Post:#626158 Date:08.06.2019 (08:37) ... Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
так что закрывайте форум и расходитесь. хватит уже. ....хватит
Ты не в силах запретить нам на форуме посты калякать. Форум у меня этот один, на другие мне не охота идти, да и не хочу.
и хватит тянуть на эту ветку. Сделай свою и болтай там.
Тут только по делу.
Какая то переходная технология и при том не самая оптисмальная.Н.Тесла ездил на автомобиле с технологией использующей бифилярную катушку благодаря использования электрической энергии из окружающего пространства-НАПРЯМУЮ.Тогда было множество идиотов,кричащих вижу,но не верю,обман,мошенничество и развод.И сейчас картина та же.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Толик Пост: 893042 От 05.Sep.2025 (09:43)
С возвращением Валерий Иосифович!!!
Нет...еще времени мало...
Да согласен. Я тоже все спешу успеть. Могли бы вы ещё один дубль той вашей установки отснять . Если не сложно. Частоту бифа не пробовали определять с помощью спектронализатора или быстрого преобразования Фурье? Или если исходить схемотехники последней, то ее частота это уже вторичное , главное управление и принцип сигнала?
Да согласен. Я тоже все спешу успеть. Могли бы вы ещё один дубль той вашей установки отснять . Если не сложно. Частоту бифа не пробовали определять с помощью спектронализатора или быстрого преобразования Фурье? Или если исходить схемотехники последней, то ее частота это уже вторичное , главное управление и принцип сигнала?
Зачем пустые вопросы задаешь,я тебе уже писал сколько бифоф намотал Валерий от самого примитивного и до почти идеального.Главное-это желание и когда вопросы решаешь сам.У Н.Теслы не было ни спектроанализатора,ни даже осциллографа.У него было желание изучить новое,быть первым и из этого следует самым умным.Только сам,ведь этой конкретной информации в открытом доступе нет.Еще раз,повтори первый опыт ветки,там все твои будущие успехи или их отсутствие.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
О чём сказал Маск? Для тебя это откровение, прозрение?
Это чисто политическое заявление.
То, о чём так долго бакланили большевики.
База, повторяю база шестого техноуклада давно готова и ждёт своего часа.
И сия база - простая. И час - на носу.
Зачем пустые вопросы задаешь,я тебе уже писал сколько бифоф намотал Валерий от самого примитивного и до почти идеального.Главное-это желание и когда вопросы решаешь сам.У Н.Теслы не было ни спектроанализатора,ни даже осциллографа.У него было желание изучить новое,быть первым и из этого следует самым умным.Только сам,ведь этой конкретной информации в открытом доступе нет.Еще раз,повтори первый опыт ветки,там все твои будущие успехи или их отсутствие.
Вопрос адресован чисто автору ветки. Если бы я хотел спросить ещё у кого, я бы так и написал. Спасибо за понимание.
О чём сказал Маск? Для тебя это откровение, прозрение?
Это чисто политическое заявление.
То, о чём так долго бакланили большевики.
База, повторяю база шестого техноуклада давно готова и ждёт своего часа.
И сия база - простая. И час - на носу.
ёпин-жисть Да как так то?
Сколько не пытаюсь понять тебя, ни как не могу.
может ты "в себе" или в "не себе"?
А третьего не дано
Или да, или нет. Усё.