Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
А как по мне подготовка к выживанию после апокалипсиса.То тогда и деньги не нужны будут.Нужны будут чистый воздух,еда,питье и убедище под землей.Еще не позно заранее подготовиться.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Achiever Пост: 892492 От 19.Aug.2025 (06:34)
Я планов наших люблю громадьё!
Вот это удалять не буду... Идеальное видео. И почему я раньше наушники не использовал... В видике от Ачивера прекрастно всё, и враньё, и нарастующий звук до оглушения... Воздействие на слабый мозг... Хорошо что на моих наушниках Один нарисован, спасает об безобразия...
Этот пост хочу только для украинцев написать. Остальные могут читать или нет - толку нуль. То есть кроме украинцев будет бесполезная информация.
Итак начнём. Первое видео.
Дубль. [ссылка]
Есть такое слово
Так вот. За последнюю неделю было многи чего, и - ничего не было... Вообще ничего... Но теперь история пойдёт двумя путями. Причины того тоже есть. [ссылка]
НА ютубе пока нет. Поясню проще. Встречу Путина и Трампа создал наш Бацька.
Теперь по костям пробежимся. Ситуация очень странная. Как я понимаю, то есть по моему сугубо личному мнению СВО на Украине Англия и США готовили с помощью ЕС руками Украины. Это ещё корнями входит в холодную доктрину США и СССР. И года ВВП решил "бить первым" все перепугались и за пару лет настругали вроде 10000 санкций. А зря... Бжезинского не читали... Результат - поддержка любых инициатив против России. То есть с начала 90х все страны бывших СССР были перенаправлены против РФ для войн и экстремизма. Тот же ютуб давал блогерам десятки тысяч долларов в месяц за видики против РФ. Или как по вашему Навальный свой капиталл заработал? Фонды, организации, подставные фирмы... И последней каплей стала Украина. Руководителей в ней наверное в сартирах набирали... Тимошенко, Парашенко, ... не будем о грустном... Итак что произошло за три года до этого, и что за 20-30 лет до этих годов? Сменилась власть. Везде. Цифровая эра повредила всем мозг. Абсолютно всем. Если раньше Англия с помощью США давила на ЕС и диктовала правила, то под шумок СВО ЕС заставили остановить все свои заводы. США предложила все производства перевезти из ЕС к ним. Да, были лохи... Что происходит теперече? Если наложить на абсцисс координатную ось продвижение и отступление РФ на территории Украины, то получится отрицательная синусоида несущаяся вверх через нуль на всех порах. Вот эту НОЛЬ наш Бацька и увидел.
Сейчас подробно расскажу.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Так вот... Доктрина СССР... Во времена второй мировой США не вмешивались и поставляли товары как в Германию, в СССР, в Европу и Англию. И лишь когда Гитлер озверел и понял кто его подставил он пошёл войной на Англию. И тут США вмешались, так как они колония Англии и должны были её защитить. Произошла позорная высадка пехотинцев США в Нормандии. Положили кучу жизней. В США срочно мобилизировали кучу учёных и прочее. А у них ещё и война с Японией в это время была, захватывали сателлита. В итоге времени не было и долбанули две ядерныем момбы. Херсними и Нагасаку. В итоге ещ умудрились после СССР победным маршем по берлину пройтись. Понятно в чём смысл? Англия устроила такую же ситуацию с 1917 года как и в 1939м. И теперь тоже самое. Не помню когда создавался ЕС, но как только создался Англия сразу же вышла из него. То есть поступила как и всегда - по предательски. И вот наше время. ВВП поехал на Аляску на В2 посмотреть... красивое... непонятно как летающее... И тут же Зеленского к себе в Англию выслали для инструктажа.
Думаем...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Не буду мысли всякие писать, сразу к итогам... США хочет отказаться от Англии раз и навсегда... Жениться надо сынку... Мамка сзади бегает и пайку поправляет... ТАк будет со всеми колониями британской короны. И Канада в своё время отвалится, и кунгурятник... Индия уже их НАХ послала... Как и многие другие... Смысл вот в чём. В Мире должно быть не менее 2х противостоящих сил. И одна сила должна поддерживать другую. В итоге обе совершенствуются. Англия в воё время решила пересестьб на банки и конролем над финансами порабатить всех... В итоге финансовая мускула Англии превратилась в опухоль. Это уже было в веках... И Рим... И Монголия... И Греция.. И Китай... Даже испанцы... Сейчас на очереди Ватикан... В итоге США надо стать самостоятельной страной. И вот настал час. Всего две страны в Мире являются Империями, это США и Россия. Но у США есть старая бабка, которая сзади постоянно за трусы тянет. При этом и помогает и мешает одновременно. Это тоже самое что вы женились и в однокомнатной квартире две кровати, вы с женой и рядом старя тёща... Которая ночью советы бесплатные даёт...
Итак...
