[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Евгеника - Стр.1
[1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ][>
Antek | Post: 892313 - Date: 15.08.25(18:26)
Этому в школе не учили.Им мало рабства.

bazarov | Post: 892325 - Date: 15.08.25(21:43)
Евгеника - это фашизм и нацизм. Ты в курсе?

bazarov | Post: 892326 - Date: 15.08.25(21:56)
На примере покажу что такое евгеника.
[ссылка]

Antek | Post: 892327 - Date: 15.08.25(22:03)
Это хуже,но главное там в не в том-что это,до сих пор применяется.Эти крутые с деньгами не понимают откуда у них деньги прибывают.Дебилы конченные.Вот ты вакцинировался,разными вакцинами?Ваш батько самым умным во всем мире оказался.

- Правка 15.08.25(22:06) - Antek
bazarov | Post: 892328 - Date: 15.08.25(22:19)
"Antek | Post: 892327 - Date: 15.08.2025 (13:03) ... Вот ты вакцинировался,разными вакцинами?Ваш батько самым умным во всем мире оказался." Вообще-то нет... Ни одной вакцины... А наш Бацька ступил, разрешил в деревнях продавать чистый спирт 70%. Я когда это узнал чуть не обмяк.. При заболевании короновирусом запрещено употреблять алкоголь. Ещё месяц после выздоровления. У нас в итоге кладбища забиты любым возрастом.

bazarov | Post: 892329 - Date: 15.08.25(22:27)
Antek Пост: 892327 От 15.Aug.2025 (19:03)
Это хуже,но главное там в не в том-что это,до сих пор применяется.
Это применяется до сих пор. Этой традиции тысячи лет. К примеру в средневековой Франции почти вся династия это внутрисемейное кровосмешение. Поэтому истинный француз из знати выглядит как недоношенный. Ещё и умственно отсталый. Это человеческая черта такая, своего наследника всунуть хоть куда повыше. Так вырождение элиты происходит веками. Сейчас пытаются уничтожить советское образование, которое сорго всё запрещало. Как и православие.

Евгенику Гитлер использовал чтобы уничтожить циган, евреев, алкоголиков, лиц с патологиями и прочее. Как думаешь, современные очищенные жители Германии превратились в совершенство? Сам смотри.

Нормальному человеку евгеника не нужна. Она нужна ущербным.

Antek | Post: 892330 - Date: 15.08.25(22:44)
Мне пофиг,как там у немцев или еще где либо.Спирт вы применяли не правильно.Я применял по рекомендациям врача из Львова,отличные результаты.Правда этого врача сразу же и прикрыли.А он хотел технологию всем дать и поднимал тех,кто уже был безнадежен на аппаратах ивл.И друзья его тоже людей спасали.Раз прикрыли значит это было не выгодно.Он лечил спиртом,как говорила Ванга-огненной водой.

- Правка 15.08.25(22:45) - Antek
bazarov | Post: 892331 - Date: 15.08.25(23:47)
Antek Пост: 892330 От 15.Aug.2025 (19:44)
Мне пофиг,как там у немцев или еще где либо.Спирт вы применяли не правильно.Я применял по рекомендациям врача из Львова,отличные результаты.Правда этого врача сразу же и прикрыли.А он хотел технологию всем дать и поднимал тех,кто уже был безнадежен на аппаратах ивл.И друзья его тоже людей спасали.Раз прикрыли значит это было не выгодно.Он лечил спиртом,как говорила Ванга-огненной водой.
НУ что я могу сказать... В чём твой отличный результат по применению спирта? Какие данные?

Antek | Post: 892332 - Date: 16.08.25(00:06)
Ты же умный и еще имеешь отношение к медицине.Изучи конструкцию короновируса и подумай при чем тут спирт.Там все элементарно.Именно суть.Тут кричать и коментировать не нужно.Заболеешь если не додумаешься подскажу.

sbal | Post: 892334 - Date: 16.08.25(00:17)
Андроиды начнут выращивать человеческих детей. Первого такого робота, призванного заменить женщин, уже анонсировали в Китае.

По словам разработчиков, робот сможет воспроизводить весь процесс: от зачатия до рождения плода. В основе проекта используется технология искусственной матки, которая наполнена амниотической жидкостью, в которой плод вынашивается, получая питательные вещества извне.

Новый тип андроидов призван дать женщинам свободу и побороть демографический кризис в разных странах.
[ссылка]

Antek | Post: 892335 - Date: 16.08.25(00:27)
Капец женщинам за ненужностью,управляемое регулирование рождаемости.Следующий шаг будет замена мужиков.
Базаров,поверь ацетон я пробовал,шкура ночью горела.Ингаляцию нужно применять,если в легких обосновалось,а внутрь,если в кишечнике.Внутривенно в тяжелых случаях,тогда кровотоком донесет до любой клетки и даже в мозг.А то доведут себя,пока память не откажет и нихрена не делают,а чем раньше,тем легче лечится.

- Правка 16.08.25(00:39) - Antek
bazarov | Post: 892337 - Date: 16.08.25(00:43)
"Базаров,поверь ацетон я пробовал,шкура ночью горела." Ацетон уничтожает нервные окончания. Любые. Особенно он любит мозг. Там жира много.

Antek | Post: 892339 - Date: 16.08.25(00:47)
Вот ты уже почти угадал,вирус имеет жировую оболочку.

Эфиродомен | Post: 892344 - Date: 16.08.25(17:55)
так я непонЕл, спирт, или ацетон при вич короне помОгает

Wave_unit | Post: 892345 - Date: 16.08.25(18:20)
Не, пожалуй виноградный спирт и 40 процентов сивухи, оно самое скоблит жир.
Ацетона много в самогоне там же яд эфир и сивуха. Определить эфир и сивуху мож таким методом немного польская в полости рта и выплюнуть внутри верхней губы если щипит эт сивуха долее чутка порции проглатывают если горечь языка и глотки то это яд эфир.

[1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ][>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Евгеника - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт