Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
bazarov Пост: 891890 От 04.Aug.2025 (19:48)
Абсолютно оба правы. О чём спор?
Форум - это необязательно спор. Форум есть форма общения, обмен мнениями, обсуждение новостей...
Ну насколько я знаю, общение обязывает давать какую-то информацию. Обмен старой информацией порождает новую. То есть без общения человек не может.
Вопрос в том, что за интересы и что за информация. .... Кто из присутствующих хоть раз заикнулся о будущем?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 891890 От 04.Aug.2025 (19:48)
Абсолютно оба правы. О чём спор?
Форум - это необязательно спор. Форум есть форма общения, обмен мнениями, обсуждение новостей...
..."Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все..."(Арестович)...
bazarov Пост: 891917 От 05.Aug.2025 (15:39)
Кто из присутствующих хоть раз заикнулся о будущем?
Заикаться будем когда вокруг начнётся пальба! Будущее повторяет прошлое, потому как всё в природе циклично. Жизнь на Земле зависит от циклов солнечной активности. Есть циклы 12 лет, есть 120 и некоторые другие... Отмотайте назад 120 лет и увидите будущее России - поражение в РЯВ и первая Революция 1905-го года...
_________________ Чтобы обходить законы - их нужно хорошо знать.
Истинно. Но, пора бы уже и привыкнуть... И выводы сделать...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ФEME Пост: 891924 От 05.Aug.2025 (18:11)
Горбачёва Раиса науськивала... ВВП? Случайно ли он холост?
Всё так. Но одумался... Апосля...
Слушайте, да на ус мотайте. Внимательно слушайте! Иоганну, я считаю, можно верить! В первую очередь к молодым обращаюсь. Даже если завтра путлера скинут, режим сменится - в рашке еще долго, слишком долго будет не жизнь, а дерьмо.
Achiever
"Лучший шанс уехать из России"
Это ты к братьям и сёстрам с нетрадиционной ориентацией обращаешься? Так ты опоздал, они уже давно уехали. Торопись.