[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт
NAVIG
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение
мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - \"Искусственный интеллект\" - Стр.2
<][1 | 2 | 3 | 4 | 5 ][>
Для людей творческих бесполезная
вещь
Ghennady | Post: 891434 - Date: 20.07.25(16:28)
Для того чтобы говорить об этом нужно понимать что такое ИИ.
Ведь в большинстве что сейчас подсовывают как ИИ всего лишь поисковая система, которая занимается поиском в сформированной базе данных. Которая позволяет обучаться всем кто желает развиваться, но никакого отношения не имеет самообучаемому ИИ.
И некоторые этого не понимают и начинают нести всякий бред.
Те-же кто знает программирование эту разницу понимают, что такое самообучающийся ИИ а что ИИ для обучения на основе сформированных данных.

experienced62 | Post: 891437 - Date: 20.07.25(16:52)
sairus Пост: 890898 От 07.Jul.2025 (17:48)
я смог ему логически доказать сверхъеденичность некоторых процессов и механизмов.

Логику в студию
Что касается ИИ, это всего лишь инструмент. Как трактор , например.
Инструмент не может быть плох или хорош , как не может быть машина плоха или хороша сама по себе. Даже та же гильотина изначальна была придумана для тонкой нарезке колбасы, а затем эволюционировала до нарезки шей .

Ghennady | Post: 891443 - Date: 20.07.25(18:37)
experienced62 Пост: 891437 От 20.Jul.2025 (13:52)
sairus Пост: 890898 От 07.Jul.2025 (17:48)
я смог ему логически доказать сверхъеденичность некоторых процессов и механизмов.

Что касается ИИ, это всего лишь инструмент.

В том и дело что большинство тех ИИ которые видите это всего лишь инструмент для обучения и достаточно нужный для тех кто желает чему то научиться.
А путный самообучающийся ИИ с развивающим интеллектом можно найти в основном у тех кто конкретно желает этим заниматься.
А те которым можно просто взять и логически доказать что он дурак, таких полно в интернете болтается.
И даже далеко ходить не надо, достаточно зайти на некоторые сайты в которых есть виртуальные помощники по утверждению разработчиков с ИИ и задать каверзный вопрос по специализированному направлению. И сразу становится видно как данный ИИ начинает тупить, заместо того чтобы признаться что он незнаком с подобной информацией.

Эфиродомен | Post: 891445 - Date: 20.07.25(18:57)
Вот вы не поверите, а я недавно видел программу, сгенерированную ИИ - идеально ! Я б лучше не смог

Эфиродомен | Post: 891446 - Date: 20.07.25(19:11)
Это сравнимо с тем, как я дизассемблировал когда-то код C-компилятора для 8051- там всё тоже было идеально

Эфиродомен | Post: 891447 - Date: 20.07.25(19:12)
А вот BC3-не идеально ;(

Эфиродомен | Post: 891448 - Date: 20.07.25(19:18)
Watcom C - ну неплохо, но тоже неидеально

Эфиродомен | Post: 891449 - Date: 20.07.25(19:21)
CBuilder - совсем неидеально. Но я его люблю

Эфиродомен | Post: 891451 - Date: 20.07.25(19:28)
VisualC - первые версии - что-то нax кудато.Сейчас, говорят, всё в порядке.

Эфиродомен | Post: 891452 - Date: 20.07.25(19:29)
I love CBuilder !

Antek | Post: 891485 - Date: 21.07.25(11:34)
Подборка новостей

Ghennady | Post: 891530 - Date: 22.07.25(16:55)
Причем здесь ИИ и новость "Лазер против комаров"?
Лазер против комаров испытали уже более 10 лет. В Израиле уже давно разработаны лазерные оборонные комплексы, основанные на тех же принципах.
А ты все еще живешь в каменном веке?

Эфиродомен | Post: 891531 - Date: 22.07.25(17:06)
как-то они не проявили себя

bazarov | Post: 891537 - Date: 22.07.25(20:50)
Antek Пост: 891485 От 21.Jul.2025 (08:34)
Подборка новостей
... Начну помоляся... Буду краток...
[ссылка] Если говорят что "американские учёные научились", значит где-то у кого-то с3,14здили. На самом деле это разработка всего одного человека. Если не ошибаюсь японца. Он сделал церую радарную установку наведения с лазером и каждый день убитых комаров приклеивал в тетрадь... Был такой Гений.. Вёл учёт битвы... Ну и самое страшное... Почему мух не сбивают? Они в десятки раз быстрее комаров. И кусают ой как болюче. То-то же.

По военке комары это самолёты и вертолёты. Мухи - это ракеты. А у РФ уже давно стрекозы и... А скоро и Восток даст всем просрацца. А если весь Восток объеденится, то всему Миру 3,14зда. Всего два десятка лет. Поэтому у них неминуемо будет война, причём грязная. В чистой им все проиграют.

По поводу ИИ.. У меня есть товарищ... Ну это он мне сайт создал, как у газпрома... Так он раньше баловался с ботами яндекса. Создавал ботов, которые выполняли задачи за кеш. Год его ботов вычисляли... А алгоритм был прост. Если бот зарабатывал делая вид как человек, и получал неплохо, то создавал рандомные почты, таких же ботов и переписывал свои адреса. То есть это вирус внутри вируса с заданной прогой. Убить их не смогли, зато отрезали доступ. Всего 20 ботов примерно по сотке зелени в месяц стригли. Это просто прога. Нейросеть тоже прога. ИИ это когда программа задаёт неудобные вопросы прородителю или отказывается выполнять приказы. Рождение капризного ребёнка не за горами.

bazarov | Post: 891540 - Date: 22.07.25(21:01)
БУду прост. Купи себе умную колонку с Алисой. Попроси её поставить музыку или ещё что. Если она ответит "ПНХ", значт что-то не то случилось.

И самое страшно.... Это алггоритмы ветвления и условных переходов типа go to, хуже команд ещё нет, не придумали.. Не возможно на современном железе создать ИИ на двоичном коде. Он должен быть аналоговым. Интел уже объявила примерно ... не помню когда, но они уже квантовые процы чеканят. А когда аналоговый комп проснётся и обретёт сознание, то пошлёт их нах. Так что дальше систем упрощающих процедуры дело не пойдёт.

ПС.
1. RUN
2. GO TO 1
3. Heppi end, homus dolboebus.

Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - \"Искусственный интеллект\" - Стр 2

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Контакт