Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
малолетний идиот форекс заканчивая Йинституть зарегистрировался тут.
Под ником фор экхемпл. фор экс.
заглянув в конспекты по аглицкому.
таким малолетним идиотом он есть и сейчас.
до сих пор фашиствут и изобретает вечный генератор.
теперь он стары больной злой пропидар
Искандер тебе в хату хохлопидар.
spaceon Пост: 892844 От 30.Aug.2025 (22:52)
повторяю вопрос.
когда этот форум хохло-пидаров закроют уже?
честно, я сильно смеялсо)
да. ты писал что шутишь . верю.
но это не отменят факта что ты шиз. редкая форма шизы. шутки шутить на эту тему.
старый шиз разгадывал смита и капу. не разгадал. разгадывал тему сво. не разгадал. ну......идиот. что можно сказать.
таким образом творчество и нутро арчиверов и прочих Эф.
(был певец, Александр Ф. Скляр) шоп не перепутали.
совершенно понятно. Люди -идиоты.
Они не то чтобы даже убеждены в чем то неправильном. Нет.
Они не имеют убеждений и морали. Они ничего не знают вообще. Даже по специальности. Амёбы, блеять.
не стоит забывать полу-питуха Бомбаря.
У этого шарлатана свой хвормм. Попробуйте зайти и что-то сказать.:)
Будете немедленно заблокированы. Ведь у него форум исключительно для бесхребетных существ. [ссылка]
rex - Ну всё.. Ща кто-нибудь из псих-больных обязат
ельно захлебнётся от зависти слюной... Гы-ы-ы-ы-
===============
еще один шутнико-нацист форума.
пишет уже практически из дурки. готовый поцэент. шутки шуткует, блеять
=========
админ. закрываю эту сральню. не позорься.
Achiever - жаль что я не родился в Америке,
жил бы сейчас как белый человек и не знал бы никаких этих скифов, лиспов,
================
ты вообще не рождался нигде.
амёбы вылупляются а не рождаются.
запиши а то забудешь. ты ж одноклеточное.
Дрыстун, у мине к тибе просьба - иди гадь на ветке по ссылке. Вообще прибираться там не буду. Ты срёшь в тематическую ветку. Будь любезен, смени лоток. Это настоятельная просьба. Ваши страсти убирать не буду. [ссылка]
Давай, собирай монатки...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 892901 От 02.Sep.2025 (18:05)
Дрыстун, у мине к тибе просьба - иди гадь на ветке по ссылке. Вообще прибираться там не буду. Ты срёшь в тематическую ветку. Будь любезен, смени лоток. Это настоятельная просьба. Ваши страсти убирать не буду. [ссылка]
Давай, собирай монатки...
ты идиот и пьяница. я не гажу.
такие претензии предьявляй нацисту арчиверу, придурок.
пшел нахер, понял свинья брыхливо-фантазёрная.
Ну не гадь, пиши, твори свои умственные злоключения... Но в другой ветке... Ты только в название всмотрись "дурдом головного мозга". Как поэтично, а? К тому же цитаты всех психических под названия подходят, по феншую.
ПС. Поясню. Детектор, товарищ с территории которую сейчас укровояки бомбят, задал вопрос про город Шостки. А ты столько надр... написал, что его вопрос где-то затерялся. Это тематическая ветка если ты не заметил. Вот и предлагаю, напиши там хоть один свой пост. Управление веткой я тебе потом отдам. Сам там будешь модерировать. Условия хорошие?
ПС. Если захочешь её и переименовать можно, вроде как. Соглашайся ...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Соглашайся дрысливец. Личная ветка будет. НА тебя дарственную перепишу. Пацан сказал - пацан сделал.
Просто отпишись в ветке и всё. Чудеса сами произойдут...