Antek Пост: 893001 От 04.Sep.2025 (08:57)
Там соль в другом.Я тоже раньше думал,что он идиот,ео оказалось он так шифруется.
Я научился его понимать.
Я же написал,что только ТОГ поймет,надеюсь.
Да ну? Ну да, ну да ...
Это же как нужно шифроваться, что бы нести откровенную пургу в эфир???
Ни фига себе , ни фига себе
Листья тополя падают с ясеня.
Посмотрели мы и действительно.
Охренительно, ох охренительно...
У Романова были только эффекты насколько известно, если не так докажите, конечного устройства так ни кто и не видел. Хотя теория хорошая...и как экономайзеры устройства тоже ничего, но, про автономность здесь вопросы большие.
Толик Пост: 893009 От 04.Sep.2025 (15:08)
У Романова были только эффекты насколько известно, если не так докажите, конечного устройства так ни кто и не видел. Хотя теория хорошая...и как экономайзеры устройства тоже ничего, но, про автономность здесь вопросы большие.
Он их продавал бизнесменам.Но нашелся идиот,который сдал его ибо не понравилось,что периодически устройство нужно подстраивать.А.Романова взяли в оборот и он пообещал,что делать устройства-бтг больше не будет.И он их не делал,он учил как их делать интересующихся.Он сам рассказывал в одном из своих видео.Даже рассказал,как на допросе включил дурочку заявив,мол сами понимаете,что такое не возможно и это развод.Люди в штатском поулыбались и изобразили удовлетворение обьяснением.Да,он рассказывал,что делал сложнейшие схемы синхронизации и перезапуска,бифилярные каткшки в емкости с трансформаторным маслом с термостабилизацией,но как говорится это было до...А тот идиот,что сдал,по указанию чуть подрегулировать настройку ручкой регулятора,взял и повернул ее до упора,такие вот дебилы и соответственно ключи полупроводниковые погорели.Естественно органы получили в распоряжение не работающий аппарат,который востановить мог только тот,кто его сделал,а главное настроил.Так,что вроде и не воспрещается изобретать и в то же время могут быть проблемы.Никто вам тут конкретного устройства не даст для повторения,только подсказки,в которых понимают толк-только те,кто изучает тему по материалам,которые находят в различных источниках.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Мне семафоришь??? Давай Прунслику семафорь.
Вроде ты и книжки тесловские читаешь и ветку Валералапа, а купился на мякину.
При излучении 95% энергии идёт в никуда, только 5% доступно.
Это понятно???