Antek "...Нет никаких других.Изначально мозг чистый и что получится из человека зависит от того в какую среду он попадает..."
Ты видимо не читал кое что. А именно. Были описаны несколько случаев, как дети "вспоминали" свою предыдущую реинкарнацию. Мальчик рассказал где он жил и показал это место.Узнал тех,кто жил там и рассказал о них.
Читал когда-то высказанные мысли о том, что дети рождаются с памятью о своей предыдущей реинкарнации и умением читать мысли.
Да,внешние силы способны давать информацию любую,нужно только уметь спрашивать и я видео опубликовывал как это делается,но видимо ты готовое не посмотрел,как и многое уенное другое.
Но ты не один такой с таким слухом.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Видео рассказывает от третьего лица - он что, лично был знаком с журналистом? Думаю это красивая история придумана для большего убеждения в гениальности Тесла. Фанатам это должно нравиться. Но дело не в том, кто кому нравится, важно то, что из этого можно извлечь.
JnoVa Пост: 892469 От 18.Aug.2025 (08:31)
Видео рассказывает от третьего лица - он что, лично был знаком с журналистом? Думаю это красивая история придумана для большего убеждения в гениальности Тесла. Фанатам это должно нравиться. Но дело не в том, кто кому нравится, важно то, что из этого можно извлечь.
Извлечь? Да ради бога.
Есть такое - закон Ома. Рулит? Да.
И вот дядька Ом, или его фанаты, начинают чаромутить, а именно: раз закон сего дядьки рулит, значит всё, что скажет сей дядька (или его фанаты, или "фанаты") - истина в последней инстанции, в том числе и о бытии.
А спроси кого из фанатов что есть житие, что есть бытие - ни бум-бум.
Ибо в законе Ома про сие ни слова, ни звука.
Однака внезапно выясняется, что сей закон рулит в довольно узкой щели.
И что делать? Куда бежать?
JnoVa Пост: 892469 От 18.Aug.2025 (08:31)
Мне тоже так показалось, что Тесла это художественный вымысел в данной миниатюре. Но само содержание по существу очень созвучно с моим личным восприятием и представлением мироздания.