкоомная нагрузка. Поэтому я и написал, что у него сам принцип маховика хорош. А вот снять, тут уже ток смещения только или импульсный режим. Так как даже по одному проводу все равно влияние будет, нужен ток смещения. Смотри, Васмус долго возился со съемом, пока понял что и как...А Валерий, как сделал... По сути проще сделать не на воздухе, а даже на железе. Железо нужно для поля, маховика. Что и сделал Валерий. А теперь подумай как сделать так обмотки, чтоб не было влияния на первичку нч, но при этом было громадное поле, нам ведь нужно вч создать оэдс, чтоб он уже получился такой какой нужный, с током нч и вч напряжением сложенный, как бы сложились ток и напряжение , хотя это не верно словами, но для простого объяснения сойдет. Модуляция важна по нескольким причинам, она дает возможность склеить все это дело, в момент когда происходит выброс оэдс. Вот основные вопросы, куда надо смотреть...И о чем многие личности не договаривают. По другому, изволь, это как по воздуху пальцем водить. Должен быть приток всегда. Поэтому и нужно соблюдать условия, которые я написал. Ни в коем образе не навязываю, просто намекаю на истину и приближаю к решению.
Вот одно видео дельное можно смотреть с 4 минуты, но лучше все. Вот человек создал все условия. Вот как принцип основа...Там у него несколько видео от начала создания до модернизации. Хороший человек...
Главное что никто уже не кричит что такое работать не будет,даже стрит уважил своими каракулями,задело за живое...,столько бился и все бестолку,а тут все проще даже два провода не нужно.Прими мои соболезнования возможностям твоей соображаловке и ее способностям.
ВАР,опять опустился до конкретики,все считает,там где счет вообще безсмысленный.Берешь сколько нужно и на сколько ума хватит мощности.Надеюсь ты понял какой ток потребляет генератор на постоянке с разорваной цепью нагрузки. Никак не 60Вт,как по паспорту.
Не энергия в никуда,а энергия с окружающего пространства поступающая в схему.Вот так на выворот-этому не учат,это каждый должен понять сам.
И чего вы с ВАР "срётесь", обсуждая ты - входную и он - выходную части одного процесса - направленного потока.
_________________ KomX - это комикс (история в картинках) или ком(приходить) икс(к неизвестному)... (Well)
А давай сделаем так. Не нужно технических подробностей.
Просто, как крупный спец девайса Романова, скажи какое потребление у тебя генератора раскачки
А давай хоть что то стоящее.
во первых: я не крупный спец, а так, мелкий любитель, а тем более Романова, от девайсов Романова знаю, что он специализируется, вроде по БТГ, вот и всё что связывает меня с ним. Я даже видосы его не видел. Только одно стоящее знаю, остальное муть галимая.
Во вторых: потребление. Я замеряю его основной параметр в Амперах. Ты какими то другими переменными. Отсюда простой логический вывод-нам не по пути.
В третьих: я не ставлю себя выше Романова, тем более Иосифовича, Тесла, Капанадзе, даже Антека-да-да-да.
Всё что ты выдумываешь про меня, это наглая ложь в твоём воспаленном сознании.
Вот тебе небольшой пример:
Есть чайник мощностью 2Квт.
Есть лампочка светодиодная мощностью 20вт
Вопрос: Что больше всего потребляет от сети ~220В?
Правильно ответишь, поговорим на равных, а так ты салобон супротив мню.
Толик, зачем ты в этот импенданс лезешь то?
Проще через амперы, не совершайте моих ошибок.
С этим сопротивлением вы запурхаетесь, и оно вас выведет на ложный путь.
Только лишь на одном источнике "подкова" можно понаделать любых источников питания, для любых своих целей. В "подкове" закон ома не работает. Сопротивление сложная штука. Ампер - час и вольты основное. Остальное можно через эти переменные вычислить.
С помощью Ампер и вольт вы легко вычислите несостыковку в "подкове" . А если приложите ещё немного усилий, то найдёте причину всего этого.
Не энергия в никуда,а энергия с окружающего пространства поступающая в схему.Вот так на выворот-этому не учат,это каждый должен понять сам.
И чего вы с ВАР "срётесь", обсуждая ты - входную и он - выходную части одного процесса - направленного потока.
Ему пытаются помочь,но он сопротивляется изо всех сил.Он не просто так увидел и понял что проводов два.Его так научили и всех так научили.Люди понимают,что так работать не будет-обрыв цепи и это не правильно,плохо-что это повреждение схемы.Мозг исправляет ситуацию и человек видит не то,что рассказывают,а то что он знает и не раз проверял на практике-цепь должна быть замкнутой.А вот в данном случае-не должна.Ток не нужен,по крайней мере обычный.А чем Н.Тесла то занимался-передачей энергии по одному по одному проводу.Затем вместо этого провода использовал проводимость земли.И в результате и в итоге научился передавать энергию вообще без проводов.(например-его лучи смерти).С чего нужно начинать,с той же вилки Авраменко,там энергия передается по одному проводу,по разомкнутой "цепи".Передать не просто,нужны условия и в этом вся суть этой технологии-ЭТО АЗБУКА,ее нужно изучить,что бы понимать суть-САМОМУ СВОИМИ РУКАМИ И СВОИМИ МОЗГАМИ...