Post:#860292 Date:06.04.2024 (21:58) ... Эта ветка логическое продолжение ветки "Излом мозга". Мне про экономику пора инфу собирать, так что попрошу перебраться оттудава сюда. Там про экономику. Тут - что хотите. Хоть на оппонентов гадьте, хоть себе в штаны.
амёбы не могут работать с информацией. они открывают мембрану просто и впитывают.
я максимально вежлив. чтоб не материться
цитату из ссср хочите ? -пжалста:
мы купим у вас трубы и продадим через них вам нефть. а потом на вырученные деньги вас похороним.
====
шо такое, блеять, шо случилось? шо с экономикой геевроппы и сша? ...а шо случилось?
...жыдок...экономика оно не твоё, а твои методички от геббельса...адаптированные под сегодня...годятся разве, что в туалет сходить...хотя дегенератов типа тебя они вдохновляют!!!...писец ты пеньтюх...
ПыСы...СССР не был самодостаточным......акуеть у тебя вместо головы жо--па...
[ссылка]
Вот думаю... может в их веру обратиться... Пиво, закуска... В крайнем случае пьяные бабы похожие на чертей... Вот жрать нет чего, пришёл к пастафурианцам... Они не только накормят, но и напоят... Сейчас посмотрю есть ли у них флаг или герб... [ссылка]
Сижу и думаю... Скрижали надо немного отрихтовать... а так ниче... А какая эмблема... [ссылка]
Что будет если адепт такого учения возглавит страну?
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Маленькие новости... Англичанка опять гадит.... [ссылка]
Просматривают даже из за рубежа так что ссылку не удалять.
Уничтожали КГБ, МВД и Армию основную опору и строя СССР.
Предлогом выбрали коммунистов. [ссылка]
Вот. Случайно нашёл. Кухонный аналитик, но умный... Логика хорошая. [ссылка]
fomalgaut Пост: 891324 От 14.Jul.2025 (08:06)
Только законченные кретины верят, что СССР был самодостаточным государством.
Это , да. С бананами в СССР была напряженка и вот что интересно. Три года бананы не родились, а голоду в СССР не было.
Глупые фрицы (и не только) покупали ЯК 40 и ВАЗ 2121 . Список можно продолжать томительно долго.
Вы действительно верите, что страна занимающая ОДНУ ШЕСТУЮ ! суши планеты Земля могла быть не самодостаточна ? Если да, то мне Вас даже не жалко.