Post:#891665 Date:27.07.2025 (21:12) ... Здесь мысли и домыслы про Атлатиду. Легендарный город-государство. Почему появился, как жил, почему исчез. По факту все предоставленные факты будут иметь максимум 98% достоверности. Поэтому в силу вступает гипотеза. [ссылка]
Токарь, давно хотел спросить... А что у тебя за настрой такой дикий, хотя бы ко мне? В чём проблема? Не помню чтобы я с тобой пересекался по серьёзным темам. За что смерти желаешь? Это личное или ты очередной "хохол" идейный?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Раскрой темы ты не сделал. Изучать историю по скелетам может себе позволить только бюджетная организация. Или ты полковник? Мои желания несоизмеримы с твоими потребностями поэтому ты нервничаешь. Остановись и подумай, не наломай дров.
Токарь Пост: 892750 От 27.Aug.2025 (14:25)
Раскрой темы ты не сделал. Изучать историю по скелетам может себе позволить только бюджетная организация. Или ты полковник? Мои желания несоизмеримы с твоими потребностями поэтому ты нервничаешь. Остановись и подумай, не наломай дров.
Я не понимаю смысла твоих диалогов. То за зека принмаешь, то грязью поливаешь, зачем почему-то придумал что Маск самый богаты... Теперь этот пост... В чём смысл твоего недовольства? Ну есть ветка, как и другие - радуся, есть что почитать или подумать. К чему твои бессвязные посты?
ПС. Я не нервничаю, я - бухаю ... А ты какой-то дёрганый... Выпей...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 892740 От 27.Aug.2025 (09:23)
Не обращай внимания.
Вотъ:
Сбал... Я не помню его титула, но тоже ветвь Романовых... С одной стороны помню как он на царствование метил... Прошло время и он за ВВП. Видимо понял кто раздур "мировой пожар". Помнишь как пышная дама ветви Романовых к ВВП приезжала свататься? Это для ней и ВВП спектакль был. А он поверил и повёлся... Графья всякие и князья приезжали... К слову... Я в то время тоже проникся... Всё совпало, кроме смертельной болезни... Которая уже сейчас наличествует и которую победил примитивным методом на краю смерти... Так вот, снилось мне тогда много снов... И было пророчество отрока Вячеслава... Не поверишь, его не было в загробной жизни в то время. Лично видел его пустую могилу. Правда во сне... Либо его специально усыпили, либо тело эксгумировали спецура. Да не важно... Главное свадьба ВВП... Возгордился на еврейке от Романовых жениться... Англия не простила... А хохлов за чубы трясут. Вот такая справедливость .
ПС, как ты там говоришь, женись?
;)
Базаров и ты хочешь сказать что Сбал не твой подельник! Вы организовали ОПГ один другого покрывает. Скольких пенсионеров через телефонные операции вы нагрели? Я ещё раз повторяю, прекратите свою незаконную деятельность!
Сбал, теперь я всё знаю... Токарь рассказал... Это ты старушек нагревал...
Скольких пенсионеров через телефонные операции вы нагрели?
Ах ты лавилас старый.... Старушек греешь... Герантофил ты с пенсионным удостоверением...
ПС. Бабушек он греет... А так дружили, так дружили ...
Реально. Больше всего мне нравится как сайт "на ходу" переписывают. Зачем не понятно. Видимо хозяин сайта поменялся, точнее заменили. Токарь ответил на все вопросы.
И я, вот, думаю... А дальше что? Как выживать будем? Жить вместе не сможем, только выживать. Рабам и подданным знания запрещены. Только действия.
Поживём увидим.