Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Antek Пост: 891547 От 22.Jul.2025 (20:02)
Эксперимент в СССР[ссылка]
та вы уже несколько лет усиленно режете русню. языком.
вас уже 1 млн. трупов. 1 млн без ног. 2 млн хромых.
но тебе этого не сказали в ютубе. точнее сказали но твой мозг схлопывается при просмотре.
живи и дальше в придуманном мире, бендеровская ципсошная тупая нечисть.
поймают-мало не покажется. поверь. молись.
алё. я байконур.
я своего вызываю питомца админа.
или космонавт админ ждёт пока к нему придут и спросят кто ему донатил из какой страны и сколько и за что? алё...алё!!
я прямо таки вижу как админу выбивают двери и ложут на пол.
а он напуган и удивлён.
-Я старенький глупенький дедушка. Миня за шо - , плачет он.
Тебе всё объяснят, дедушка админ.
Простит е меня. Я не хотел, плачет админ.
Антек Арчивер и прочая мине нэ платили денег.
Я бесплатно поддерживал на форуме эту нацисскуя нечисть.
----
Но получает палкой по башке и замолкает
bazarov Пост: 891842 От 03.Aug.2025 (20:07)
Итак. Дальше сами выбирайте. Эклномика древних атлантов, уточнение по пирамидам, родословная знать, будущее и какое именно, или ещё что интересует? То всё кратко изобразить невозможно. Диалог будет годы длиться. Кому что интересно?
По бкдущему открывай еще одну ветку,потомки оценят,если скиф не крякнет.Как думаешь крякнет или нет и если да,то через сколько?
Скиф уже давно крякнул, как ты только появился на нём. А потом два раза квакнул...
А про Базарова , не интересно. Свистит он как Троцкий. Но ему можно он под прикрытием у Харона. А ты?
Antek Пост: 891872 От 04.Aug.2025 (12:11)
Понятно,тебя с толку сбила аватарка в скайпе.Ты ж у нас тут слеователь.А нужно быть исследователем,толку будет больше
Все тебе хана и никакая крыша не поможет.Украинский развивающийся флаг на росийском форуме вывесить.Видимо мозгов у тебя совсем нет,раз так админа подставляешь.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.