Первый пост темы: valeralap Post: #626158 От:08.06.2019 (08:37) Различного рода абстрактные не связанные с темой выступления, будут удалятся. Все конструктивное будет приветствоваться. Можно оказывать помощь в виде оформления или правки, если сочтете за необходимость. Если активность будет низкая, то-от этого будет зависеть скорость вашего продвижения.
Tog Пост: 886353 От 13.May.2025 (11:34)
только за
Стриту такое и не снилось, лодырю и выскочке😬
Он сидит-сидит, а потом "как с печи упал" протиснется😎
Как из пи... ы на лыжах, мимо про несётся, аж сдувает😬 😬 😬
Завидуешь, штоле?...
Я ж тебе уже не раз давал ссыль на лекарство от зависти .
Ниасилил?
Ну и, кто тебе злобный Буратино?
Хотя бы гуглить научился?
тише, я же шучу, дай хоть пошутить один раз нормально😈
Antek Пост: 888686 От 08.Jun.2025 (10:08)
Тебе обьяснили общую карину,а ты опять скатываешься в частности.
Картина не полная. Только половина. И намеренно скрыта вторая часть и путь. Для чего? Вот ты то же такой же мутный тип и пытаешься скрыть факт существования двух иерархий и двух путей развития. С тобой всё понятно. Или дурак или иерофант левого пути. 😈
Antek Пост: 888686 От 08.Jun.2025 (10:08)
Тебе обьяснили общую карину,а ты опять скатываешься в частности.
Картина не полная. Только половина. И намеренно скрыта вторая часть и путь. Для чего? Вот ты то же такой же мутный тип и пытаешься скрыть факт существования двух иерархий и двух путей развития. С тобой всё понятно. Или дурак или иерофант левого пути. 😈
Кто ? Иерофанат? 😳
Прото-крипто-адепт?
yu.com/images/E04M.gif
_________________ вы находитесь на форуме сказочных долбоящеров
Вар, ну вот скажи, чего злишься то? Что тебе не хватает?
Кто злится и причём здесь Йосифович??? Вопрос серьёзнее гораздо. Тебе и всем остальным товарищ пытается лапши на уши навесить, при этом выдаёт это за благо всей цивилизации. Ты, походу, то же из левых?
какую лапшу? Какие левые? Опять претензии?
Я ваще не вкурю что ты хочешь сказать?
Говори прямо, кто, что, и почему. 😀
О! И кто тут у нас такой весь духовный, в трёх соснах заблудился? Мне что тебе всю Блаватскую пересказать?😶😬 😬 😬 Сам разбирайся , не маленький 😈.
какую лапшу? Какие левые? Опять претензии?
Я ваще не вкурю что ты хочешь сказать?
Говори прямо, кто, что, и почему. 😀
О! И кто тут у нас такой весь духовный, в трёх соснах заблудился? Мне что тебе всю Блаватскую пересказать?😶😬 😬 😬 Сам разбирайся , не маленький 😈.
ясно с тобой, очередной бзик поймал ты.
Лучше бы по делу поговорили, а не о отношениях. Кто кого любит, кто кого ненавидит, кто что сказал и так далее.
давай исправляйся, пробздись там на грядках, на даче, прошипись и заходи на форум, потолкуем о интересном.
Насмешил 😬 . С тобой и по делу это две вещи несовместимые.😬
А чего испугался? Думаешь не потянешь со мной тягаться по делу? 🤢шучу
Есть один китайский филосов, его зовут чай-пей
Может пофилосовствуем Между делами?
Ну что, вот еще пол года прошло. Валерий Иосифович, а вы не пробовали определять частоту бифа спектр анализатором или быстрым преобразованием Фурье? Чтоб пальцем в небо не тыкать? Может маэстро новый эксперимент покажет, для возрождения интереса к ветке опять.
