Хотите сделать нечто подобное- поставте любое электронное устройство,например радиоприемник,планшет или например цифровой обычный градусник и вырубите его навсегда с расстояния для начала 1метр,затем с 10м и.т.д.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Такую хрень я знаю. Параболическая антенна с пережигаемой перемычкой в её фокусе.
С помощью большого высоковольтного конденсатора. Книжка такая есть.
Грохоту только много. Вот если тоже самое бесшумно.
_________________ nature has given us ears which is always open,and a mouth which it is better to keep shut.
И у меня такая есть.Видишь все как просто в космических войнах.Там звук не существует.А отражатель вообще лишнее.Там совсем другой принцип.Раз звук слышал,значит делал.Случайно не этим получил по мозгам?
Тарелку на себя поворачивать не надо. Там реально мегаваттный электромагнитный импульс.
Янини книжка,электронные самоделки,как то так. не помню,где то скачанная была.
_________________ nature has given us ears which is always open,and a mouth which it is better to keep shut.
п.с. гравитационных аномалий не бывает. А ответственные приборы прячут свой опорник в термостат. Так что не поможет.
А вот если резонатор в центрифуге крутить,его частота изменится ?
Я эксперименировал с газотронами.Даешь переменку на анод и импульсно разряжаешь конденсатор.Разряд гасится при падении напряжения на аноде с частотой 100 Гц.Питание трансформатор и диодный мост.Все работает классно.Стекло тиратрона светится.зеленым цветом в определенных местах,если подобрать напряжение на управляющем.У меня оно регулировалось лт -100 до + 100В
.Есть момент,где такой режим возникает.