Post:#51365 Date:28.12.2006 (22:13) ... Завтра уже еду детали покупать, так что чуть опоздали с темой.
Остальное после нового года
Всех с новым две тысячи седьмым годом
spaceon Пост: 891431 От 20.Jul.2025 (12:49) [ссылка]
забытые радиантные технологии задолго до теслы. а у теслы-обычные технологии )))
Нет никаких "технологий" Тесла ?
Есть поц, которому каким то образом достались обрывки учебника по электротехники от предков.
Доказательства тому, масса.
Тут и его необычайная плодовитость, и полное отсутствие какой либо математики . Сюда же , жалкие попытки его "теоретических изысканий" и то что его не взяли в Манхетенский проект (уже тогда люди сведующие правильно оценили его) и прочая, прочая, прочая.
Впрочем, поцу это никак не мешало делать деньги и умер он, далеко не бедным человеком.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Твоя ссылка не открывается... Знать бы почему... [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
spaceon Пост: 891473 От 20.Jul.2025 (18:50)
телеграм установи уже наконец
ТЫ не понимаешь... Это другое... А нахрена он нужет? Чтобы слюнтявые мысли смотреть ещё в большем колличестве? Так газет хватает... Вот что там умного в телеге? ТАм чему-то правильному и полезному учат? Чему равна полезность общедоступной информации? Просвяти... Чем Чорт не шутит, вдруг и на комп установлю... И буду как дибил по вечерам втыкаться в телегу... Зачем думать самому, пусть другие думают...
Дерзай...
базаров ты вместо того чтобы базарить сразу посиди подумай. не хош не устанавливай. ты спросил-я ответил.
там всё тоже что и взде но удобней. болван, блеять. покайся уже прилюдно. облегчи душу. облегчись . просрись уже.
Каюсь..... Не знаю в чём но каюсь... .... За кота каюсь... Стыдно...