Все гораздо сложнее.На счет пальцем в небо не катит,настройка бифиляра долговременный,затратный и сложный процесс.Тут простого желания мало,нужно понимать,что делаешь,анализировать полученные промежуточные результаты с целью оптимзации происходящих в устройстве процессов.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 892673 От 25.Aug.2025 (17:52)
Все гораздо сложнее.На счет пальцем в небо не катит,настройка бифиляра долговременный,затратный и сложный процесс.Тут простого желания мало,нужно понимать,что делаешь,анализировать полученные промежуточные результаты с целью оптимзации происходящих в устройстве процессов.
Это понятно. Кто ж говорит просто. Все зависит от конструктива и схемы управления. Можно делать отматывая доматывая витки, вот это пальцем в небо, это под конструкцию для разрядника, а можно как намотал так и намотал, и регулируя напряжение тау импульса получить исходное, подгоняя другие элементы, но это пол дела.
Самое интересное, за все время, не было даже одного ватта в самозапите у всего форума да и на всем скифе вообще, заметь... Ерш было, что-то вроде нащупал похожее, но и то много вопросов. И я знаю товарищей, которые вроде , как бы киловатты крутят, а самозапита нет...как эффекты да, но как только пытаются закольцевать систему, все труба дело. Про Белоусова с оэдс, можешь не писать, там еле-еле система сама себя поддерживает, даже ватта не нагрузишь, поэтому это не то. А я говорю конкретно, хоть ватт нагрузки.
Первый подход верен,а второй нет.Частоты на которых это происходит строго определенные.Даже в любой точке Земли они разные.Так,что или перебором или никак не получишь результат.И у Белоусова то же.Все только на определенных частотах.И у Валерия то же.Поэтому повторить просто копируя не получится и поэтому Валерий и предлагал каждому самому это найти.Прочтай первую страницу этой ветки,какой там был первый бифиляр (намотанный от балды),а затем минуя все промежуточные варианты он расказал про бифиляр на шпуле.Подсказываю ибо именно в этом смысл повторения и предложенного Валерием единственного для этого способа,если эксперементируешь сам.По другому никак.Самое главное в этом первом бифе,он тоже цепляет прибавку,но нужно понять суть как.Если первый самый ответственный шаг не сделать,дальнейшие шаги бесполезны.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Antek Пост: 892694 От 26.Aug.2025 (07:37)
Первый подход верен,а второй нет.Частоты на которых это происходит строго определенные.Даже в любой точке Земли они разные.Так,что или перебором или никак не получишь результат.И у Белоусова то же.Все только на определенных частотах.И у Валерия то же.Поэтому повторить просто копируя не получится и поэтому Валерий и предлагал каждому самому это найти.Прочтай первую страницу этой ветки,какой там был первый бифиляр (намотанный от балды),а затем минуя все промежуточные варианты он расказал про бифиляр на шпуле.Подсказываю ибо именно в этом смысл повторения и предложенного Валерием единственного для этого способа,если эксперементируешь сам.По другому никак.Самое главное в этом первом бифе,он тоже цепляет прибавку,но нужно понять суть как. Если первый самый ответственный шаг не сделать,дальнейшие шаги бесполезны.
Опять двадцать пять. Реально , как пластинка. С экспериментами поверь все ок. Дело не в этом. Да обкатаны бифы вдоль и поперек. Вот ты пишешь красиво все, как и большинство, но я уверен на 100 процентов, самоподдерживающейся установки у тебя и воз ныне там. Даже 1 ватта нету...Как написал Валерий нету у местной публики ничего... Поэтому как ты можешь, что-то говорить...?Поэтому не надо делать вид профессора...Теория теорией, а в реальности все иначе...Разговор закрыт. Пустая трата времени...
ой ли, пруфы от тебя как от "козлика молока" не дождаться будет.
там выше пост котишки, волнуется за тебя, может лукавит?
Вот молодца. Правильно посыл понял. Хрен табе , а не пруфы 😬 .
За котишку . Знает за всех как нужно жить. Только вот за себя не не очень. Такой себе фюрер местного разлива. Пустой звон... 😶. Не бери в голову.