Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
Forex Пост: 891514 От 21.Jul.2025 (20:54)
Проходили, и теперь все знают к чему подобное приводит. Против этих уродцев начнут действовать ихними же методами, включая доносительство. Только с радостью, добровльно и массово.
...лять. Официальные историки - гуманитарные дебилы, которые в руках тяжелее карандаша ни когда и ни чего не держали. Но зато разводят теории, как можно поднапрячся и при помощи говна и палок выпилить семьсоттонные блоки с точностью до миллиметра и ещё из них что-то составить...
Forex Пост: 891529 От 22.Jul.2025 (10:24)
...лять. Официальные историки - гуманитарные дебилы, которые в руках тяжелее карандаша ни когда и ни чего не держали. Но зато разводят теории, как можно поднапрячся и при помощи говна и палок выпилить семьсоттонные блоки с точностью до миллиметра и ещё из них что-то составить...
ну круто сказано. как говорится, молодцом.
хотя я должен был написать что форька засрал всё.
Forex Пост: 891529 От 22.Jul.2025 (10:24)
Точность пришла со временем под действием силы тяжести.Вот были бы там идеально ровные поверхности-тогда можно было бы говорить про точность.Бутылки,которые лежат на боку через пару сотен лет плющатся,а те, которые стоят вертикально уменьшаются в длине и увеличиваются в ширине.Просто у человека жизнь коротка что бы такие изменения замечать.На счет технологий в журнале ТМ было описание технологии когда камни становятся мягкие как пластелин,но продолжения темы не было видимо засекретили в последствии.Также я выкладывал видео,человека,который занимался размягчением поверхности камня при помощи излучений.Вы все скорее всего эту инфу не смотрели,ибо все и сами знающие.А поезд как говорится ушел,дебилы остались на пероне.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
антек как всегда. хотел поддержать тему и ..."упал"
редкий юморист...редкий. кстати стекло не относится к твердым материалам. оно скорее можно сказать жидкое. да.
как грицца-изучайте физику твердого тела))
Antek Пост: 891535 От 22.Jul.2025 (16:55)
Бутылки,которые лежат на боку через пару сотен лет плющатся Базаров Пост: 891535 От 22.Jul.2025 (16:55)
бутылка должна стоять ровно в холодильнике. а пустая на полу. плохая примета иначе
Antek Пост: 891535 От 22.Jul.2025 (16:55)
в журнале ТМ было описание технологии когда камни становятся мягкие как пластелин,но продолжения темы не было видимо засекретили в последствии.Также я выкладывал видео,человека,который занимался размягчением поверхности камня при помощи излучений.Вы все скорее всего эту инфу не смотрели,ибо все и сами знающие.А поезд как говорится ушел,дебилы остались на пероне.
================
тебе чюдиле объясняли что это не ты знаешб как. это тебе в роликах сказали что я мол знаю. валера тебе сказал что знает. и тд.
ну ты и осёл. а что знаешь ты лично?