Кстати, ИИ стал больше пи...ть, раньше было 18%,а сейчас уже дошло до 38%
Статистика такая. ИИ все равно что говорить, лишь бы ляпнуть. Будем доверять ему? Или возьмёмся за свой ум?
Контрольный в голову для ИИ-что принимал приемник А.Попова? Я его научил что именно американскую версию ИИ.Он как бы ближе к наследию Н.Теслы.И вообще слышал,как китайцы создали свой ИИ.Просто упростили ограничения для поиска,то бишь он будет врать в разы больше.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Tog Пост: 893182 От 07.Sep.2025 (14:40)
Кстати, ИИ стал больше пи...ть, раньше было 18%,а сейчас уже дошло до 38%
Статистика такая. ИИ все равно что говорить, лишь бы ляпнуть. Будем доверять ему? Или возьмёмся за свой ум?
Уже писал про это... Тяжек труд наученца.... Представь что какой-то современный студент попросил нейросетку написать диплом на тему "холодильник". Естественно там будет минимум 3% лжи. Второй студент купил у него за шоколадку его проект и переписал... Точнее попросил у нейросетки изменить данные. И нейросетка тоже дала 3% лжи... Поясню для тех кто в танке. Не бывает такое что 3%+3% =6%... Это не так работает. НА самом деле 3%*3% дают уже 9% лжи. За первый год нейросетка довралась минимум на 12%.... Знаешь что такое градация? Экстремум составит до 80%, остальное будут выдержки программистов корорые её заставляют писать данные с "дурдомопедии". Или с сайтов каких институтов. То есть конечный результат нейросеток это 80% лжи.
ПС. Хочу поддобрить.... Нас саамом деле если взять на анализ труд какого доцента. то в нём всего 3% полезной информации, остальное шлак. У КТН, например, информация колеблется в диапазоне 12-80%. Поэтому их труды не афишируют. Потому как академики и доценты их забирают себе, чтобы в дальнейшем клепать научные статьи. Нейросетка тоже этим приёмам учится....
Самый простой вопрос. Кто обучает нейросетки? Может базаров?...НЕа.... Гравии и прочее... То есть прогрмммеры... Которые вообще в социальных и физических науках полные бараны.... И каков будет результат?
ПС. Как вы яхту назовёте...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Писать и рассказывать можно что угодно,Башка для того,что бы опоеделять где поавда,а где ложь.А ИИ-типа беблиотеки всевозможных знаний и правдивых и ложных.
Antek Пост: 893297 От 09.Sep.2025 (19:12)
Писать и рассказывать можно что угодно,Башка для того,что бы опоеделять где поавда,а где ложь.А ИИ-типа беблиотеки всевозможных знаний и правдивых и ложных.
Один вопрос... Ты ходишь к жипитишкам или они к тебе? Это ответ на твой вопрос. Я никогда не задавал вопросы чат жпт. Их ко мне отсылают. Иногда весьма неудачно... Вот что ты им можешь передать в плане знаний? Вроде ты что-то про Герца говорил... А кто такой Маркони?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Я к ним не хожу,они сами меня нашли,пытался вразумить,но бесполезно.Ответ типа,оф.науке такое не известно,что она не может такое принять,хотя и согласна.Чего то написала на английском и разорвала соединение.Вопрос был-свойства Радиантного излучения.
Радиантное излучение - это энергетические частицы или электромагнитные волны, такие как рентгеновское или гамма-излучение, обладающие высокой энергией, ионизирующими свойствами и невидимостью для человеческого глаза. Оно обладает высокой проникающей способностью, способно повреждать биологические ткани и требует использования специальных детекторов для регистрации.
Конечно.ИИ знает только то,что написано.Написано специально в искаженной форме что бы сбить с толку в самом как говорится зародыше.Ты ему еще скажи,что это энергетические волны,что бы его добить.