Так я не виноват,что ты не понимаешь.А не понимаешь потому,что не делал.У тебя слабое воображение,когда можно вместо реальной констркции есть возможность предварительно изготовить все виртуально и поэтапно в мыслях,хотя бы для того,что бы прикинуть,чего не хватает,каким образом все изготавливать и как настраивать.Это я еще скромную цифру озвучил.Повторишь,подсчитаешь точно,сколько получилось у тебя,склько ты вложил в катушку и сколько выделилось на согласованной нагрузке при оптимальных параметрах элементов из которых составлена схема.Для всех тот датчик от А.Романова.2 светодиода ал307 красных,сторона квадрата рамки-10см,вибраторы по 15см.Диаметр провода индикатора А.Романова из соображений жесткости коеструкции.Провод голый,медный.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Опаньки. И чего таки стрелки сразу на меня.
Я чего. Сижу , молчу , про 1000% и не мечтаю.
И на тебе , должен доказывать твои хотелки.
Тем более, там чего то опять не хватает. Угадывать нужно.
Не. Сам, всё сам давай.
Ждём , надеемся, верим.
BAP Пост: 893218 От 08.Sep.2025 (09:45)
Опаньки. И чего таки стрелки сразу на меня.
Я чего. Сижу , молчу , про 1000% и не мечтаю.
И на тебе , должен доказывать твои хотелки.
Тем более, там чего то опять не хватает. Угадывать нужно.
Не. Сам, всё сам давай.
Ждём , надеемся, верим.
Я же определил раньше-ты из категории ждунов и не твое это.
Я уже писал ранее,мне пофиг,ты не понимаешь тему от слова совсем.Я для гостей пишу,а ты только для поддержания диалога,что бы я незаметно выкладывал важную информацию,понятную только для тех,кто в теме.Если нахожу нечто неординарное пишу что для Тога,но скорее и он не понял,раз промолчал.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Я же определил раньше-ты из категории ждунов и не твое это.
Я уже писал ранее,мне пофиг,ты не понимаешь тему от слова совсем.Я для гостей пишу,а ты только для поддержания диалога,что бы я незаметно выкладывал важную информацию,понятную только для тех,кто в теме.Если нахожу нечто неординарное пишу что для Тога,но скорее и он не понял,раз промолчал.
Вот и не угадал. Ну чего от вас ждать то. Обещаний , которые никто не собирается выполнять.
У меня своя тема. Мне хватает.
А поддержать беседу, так я и не против.
Да, смешно.
Ну, не интересует меня эта тема Романова ни разу.
Как и какой то оккультный смысл и понимание.
Говорю у меня другое.
Но указать на нестыковки и ошибки всегда готов.