Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Господа!! Что за манеры!! Тут не гусарская вечеринка... У меня для Вас две новости, Господа... начну со смешной... [ссылка]
Перевод по сокращению НАБУ примерно такой.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
О бойся Бармаглота, сын!
Он так свирлеп и дик,
А в глуше рымит исполин —
Злопастный Брандашмыг!
Но взял он меч, и взял он щит,
Высоких полон дум.
В глущобу путь его лежит
Под дерево Тумтум.
Он стал под дерево и ждет.
И вдруг граахнул гром —
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнем!
Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы — стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч!
О светозарный мальчик мой!
Ты победил в бою!
О храброславленный герой,
Хвалу тебе пою!
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Да... Зелепуки хрюкотали и ... на мове лепетали... Вова №2 понял что за его жопой пришли... СБУ работет чётко. Не помню кто там главный но респект. Умный.
Вторая новость... Калининград... Ленинград.. Вот сейчачас вариант применения ЯО примерно 70-60%, а если в Ленинград полетят дроны и будет теракты? Значит РФ должна будет защищать свои границы. А это значит через страны ... Забыл как Литву, Латвию и Эстонию вместе называют... В общем нужен будет коридор для военных. О! Прибалтика. Ну тогда возможность применения ЯО увеличится до 95%... Весело...
Ребята... Из педерастических стран, к вам обращаюсь... Вы или войну уже РБ объявите или нах пошлите... Надоело бухать. Ничего не деланье меня бесит.. Я же ни разу в ЕС не был... Хочу побывать... Не важно что с гранатами... Испанию не видел... В Гренландии хочу рыбку покушать... Говорят там честные люди живут...
Задолбали. Сопьюсь пока на раьтный ьбой позовут...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Слышал стон и плач Яровславны про запрет ВПН... Да, думаю, посмотрю что там по закону... Что там положено. [ссылка]
Ваааууу... [ссылка]
Оказывается ВПН никто не запрещал... А столько визгу... Всего два запрета, на рекламу и экстремизм... И всё... Хотя я знаю откуда "ноги" растут...
Смотрим с 18:20... Сам не поверил, пока не увидел и не услышал... это какой-то позор... [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
bazarov Пост: 891542 От 22.Jul.2025 (18:19)
... Забыл как Литву, Латвию и Эстонию вместе называют
Чухонцы.
Край в силу природно - климатических условий вечной нищеты , болот и сырости.
Во времена СССР их обильно дотировали. За счет русских разумеется, не за счет грузин же .
Только все было напрасно. Прибалтика, это как тот волк которого как не корми, а он все в лес смотрит. Уж в этом я убедился на личном опыте.
И как всякого волка, ее надо держать в железной узде, а не пытаться задабривать.
С прибалтикой не все так просто. В первую очередь в силу их характера и если мне предложили бы взять на работу десять кавказцев вместо одного прибалта, я бы не секунду не сомневаясь, отказался.
bazarov Пост: 891542 От 22.Jul.2025 (18:19)
... Забыл как Литву, Латвию и Эстонию вместе называют
Чухонцы.
Край в силу природно - климатических условий вечной нищеты , болот и сырости.
Во времена СССР их обильно дотировали. За счет русских разумеется, не за счет грузин же .
Только все было напрасно. Прибалтика, это как тот волк которого как не корми, а он все в лес смотрит. Уж в этом я убедился на личном опыте.
И как всякого волка, ее надо держать в железной узде, а не пытаться задабривать.
С прибалтикой не все так просто. В первую очередь в силу их характера и если мне предложили бы взять на работу десять кавказцев вместо одного прибалта, я бы не секунду не сомневаясь, отказался.
... В начале я думал ... в детстве... жениться на соседке... Шло время... Потом думал на хохлушке... Потом на эстонке... А время идёт... Кароче, буду холостяком. ...
