Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex - Быдлёнок-Лиспуняка не может удержаться, что бы не рыгнуть на последок. Придурок. Твои посты всё равно ни кто не читает и ты нах ни кому не нужен, со своей отбитой тупой головкой!
=========================================
Быдлёнок HOHLO-Forex не может удержаться, что бы не рыгнуть на последок. Придурок. Твои посты всё равно ни кто не читает и ты нах ни кому не нужен, со своей отбитой тупой головкой!
Achiever - FFFF! Я у шоке! ))) Очень смешно. Лиспуну не смотреть ни в коем случае))) ссылка
================================
почём ультра-фашисту Арчмверу платят за посты?
Долго пропагандисты убийств детей булут срать гавном из своего раз4банного ануса?
напомню вам фрики чёртовы.
когда я пришел и начал пинать вас вы кричали все без исключения практически и перебанили несколько моих аккаунтов.
но когда тут бесснуются несколько нацистов-вы почему то все молчите за редким исключением.
вот это ваша фрическая харя тупая.
разгадывайте и дальше капанадзе.
Ты 79 летний старик,который тронулся умом от своей желчи которая из кишечника попадает тебе прямо в мозг.Когда уже тебе дойдет,что гадить в общественном месте не культурно.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дня три-четыре назад , при ,,пробежке,, по ютубу, выскочил
ролик с названием /прочёл только начало его/ - ,,Шосткинский изобретатель .... ,, Заставка была
-колесо большого диаметра /по моим прикидкам-метров 5-ть в диаметре/. ,,Вечное колесо,, , короче.
Не стал открывать, т.к. нужно было идти ,,пахать,, -на картошку. Думал-потом найду и посмотрю. Вечером начал искать- хрен там. До сих пор не могу найти. Может удалили?
Просьба-если кто-то из вас видел этот ролик и ,, зафиксировал,, его, скиньте здесь, пожалуйста. Или расскажите, что там в нём? Всем спасибо заранее.
detector Пост: 892772 От 28.Aug.2025 (19:22)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Дня три-четыре назад , при ,,пробежке,, по ютубу, выскочил
ролик с названием /прочёл только начало его/ - ,,Шосткинский изобретатель .... ,, Заставка была
-колесо большого диаметра /по моим прикидкам-метров 5-ть в диаметре/. ,,Вечное колесо,, , короче.
Не стал открывать, т.к. нужно было идти ,,пахать,, -на картошку. Думал-потом найду и посмотрю. Вечером начал искать- хрен там. До сих пор не могу найти. Может удалили?
Просьба-если кто-то из вас видел этот ролик и ,, зафиксировал,, его, скиньте здесь, пожалуйста. Или расскажите, что там в нём? Всем спасибо заранее.
detector Пост: 892804 От 29.Aug.2025 (20:32) spaceon
Благодарю за информацию. Но, думаю, автора изобретения- ,,не таво,,. Будем ждать. Об,,явится,
скорее всего.
это шутка юмора. мало того что вечных моторов на ютубе полно, мало того что их не существует так вы умудрились создать ещё 1 понятие ) - Пропавший вечный двигатель.
detector Пост: 892772 От 28.Aug.2025 (19:22)