Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Ваня, заметь это все происходит при молчаливом согласии администрации форума. Либо финансовая зависимость вынуждает терпеть, либо... не дай Бог.
Фактически, три особи гробят форум. Людьми их назвать нельзя, это биороботы, а у них души нет.
Ваня, заметь это все происходит при молчаливом согласии администрации форума. Либо финансовая зависимость вынуждает терпеть, либо... не дай Бог.
Фактически, три особи гробят форум. Людьми их назвать нельзя, это биороботы, а у них души нет.
JnoVa Пост: 892550 От 22.Aug.2025 (16:29)
Четыре особи. Остальные немного глупят, но на них времени нету. Бреши заделывать надо. Вы уж сами как-нибудь меж собой решайте.
По поводу АДминиструации... У него финансовые проблемы... очень серьёзные... Как Человек добрых нравов он пытается всё Сам решить... Я слежу за его изменениями... Тоже надо, иногда, погрузиться в бездну горя, чтобы завтра и всегда не было так бедно и обидно, за что жил и всё за зря, в топку знания и тризну... Человек решает сам, где он выплывет на берег... Не всегда, но иногда, помогает в этом "вера". И ,друзья, хочу сказать, без поддержки нету дружбы. Пора уж и поклон отдать, за то что вместе мы все дрУжны. Пора Админу услужить. Свой добрый нрав удорожить... Иль удешевить, кто знает, но место нашей дружбы не растает... Бери и действуй, вот наказ. Без места этого, не было б и нас.
Я ясно выразился? Вопросы есть?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Яснее некуда-меня тоже в эту компанию определил.
Я бы с удовольствием помогал бы админу финансово, сколько мог бы. Мне тоже Алексей показался хорошим человеком.Но не могу отправить отсюда.
Любая "вера" помогает участием людей тебя окружающих, придавая тебе силы.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Глупые вы, дорогие россияне, то что было, было как вчерашний дым, с молодым тобою, не с тобой седым... И это были цветочки, а ягодки кровавые и горькие скоро созреют -
В этом эксклюзивном анализе Игорь Липсиц подробно разбирает:
✔️ Почему возникла угроза конфискации: Как дефицит бюджета и расходы на войну подтолкнули власти к крайним мерам.
✔️ Как это будет происходить: Возможные сценарии изъятия денег — от заморозки вкладов до принудительных облигаций.
✔️ Кто под ударом: Почему на этот раз это коснется не только олигархов, но и среднего класса.
✔️ Есть ли способы защититься: Практические советы от экономиста, как можно попытаться обезопасить свои сбережения.
Смотрите до конца, чтобы понять масштаб угрозы и быть готовым к любым сценариям.
Три процента самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов в стране, финансовое положение оставшихся 97 процентов за последние годы только ухудшилось.
Вот им и надо бояться . Давно пора привести их в чувство реальности.
experienced62 Пост: 892737 От 27.Aug.2025 (08:58)
Три процента самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов в стране, финансовое положение оставшихся 97 процентов за последние годы только ухудшилось.
Вот им и надо бояться . Давно пора привести их в чувство реальности.
А кокой процент в США или Англии? А в индии?
Я лично с тобой согласен по проблемам экономики РФ в данном случае. Скажи, болезнь это смерть или выработка антигенов? Давай с биологии зайдём. Все негры с Африки прибывшие в среднюю полосу болеют ветрянкой и корью. Для них это типа гриппа, для них смертельная болезнь. Скажи, как цена на нефть и газ влияет на твою жизнь? И второй вопрос, нефть и газ у тебя с какой страны? Они богаты? Развиты? Ты от них зависишь?