Значит так... Предсметрный ты мой... В предсмертном состоянии пьют или смертельную дозу аспирина при бактериальном заболевании, при вирусном... Просто выпей спиртовую настойку календулы и молись... И много воды... Если повезёт - виживешь. Пояснить?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
В Нидерландах впервые была запущена пивоварня, вся энергия для которой добывается путем сгорания дешевого и экологически чистого топлива — обычного железного порошка.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Эфиродомен Пост: 892370 От 16.Aug.2025 (19:28)
Antek, так что, спирт, или ацетон ?
bazarov, алюминий мы жжём давно
С 90х... Знаю... И катализаторы на основе паладия оттуда родом..
Да пофиг с каких.. Тяжёлые элементы уже в ракетных движках работают... И тут ВВП поехал на Аляску и ему американские истребители показали... Грозный знак.... ... Я аж ссал от восторга... В2 у них... 15 минут и их нет... Такие грозные... но, детей надо воспитывать, а не казнить... Согласен?
Два вопроса не имеющие значения... Ты согласен с тем что любое рождённое дитя должно существовать?
Рандом для тебя сегодня... Придёт время и ты "детей" наделаешь. А что ты от них ждёшь? От своих копий со свободным мышлением?