Теперь серьёзно. Приёмники ВЭФ очень даже качественными были... Смысл в том, что народ это местоположение и программное обеспечение. НА всех работают железные правила управления - вера, надежда, любовь. Так что прибалты заложники сегодняшней политической коньюктуры. Такие же алкаши, такие же туниядцы с запросами на хорошую жизнь. Люди везде одинаковы. А их сейчас теребенькают как разменную монету. Увидели способ ещё один фронт открыть. И всё. ЕС их за свох не считает. Им надо Товарища Зеленского сейчас копировать, как он с НАБУ разбирается. Иначе здохнут. А правленцев ждёт судьба Саакашвили.
Achiever Пост: 891580 От 23.Jul.2025 (18:19)
Львиную долю советских осциллографов и бытовки, тех же приемников, теликов (Шилялис) делали в Прибалтике. Неплохо делали.
...ну так...клятые маскали...построили заводы...завезли свой персонал...оно то прибалты работать не любят...сырьё...разработки...НИИ...всё из маскалии...зато прибалты неплохо жили после раздела СССР разбирая эти заводы на металлолом и продавая металлы в гейропу...десять лет так неплохо жили...
Дело в том, что прибалты это смогли, делать советскую электронику качественно. А если бы такой завод построили на югах, не было бы того качества и аккуратности. Так что советские капиталовложения были не потеряны и окупились.
...рагуль...не тупи...на предприятиях работали москали и командовали маскали....прибалты это жо--па...
...вон сколько маскалей осталось в вымиратах...сейчас их считают людьми второго сорта...правда до поры до времени...
Achiever | Post: 891585 - Date: 23.07.2025 (13:49) Дело в том, что прибалты это смогли, делать советскую электронику качественно.
Смогли выпускать советскую электронику качественно живя в СССР... сказочный...
Интересно почему сейчас не выпускают... Лучшая же электроника была... Что не так? Неужели демократия запрещает?
bazarov Пост: 891589 От 23.Jul.2025 (20:11)
Интересно почему сейчас не выпускают... Лучшая же электроника была... Что не так? Неужели демократия запрещает?
Когда то электроника была ух! Высокотехнологичной! Это я о печатных платах и проч... высоконаучном.
А сейчас это штампуется. массово. Китайцами.
Времена менялись, и изменились вконец... В какой-то момент процессы деградации взяли верх над прогрессом, совок развалился, развитие технологий прекратилось РАНЕЕ, и китайцев теперь не догнать. Это и ожидалось вообще-то, умные люди видели, к чему все идет.
bazarov Пост: 891589 От 23.Jul.2025 (20:11)
Когда то электроника была ух! Высокотехнологичной! Это я о печатных платах и проч... высоконаучном.
А сейчас это штампуется. массово. Китайцами.
И слава Богу... Хоть телефону у каждого есть... Даже компы чтобы вечерами тут свистеть не в такт... А если бы не было?
Думаю в скором будущем и роботов точно так же будут штамповать. Эра пластика.
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил, что любое распространение концепций и основ сионизма будет караться смертной казнью. Он также официально заявил, что Израиль является незаконным государством.
БЮВ Пост: 891611 От 25.Jul.2025 (20:31)
базароф прокомментируй
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил, что любое распространение концепций и основ сионизма будет караться смертной казнью. Он также официально заявил, что Израиль является незаконным государством.
Ну... ... Если можно зайдё осторожно и со стороны. Любые молодые госудраства имеют претязания на завоевания. Ну как Украина.. Ну просто же... Маскали сволочи, изничтожить... А в реали земли завоевать.. Но это же не украинцы такое придумали, за них старшие думали. Тоже самое с Израилем... Чьим оружием Израиль воюет? На территорию Израиля ни одна серьёзная бомба не прилетела. Вот они и бесятся. Если учесть создание государства Израиль как после 2й мировой, в которой даже Беларусь учавствовала как самая пострадавшая страна во времена второй мировой, то США из них как и из Грмании сделали свои опорные точки. Просто всех купив. Уничтожь доллар и все страны сотилиты окажутся ни с чем... К тебе прибегут, будут свою жому на бусы менять...
А чтобы было понятно почитай про сионизм в Японии. Это колония США. Просто у них религия очень чётко вписывается в современную экономику... Заметь, ты это написал на сайте где я про это пытаюсь уже 15 лет рассказать... Восприятие ценностей человека не только от голода и увечий зависит, есть ещё и другие значимые величины.