Да, смешно.
Ну, не интересует меня эта тема Романова ни разу.
Как и какой то оккультный смысл и понимание.
Говорю у меня другое.
Но указать на нестыковки и ошибки всегда готов.
Я считаю,что ни массы не размеров электрон не изменяет.МП всего лишь отклоняет траекторию его движения,как в кинескопе,а ЭП разгоняет-как в ускорителе.Эта ветка совсем не про то.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
А твоё мнение это высшая инстанция? Ты не понял или не услышал.
И причём магнитное поле которое отклоняет электрон. Это о чём???
Но про это можно спорить долго.
Главное результаты. А они есть.
Писал о свойстве МП отклонять траекторию движущихся зарядов. Сжимается плазма,а не электроны.Ионизированный газ.Просто между ионами расстояние сокращается.Ха,я понял про что ты,про лучи смерти,так это юмор от Н.Теслы.
Точно с него толк будет,а у тебя венигрет в голове.Бывает такое,когда берутся за многое сразу и на этом все и заканчивается.От того и нервозность такая и результат нулевой.Главный итог любой целенаправленной деятельности-полученный эксклюзивный результат,Есть тпкая пословица про двух зайцев,да ты ее знаешь.Народная мудрость.Мозг человека способен обрабатывать и решать одновременно только одну задачу.Ограничение.Определись с своими хотелками для начала.Нельзя обьять необьятное.Насчет того видео...Там генератор соединяется с схемой ОДНИМ ПРОВОДОМ.Дошло какая там мощность вдувается?Ты элементарное и готовое на блюдечке заметить не способен.
Не энергия в никуда,э энергия с окружающего пространства поступающая в схему.Вот так на выворот-этому не учат,это каждый должен понять сам.Ты невнимательный и поэтому не экспериментатор.А БТГ существует,даже разжевано и показано практически А.Романовым в этом ролике.