Мука из опарышей?
Базаров метко высказался намедни.
Ну то такое.
Вернёмся к нашим моржам.
Вращение предполагает наличие оси вращения.
Сия ось делится натуральным образом на две части: чёрную и белую.
Венец чёрной части - чёрная дырка. Венец белой части - белая дырка.
Чёрный венец - разрежение; белый венец - нагнетание.
Короче всё то, что совпадает с начертанием буквицы i, чёрная i, белая i.
# тут было бы уместно всунуть картинку с "факелом" на конце тесловского соленоида, то лень.
Всё бы ничего, до момента закидывания богами в чёрный венец - вещества.
По итогам в начертании i происходят изменения, а именно: черта превращается в треугольник-конус.
...
Так, мысли в слух, не завершённые выводом не допускающим всяко разных толкований, не пропадать ведь.
genmih Пост: 891660 От 27.Jul.2025 (15:36)
Тут у тебя есть ошибка, она связана с условиями применения ЗСМИ и ЗСЭ. Чтобы пояснить суть ошибки предлагаю представить себе - ты находишься в КА на орбите вокруг Земли. Можешь двигать руками, ногами, делать зарядку, отталкиваться от стен, крутиться и т.д. Есть у тебя энергия-здоровье-мускулы - сила и ты даже какую-то работу можешь выполнить. Например - раскрутить какой-нибудь специально припасенный маховик - тренажер. Можешь сам крутить своими руками и ни на что не опираясь раскрутить таким образом свое тело, как кошка крутится в прыжке. Это всё я говорю к тому, чтобы прочувствовали отличие внутренних сил и движений, от внешних, которые могут например крутнуть или толкнуть КА как единое целое.
Так вот, в соответствие с третьим законом механики, никакие силы, реально действующие внутри КА, не могут создать момент сил, который способен изменить момент импульса всего КА, а также и импульс КА. То есть нет никакой возможности изменить траекторию движения КА, кроме реактивного движителя. Если ты оттолкнувшись от стенок "крутнул" свое тело, заставил его вращаться, то соответственно ты с такой же силой толкнул корпус КА, он будет вращаться в противоположном направлении, а суммарный момент импульса, то есть суммарное вращение, по-прежнему будет равно исходному. Аналогично, если ты оттолкнулся от стенки КА и полетел к противоположной стенке, то и весь корпус КА будет двигаться в противоположном направлении с таким же импульсом. До тех пор пока ты не толкнешься в другую стенку. Снаружи это выглядит как дергания корпуса КА, а на самом деле центр масс корабля и твоего тела остается на той же орбите. Это похоже на "дергания" сырого не вареного яйца, когда его раскручивают - наружная скорлупа движется то быстрее то медленнее.
Хороший примерчик хуцпы, по всем правилам опять же хуцпы, или чаромутия, физического.
БЮВу лучше с этим текстом поработать, разложить по косточкам.
Текст от козачка не смахивает на некое заблуждение, но замаскировано обсуждением неких опытов сайруса.
Так вот, в соответствие с третьим законом механики, никакие силы, реально действующие внутри КА, не могут создать момент сил, который способен изменить момент импульса всего КА, а также и импульс КА. То есть нет никакой возможности изменить траекторию движения КА, кроме реактивного движителя.
Да я ему уже сто раз говорил- разуй глаза, все вокруг вертится и крутится, вся вселенная на этом существует. Кто то её раскручивал? А на что Он опирался?
Ни разу не ответил, даже не пытался. только как молитву про ньютона чешет без запинки.
Зомби?
БЮВ Пост: 891688 От 28.Jul.2025 (14:34)
если успею.
Что значит успею? У меня время пока терпит.
Отшлифуй, масштабируй, и дальнобоям. Прикинь выгоду оных по соляре, износу подвижного, опять же моторесурс.
И будут тебе средства для. Дарю
БЮВ Пост: 891688 От 28.Jul.2025 (14:34)
если успею.
Что значит успею? У меня время пока терпит.
Отшлифуй, масштабируй, и дальнобоям. Прикинь выгоду оных по соляре, износу подвижного, опять же моторесурс.
И будут тебе средства для. Дарю
Ты то потерпишь, а у меня более важные дела чем безопорники. Поставь несколько безопорников на колесо с генератором будет БТГ.
Я сам не знаю, открытие это или изобретение. Заявок на патенты и вечняки не принимают, нужно будет показать девайс в действии. Патент выдается в течении года, и на 99% уверен, что через пару дней копия заявки будет уже в Пекине или в Берлине, или в Иерусалиме. Ну и изобретателем окажется какой нибудь еврейчик, который "раньше меня" подал заявку. Обращусь без патента к олигархам, долго не проживу. К воякам, быстро засекретят, а с меня подписку о неразглашении возьмут, и не факт, что в сейф не спрячут. Ну и т.д. и не хотелось бы стране навредить.
ПС. Один из вариантов, подать заявки во все страны и на следующий день выложить в ютубе и других сетях, но дорого это будет. Но может это подстегнет российский ввп и олигархат к действию, чтоб запад не опередил.
БЮВ Пост: 891690 От 28.Jul.2025 (15:42)
может это подстегнет российский ввп и олигархат к действию, чтоб запад не опередил.
Ты как маленький- это все люди и живут они одной целью- что то продать, если есть возможность, яркий пример -хохлозавры.
А есть человеки- это совсем другое- им чужды и деньги и слава.
Тебе бы пора уже определиться к кому ты относишься.