Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
Мне вот , что интересно...
Некто fomalgaut яростно обличает СССР. А у меня вопрос - на какие доходы он живет ? Не разобравшись с этим вопросом , понять мотивы его поведения / отношения, а значит прав он или не прав, совершенно невозможно.
Понятно, пацак "живого" СССР не видел и объяснить ему, каким он был, совершенно невозможно. Он не поймет ибо, что бы понять, надо сравнить. Ему сравнивать не с чем.
А мне есть. И мой вердикт: ничего лучшего, чем социализм, человечество пока не придумало.
Подтверждено то, что не случилось... Этой весной... [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Что за матрица? Резистивная в телевизорах УЛПЦТИ или в цифровых фотокамерах? Что за вопрос?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
ТВаю медь... Сп=ейчас поищу... Но знай, матрица поведения уже вписана при разработке этого Мира. Пределы матрицы - есть дозволенность бытия. Поэтому некоторые моменты алогичны по своей природе.
Сейчас помотрю что там...
ДА всё просто... Первое правила если не знаешь что делать - подражание. Потом смотришь где в разговорах возникают конфликты и обходишь такие ситуации стороной. Если не понятен смысл конфликта то берёшь аргументы с двух сторон и выдаёшь их за истину. Получишь 3,14здюлей словесных, но увидишь в чём проблема.
И самое главное... примерно 99,98% контента - это просто мусор общения. Это как коррекция поведения внутри групп по интересам.
А бывает что матрица даёт сбой... Это когда общие нормы поведения индивидума или групп выходыт из правил на уровне 75% и выше. У меня была своя норма. К примеру ремонт сложной техники с прогнозированием отказа. В идеале это 6% брака. Если есть проблемы у себя то брак доходит до 60%, но это крайний случай. Сейчас у меня всего 4% брака по работе. Если учесть что исправляю примерно 60-70% брака своего напарника. Он у меня раком последней стадии болен, химиотерапию проходит. Поэтому устраняю всё сам, повторно.
Забудь про матрицу... Есть просто границы применимости. Это более жёсткая и страшная штука.
Эфиродомен Пост: 891465 От 20.Jul.2025 (17:56)
> более жёсткая и страшная < - кажется да. А вот > если не знаешь что делать - подражание< - не для меня
вы что с дубу рухнули?
вам на жизнь нужн зарабатывать, как то прокормить себя
Эфиродомен Пост: 891465 От 20.Jul.2025 (17:56)
> более жёсткая и страшная < - кажется да. А вот > если не знаешь что делать - подражание< - не для меня
вы что с дубу рухнули?
вам на жизнь нужн зарабатывать, как то прокормить себя
Нам пох. Есть вещи поважнее...
Ну, здоровеньки булы...