У нас есть Украина. Молодёжь которой в 90е вывозили в Польшу, Литву, Германию, ... ДА уже не помню куда. Там готовили элитное войско. Их заставляли убивать, изучать основы военного искусства и прочее... Финансировала всё это безобразие Англия и США. Прошло 30 лет. Всё элитное войско всех стран почти уничтожено. РФ готовит наступательную операцию "рывком". При этом РФ заминировало все страны НАТО. И вот есть взлёт РФ, но событие применение ЯО приблизились к 60-95% по разным регионам. Задача у Англии была проста. Чтобы РФ ввязалась в войну с ЕС. Но вот беда... Боятся... Ссат... Я уже спился пока наступление войска польского ждал... И тут такая штука... В США поняли что их эксплуатируют в наглую. Поэтому Трамп глумится над финансовой системой созданной в Англии. То цифровую валюту свою создаст, то собирается Канаду присоединить... То есть это время независимости США от Англии... И всё.
По поводу Украины. Банальная история. Если Зеленский не примет предложения США а не Англии то его голова будет в мусорной корзине лежать. Ему намекнули. Он должен был сдаться ещё полгода назад. Если англичане продолжать дальше, то Украина мгновенна будет "капитулирована" и начнётся долгожданная вона РФ и ЕС. Но это будет очень быстрая война, ядерная. США не будет принимать участие. Мало того США в случае войны ЕС и РФ выйдет из НАТО. И тогда в Мире останется всего 20% населения от всего земного шара. США исчезнет. ЕС и прочее вообще не будет. Азия будет выживать за счёт быстрой сменяемости поколений. Это уже будет последняя, четвёртая стадия на Земле. Дльше уже не будет ничего. Климат не восстановится. Если хотите могу спрогназировать что будет с планетой после этого через 1000000 лет. Любые животные здохнут. Кроме подземных.
А теперь вторая стадия. вероятная. РФ и США что-то подпишут, разделят Мир на пополам... И начнётся новый виток дурдома под названием ЦИВИЛИЗАЦИЯ...
ПС. Зеленскому могут всякие команды отдать.. Типа на поражение и прочее... Не хочется на карте Земли пару островов потерять...
ПСС. Вы прослушали краткий анализ переговоров США и РФ на Аляске. Да здравствует новое СССР2.0
Скажу прямо. Трам очень умный президент США. Думаю один из самых умнейший за всю историю. Наш общий ВВП оже умны, но немного боязненный. Точнее богобоязненный. Трамп это учитывает и не давит. Вот Вам и два мировых лидера. Остальные пусть кротко становятся в очередь... Наши два президента Мира себе "наследников" не установили.... Монархии будут уничтожены. Все до едино, рабство будет уничтожено. Оно должно быть уничтожено. Система взаиморачётов тоже. Торгаши тоже будут упразднены. Банки - это будет другая организация. И вы будете летать на Луну... По путёвкам... А на Юпитере добывать газы и прочее для работы околоземных станций. Мир шагнул в другую эпоху.
ПС. ЗА три иближайших месяца вы много чудес насмотритесь... Внимательно смотрите...
Да .... Базаров туп для этого времени... Нет ристалища и ям... глаза ножом уже не вырезают... Волосы в пятки не зашивают... Женщин как скот не забивают... Туп и стар... Точно, если в англоговорящих есть суперстар, то я тупостар... Всё не понятно в этом Мире...
После раздела БУ придётся решать вопрос что делать с "зомбоками". В итоге западную Украину отдадут странам соседям и сделают там НАТО. Туда побегут недобитки. Потому как сама ЕС на это согласится, им змагары не нужны. Это будет буферная зона, особенно на Львовщине. Всё ЧМО Украины перешлют туда - в буферную зону. Но это ещё будет... Не скоро.. А пока в Украине намечается гражданская война...
Помню как я, Сбал и Лисп в 2014м на скиф.юс сидели вечером после просмотра майдана и рассуждали. Надвигалась гуманитарная катастрофа. Отряд "беркут" закидывали бутылками с бензином. Наёмные снайпера лупили по толпе. Янукович уже паковал чемоданы... Мы вас всех предупреждали - бегите... Далее 22.22.2022. Три месяца был коридор на границе чтобы сбежать. Опять, квартиру жалко и прочее... Результат какой? У нас уже сотни тысяч беженцев расквартированы. В РФ или ЕС не счесть. Благо у меня память хорошая... Популяция РБ за 10 лет на 1 млн человек увеличилась, при том что рождаемость падает. И ради чего? [ссылка]
Горько и обидно. Начинали с Вам со всеми с СЕ для человечества, а теперь звучит "подохни мразь". Всего 10 лет прошло. А у нас форум технический. Вместо поддержки и придумывания вечного фонарика творится беда. В умах. Причём весь Мир ахеревает как украинцы против Украины стоят стеной. Основная каста здесь на сайте псевдо украинцы. Сайт был разрушен примерно 10-15 лет назад, а теперь его добивают.
Так что не отвлекайтесь и сосредоточьтесь. Впереди ещё много чего интересного. Включая гражданскую войну и "охоту на ведьм". Занимайтесь своим делом. Не надо отвлекаться на превратности судьбы. Мир Вам.
ПС. Не потеряйте в себе Человека. Обратно пути не будет.