Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
detector Пост: 892772 От 28.Aug.2025 (19:22)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дня три-четыре назад , при ,,пробежке,, по ютубу, выскочил
ролик с названием /прочёл только начало его/ - ,,Шосткинский изобретатель .... ,, Заставка была
-колесо большого диаметра /по моим прикидкам-метров 5-ть в диаметре/. ,,Вечное колесо,, , короче.
Не стал открывать, т.к. нужно было идти ,,пахать,, -на картошку. Думал-потом найду и посмотрю. Вечером начал искать- хрен там. До сих пор не могу найти. Может удалили?
Просьба-если кто-то из вас видел этот ролик и ,, зафиксировал,, его, скиньте здесь, пожалуйста. Или расскажите, что там в нём? Всем спасибо заранее.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Да конечно. Прям бессмертным... Просто мой аппарат, как хочу, так и называю...
Обычная мультимодальная крутая лечилка. Только широкополосная. В отличии от говенных стандартных узкополосных, которые выпускаются в медицине.
Вот ещё всё хочу фотомодуляцию прикрутить. Уж больно Джипитишка агитирует. Говорит что митохондрии, прям чуть ли не новые будут выростать пачками...
Forex Пост: 892811 От 30.Aug.2025 (03:00)
Всё халяву пытаетесь найти? Ну-ну...
Так ты ж не делишься с форумчанами АБ ? Одному же быть безсмертным скучно, небось?
Ты не понел суть цели Форика.
Оне желають отыскать ту длину вращательно-обращательной траектории при которой максимальный отсос энергии соседей в пользу Форика.
Вампирчик эдакий, мультимодальный, ога.
Завистливый питушок Со-соблик захлёбывается слюной от зависти, что у него самого ни чего нет и ни когда не будет. Потому что бездарен как валенок и обычный фуфел. Но ни чего с этим поделать не может, как бы не злился от бессильной зависти... И остаётся этому фуфелу только захлёбываться своей слюной...
Achiever:
Вы отстали от жизни, общаясь с этим дешевым фраером.
Увы, но наверно, это часть его миссии - оттянуть внимание на свои пустышки для лохов.
На других форумах месяцев несколько уже как, выкладываются рабочие схемы СЕ с методикой настройки.
===============
А, так ты старый ципсошник -дезинформатор. Неподмытый. Неумытый. Низкооплачиваемый. Старый. Обрюзгший.
А-а! Нацистский подонок и фашист Списюкаки опять голову поднимает! Не добили подобную нацисткую мразь полностью в 1945 году!!! Пора добить эту мразь сейчас!!!
Бэ, хохол. Кинтавр. Снизу человек а вверху голова барана. И хвост из головы растёт. Чюп.
повторяет за мной фразы. закончил вуз но не в собаку корм. сидит тут на говнофоруме. я тоже сижу. но для того что его не стало. этого говнохворума. гоняю пидаров.