Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
sbal - Админ, выруби флудилку.
====================
зачем. чтоб нацисты были во всех темах.?
в принципе это мысль....это мысль. поддерживаю.
Нацистов в все темы!!!
получается так.
Желательно флудилку с лица сайта убрать. Для начала.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Бомбaр Пост: 892024 От 10.Aug.2025 (09:44)
Списюн, а что ты делаешь на сайте, принадлежащий хохлам?
Хм... Твой же сайт тоже "принадлежит хохлам"? Так почему себе в сайт не серишь а сюда ходишь? Или это у вас "хохлов" такое развлечение, под чужое крыльцо насрать и улыбаться?
Если сайт внесут в реесть иноагентов или заблокируют для РФ - мне тут недать тогда будет нехер. А на твой никогда не пойду. В крайнем случае свой сделаю.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 892100 От 11.Aug.2025 (17:28)
Желательно флудилку с лица сайта убрать. Для начала.
ты в своей теме можешь удалять посты?
Да. Только что ачивера на два дня засадил.
бомбарь имел ввиду свой сайт видимо. Сральник-2. Что я там делаю я знаю. Бомбарь думает что забанил меня. Он тупое животное. Зовут его вроде Андрюшька. Рост 160
мне базаров да. не совсем друг. во многом расходимся))) и что ттеперь, такого тупого фашиста как ты бомбарь, это не должно колыхать. твоё дело медленно умирать. ты должен жить долго и срадать постоянно.
Бомбaр Пост: 892024 От 10.Aug.2025 (09:44)
Списюн, а что ты делаешь на сайте, принадлежащий хохлам?
Хм... Твой же сайт тоже "принадлежит хохлам"? Так почему себе в сайт не серишь а сюда ходишь? Или это у вас "хохлов" такое развлечение, под чужое крыльцо насрать и улыбаться?
Если сайт внесут в реесть иноагентов или заблокируют для РФ - мне тут недать тогда будет нехер. А на твой никогда не пойду. В крайнем случае свой сделаю.
Ты посты своего другана Списюна читал?
Ага?
Нет. Два дня не читал и не буду... Думаешь в ваших постах за два дня что-то интересное было? Думаешь стоит перечитать и законспектировать?
ПС. Нет привычки в навозе палкой ковыряться.
скиф засран изначально предположениями и фейками не основанными ни на чём.
наугад тыкайте любую тему.
а бомбарь просто социопат которому нравится руководить чмошниками которые рассуждают ни о чем десятилетиями.
пусть их 10 штук. но ему хватает. потому что бомбарь-чмо с комплексом неполноценности. тупое животное. которого зачем то научили писать и говорить.
это в лучшем случае.
Mon, 11 Aug 2025 (22:45) | Achiever - Лиспун, а кто платил героям в ВОВ?
Mon, 11 Aug 2025 (22:46) | Achiever - Кто платил тем, кто с одной гранатой на фашистский танк шел?
---------------
такие предатели и паникёры и провокаторы как ты
ничего не спрашивают.
они болтаются на висилице например.
(ну, сейчас конечно они долго сидят, ковыряя лед деревянной лопатой. пожизненно)
ты до такого пока недорос но года на 4 уже намотал.