Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Иногда везёт и попадаются интересные вещи, непонятные.
============
это называется Пойти по рукам. И тратить жизнь впустую.
Я те по дружески подсказывал что делать. Но не в коняку корм.
spaceon Пост: 892922 От 02.Sep.2025 (19:20)
Иногда везёт и попадаются интересные вещи, непонятные.
============
это называется Пойти по рукам. И тратить жизнь впустую.
Я те по дружески подсказывал что делать. Но не в коняку корм.
Плазму видел... Безиндукционные катушки проверял... Аналог ламбда-диода из катушки и конденсатора на частоте примерно 60 МГц проверял.. Двигателя новых типов (примерно 4) проверял... МЕГ проверял... НЕГ не успел... Линейные ускорители по МГД проверил... ДА я уже не помню что проверил а что нет... АХ да, даже генератор "РОШ" самопальный проверял... И каждый раз новые знания. То барическое давление Паскаля, то термоперепад по давлению, то рекупирация обратной ЭДС по индукции... Я это всё собственными руками проверил.
А теперь расскажи нам всем про свои достижения... Ну пришёл ты на ветку где автор из Украины и скорее всего мёртв... И что ты тут делаешь? Красивые буквы пишешь? У тебя есть в мозгу такое слово как асоциации? Просто асоциируй свой результат и расскажи - он есть? Чего ты добился здесь за годы? Может знания новые получил? Новых друзей? Что конкретно тебе нужно от местных? Может эмоций мало? Ты просто скажи...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
я всё равно верю в базоровых. не сметри же им желать. только добра
...просто фантастика...просто...
воистину. сколько в эту лошадь еще нужно закинуть овса.
spaceon Пост: 892925 От 02.Sep.2025 (19:30)
я всё равно верю в базоровых. не сметри же им желать. только добра
...просто фантастика...просто...
воистину. сколько в эту лошадь еще нужно закинуть овса.
А ответы у тебя есть? Нормальные? Ну к примеру когда ты последний раз паяльник или гаечный ключ видел?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Котик, для понимания просто дам тебе перечень какими инструментами я сегодня работал. Будь внимателен: шпатель медицинский стоматологический; пинцет медицинский угловой тонкий; струбцина ручная медицинская; Тестер мультиметр китайский 3-го класса погрешности не поверенный; отвёртки любые; сварочный полуавтомат с углекислотой при варке; УШМ с электроникой; прямой грайвер; системы защиты органов слуха, дыхания, зрения; паяльная станция;... ДА я уже не помню... Это мой обычный день.... И каждый вечер ты сюда приходишь и рассказываешь какие все тупые, даже базаров... Да мы и без тебя знаем что мы тупые, поэтому каждый вечер учиться чему-то пытаемся... Так понятно?
Короче. бери монатки и звездуй на мою ветку. Я тебя модератором сделаю, или сам останусь. Как пожелаешь. Но здесь прекрати писать свои гениальные мысли.
поэтому не нужно тут на форуме наводить порядок. его нужно стереть.
Бред. Форум засрали такие, как ты. Что ты привнёс положительное на форум? Только всеми силами
пытаешься его уничтожить. С твоим появлением здесь и начались проблемы. Мне в личке ты угрожал чуть ли не
смертной карой. Может не только мне? Мне-то похер твои угрозы. И ещё-мне кажется, что ты имеешь какое-то влияние на Админа. Я же Детектор. Я всё вижу.
Остынь.... Кот не со зла... Просто у него перемены в жизни примерно такие же как и у тебя... Но методы выражения протеста другие...
ПС. У него тоже бомбы над головами летають... Видимо не привык, сломался...
detector Пост: 892934 От 02.Sep.2025 (19:57) поэтому не нужно тут на форуме наводить порядок. его нужно стереть.
Бред. Форум засрали такие, как ты. Что ты привнёс положительное на форум? Только всеми силами
пытаешься его уничтожить. С твоим появлением здесь и начались проблемы. Мне в личке ты угрожал чуть ли не
смертной карой. Может не только мне? Мне-то похер твои угрозы. И ещё-мне кажется, что ты имеешь какое-то влияние на Админа. Я же Детектор. Я всё вижу.
вдруг откуда ни возьмись появился...
ок. давай. показывай. что тут полезного. и что такое полезное для тебя.
будем составлять таблицу.
spaceon Пост: 892936 От 02.Sep.2025 (20:01)
вдруг откуда ни возьмись появился...
ок. давай. показывай. что тут полезного. и что такое полезное для тебя.
будем составлять таблицу.
Да иди ты ... в жопу. Чтоб я с тобой ещё общался.
вот пожалуйста. максимально вежливо общался.
но эта свинья детектор все равно вылезла и начала предьвлять. искатель вечной холявы блеять.
Есть вопросы, базаров? кто прав, базаров.
Може ты покажешь полезное форума? или тоже будешь срать снова?
"spaceon | Post: 892936 - Date: 02.09.2025 (14:01) вдруг откуда ни возьмись появился... ок. давай. показывай. что тут полезного. и что такое полезное для тебя. будем составлять таблицу."
Мне бы диаграмму... По посевам по государствам в процентной ставке по годам за последние 10 лет... Осилишь? То у меня такое чуйство что нам голод кто-то пытается устроить...
ПС. После таблицы по посевам было бы неплохо иметь таблицу по температуре по континентам и поясам. То кажется что воздух намеренно нагревают. Думаю скоро в Африке станет жарко и негры к нам побегут... Улавливаешь суть?
ПСС. Это вопрос чайника. По теме ветки.
извинись сначала одноклеточное.
вот смотри. что делают антеки арчиверы и пр.
но ты не говоришь им что они срут. а я у тебя сру на форуме.
ты одноклеточное?
еще раз спрашиваю. что не так я ответил насчет поиска детектора его ролика.
2. что полезного на форуме?
но ответа не будет. потому что вы свиньи конченые.
но ты не говоришь им что они срут. а я у тебя сру на форуме.
Думаю это вопрос к Админу. Ждём...