Да с тобой не так,ты все отрицаешь из-за незнания и непонимания.Что бы понимать нужно изучать тему.Все там рассказано правильно.Или ты ведешь себя так преднамеренно,если знаешь что это правда.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 892133 От 12.Aug.2025 (05:48)
ИИ ознакомили с наследием Н.Теслы для расшифровки имеющейся в нем ценной информации.
Зашёл... дАй думаю посмотрю что тут творится... Проверил...
Пересмотри кино с 7:30. Нормальный человек должен услышать, - новые тесты с ноутбуками Теслы...
Антек, информацию нужно не только уметь искать, но и анализировать. Вот скажи, что тебе дало это видео? Что ты о нём можешь сказать?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Antek Пост: 892133 От 12.Aug.2025 (05:48)
ИИ ознакомили с наследием Н.Теслы для расшифровки имеющейся в нем ценной информации.
Зашёл... дАй думаю посмотрю что тут творится... Проверил...
Пересмотри кино с 7:30. Нормальный человек должен услышать, - новые тесты с ноутбуками Теслы...
Антек, информацию нужно не только уметь искать, но и анализировать. Вот скажи, что тебе дало это видео? Что ты о нём можешь сказать?
Что бы понять,нужно посмотреть все.Там и про сверхпроводимость при комнатной температуре и про распространение при передаче энергии со смешными потерями,про то,что эта передача происходит на продольных волнах,о физике о которых вы не сном,ни духом.О конкретных частотах и многом другом.Например о сути этого процесса,что он не противоречит физическим законам,а использует области их действия,которые не исследованы или как по мне-попросту замалчиваются.Опять мне приходится жевать то,про что я вам постоянно рассказывал.Не обращай внимание на грамматику-это удел тупых людей,чьи знания только этим и ограничиваются.
КОгда-о были ламповые компы, все юзеры были кандидатами наук и доцент на академике. Теперь сотовые телефоны будут кварковые, а юзеры - приматы.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Твоя ошибка,что lC резонанс не нужен.А ИИ он со всем соглашается и все переигрывает учитввая новые исходнве данные.А меня вообще всячески уводил от темы.
Значит это прописано в ее алгоритмах поведения.