Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
sbal, я много раз тебе говорил - говори яснее. Как ты думаешь, если учителя в классе понимает один ученик, то все остальные виноваты в том, что не понимают его?
Читал одно интервью преподавателя по математике в школе. Она сказала, во время урока наблюдаю за реакцией учеников и замечаю, что после объяснения материала,20-25% учеников поняли уроков, у остальных "пустые" глаза. Тогда рассказываю этот же урок с другими примерами и вижу, что "пустых" глаз стало меньше. Когда вижу 70-80% учеников поняли,перехожу к следующему материалу.
Вот когда ты говоришь таким языком, на кого ты рассчитывешь? Или это для самоутвеждения? Тогда ты не достигаешь своей цели.
JnoVa Пост: 893080 От 06.Sep.2025 (07:11)
sbal, я много раз тебе говорил - говори яснее. Как ты думаешь, если учителя в классе понимает один ученик, то все остальные виноваты в том, что не понимают его?
Мой пост был адресован Валере.
Валера молчит, значит Валера - один ученик
А у остальных - многа понятий не входит в круг понятий.
Ещё раз: это моя вина?
Ну давай протестим: есть мера, а есть мерность. Осознаём.
А теперь, будь ласка, разпиши разницы прежде прочувствовав оные
Для того, чтобы уразуметь содержание ролика от Валеры надобно акромя понятий ещё и образностью владеть да градацией хотя бы серого
И потом, тебя мама не учила о вредности встревания в разговор старших хотя бы ради сохранности чего либо у встрявшего?
Ты мнишь о себе,как о вершине творения. Напрасно. Если тебе дать по жопе,будешь орать как все смертные.
Кто тебя назначил старшим? Сам себя.
Ты пишешь на форуме, где Каждый может высказать Своё мнение. Если пишешь конкретно кому-то, так и пиши, кому адресуешь. Ферштейн?
А угрозы, говорят о том, что ты внутри ущербный, поэтому и пытаешься хотя бы внешне выглядеть сильным.
О чём сказал Маск? Для тебя это откровение, прозрение?
Это чисто политическое заявление.
То, о чём так долго бакланили большевики.
База, повторяю база шестого техноуклада давно готова и ждёт своего часа.
И сия база - простая. И час - на носу.
Вас тут двое, ты да Тог.
Вместо срача лучше бы вопросы задали конкретные с волшебным словом, раз интересно стало. Палитесь конкретно.
Мера - абстрактное понятие, а мерность имеет конкретные значения.
Срач пытаешься развести ты. Тебя же попросили изьясняться яснее, а ты сразу обозвал нас недоумками. Да ещё и себя попытался восхвалить.
Вот и обьясни то, о чем хотел сказать. Да, конечно интересное заявление, но не понятное, про это тебе и сказали. Я вот, например, совершенно не уверен, что и Валере стало понятно, то что ты сказал.
JnoVa Пост: 893090 От 06.Sep.2025 (11:40)
Мера - абстрактное понятие, а мерность имеет конкретные значения.
Срач пытаешься развести ты. Тебя же попросили изьясняться яснее, а ты сразу обозвал нас недоумками. Да ещё и себя попытался восхвалить.
Вот и обьясни то, о чем хотел сказать. Да, конечно интересное заявление, но не понятное, про это тебе и сказали. Я вот, например, совершенно не уверен, что и Валере стало понятно, то что ты сказал.
Иными словами мера как движение материи для тебя абстракция? Ню-ню.
Это моя вина? Этот вопрос разобран в ветке "ньютониада" - а не замахнуться на Ньютона? Это о круге понятий твоём, первоклашка спрашивает за интеграл, ога.
То бишь ты Валеру в недоумки записал? Ню-ню, может на половинку? Азохен вэй...
Перейдём к ролику. Прежде за всё включаем на максимум то, что различает. И смотрим-слушаем ещё раз, а не мой пересказ. Ферштейн?
Подскажу из врождённой гуманности (есть за мной такой грешок): ролик состоит из двух частей, а именно - речуга Маска и всё остальное от афтара ролика. Надобно чётко вкурить, а чего сказал Маск?
И чего, почему и зачем наговорил афтар, особливо за морскую воду китайцев. Но изначально - Маск.
Поехали? Раз такой интерес.
valeralap Пост: 893028 От 05.Sep.2025 (02:48)
!!!...???...
Очень интересная технология. Такую штуку если поставить в аппарат Бережного проект МАГФ[ссылка][ссылка] последняя версия, на сегодняшний день, исходя из последних данных, вообще не использует механическое вращение. То получится летательный аппарат, который сможет к звездам путешествовать, а к планетам за минуты...Получается два в одном и охладительный реактор вихря и плюс выработка энергии для гравитационного двигателя. Очень интересно...Мы реально на пороге великих вещей.
sbal Пост: 893100 От 06.Sep.2025 (14:07)
Ну вотъ, как до дела - так сливаемся?
Не удивлён.
# ВАР, будя накладывать в панамку Тогу - возражать не буду. Ибо нефиг
Sbal я ведь понял все о чем ты говоришь!
Долго не мог понять
А понял одну вещь, очень чётко и ясно даёт ответ на вопросы.
что с глупыми людьми спорить не надо и не зачем. А лучше отвечать что он прав.
Ты прав sbal, ты абсолютно прав.
JnoVa Пост: 893142 От 07.Sep.2025 (08:12)
sbal Цена, это мера стоимости. И где тут движение материи?
Полковник Девятов однажды сказал: труд есть овеществлённое время работающего. Цену выставляет оценщик, потому при развитом социализме в ОТиЗ сплошь и рядом - таки да, проверено. Отсюда - традиционные ценности.
Почём стоит твоя нравственность?