Я лишь могу констатировать факт,что ты не имеешь ни малейшегго понятия и что у тебя каша в голове из обрывков информации и полное отсутствие логического мышления.
_________________ А вы друзья как не садитесь-все в музыканты не годитесь.
Э не, так дело не пойдёт. Давай факты, как пишет твой дружбан.
Я тебе показал, где у тебя прокол с "Охренительным коэффициентом передачи энергии на расстояние, вполне возможно, что и с прибавкой". Не можешь понять откуда там два источника? Спроси
А отвечать в духе типа " я тестил" не катит. Потому как сделанные выводы, мягко говоря, далеки от реальности. Понимаешь теперь, что всё это пустой звук.
Цель опыта, схема опыта, сделанный вывод в студию!
А мы оценим...
Ты или не понимаешь или прикидываешься неумным.Сделай когерер,померяй сопротивление,потом щелкни пьезозажигалкой и опять померяй.Это же нужно до такого додуматься второй источник с его шестью вольтами.Ты скорее всего не ориетируешься в колличественной энергетике таких процессов.Имел неосторожность рассказать как сделать и как настраивается,человек убил кота с четырех метров.Уже дважды писал тут на скифе,но тебе и на третий раз не дойдет.Все есть и как делал я,но вы непрошибаемы,нужно не только разжевать но и проглотить за вас.Клянчить готовое когда перестанешь,а начнешь думать?
Радиант засекает на расстоянии 8м от пьезоэлемента зажигалки.
Это я подтверждаю, делал так, но только от ВЧ генератора. Выжигает электронику на раз. Даже не подключенную к питанию. Как бы образуется не круглое поле вокруг разрядника, а именно узкими лучами, которые рандомно в стороны расходятся. Стены ж/б ни как не спасают. Даже есть опыт как их в кучу собрать, сделать направленными.
Antek Пост: 891210 От 12.Jul.2025 (15:25)
А ВАРу не доходит,что это силовая энергетика через воздушное пространство при комнатных и подобных температурах за счет сверхсуперпроводимости.
Да, силовая. Но кричать во всеуслышанье не надо, люди не так поймут
Мы тут с тобой и так как "прокаженные", все шишки на нас.
Если не хотят вникать, зачем навязывать свою точку зрения?
По мне так лучше прикидываться бестолковым и неумехой, чем слишком умным
У меня на зиму запланированы "великие" тесты по силовой энергетике, так что попаяем ещё с тобой.
Так это знают все,кто способен анализировать услышанное и увиденное.Для остальных приходится разжевывать про корегер и за счет каких процессов он работает.Может хоть кто нибуть повторит и сделает первые шаги.Всего то нужен кусок меди и напильник и использованная пьезозажигалка.Финансовых затрат почти никаких и для понимания и развития нужно только желание.Могу подсказать,кто захочет продолжить эксперименты-заземлите один провод от пьезоэлемента при помощи хотя бы второй отвертки,как в видео и проверьте дальность передачи энергии.
Antek Пост: 891210 От 12.Jul.2025 (15:25)
А ВАРу не доходит,что это силовая энергетика через воздушное пространство при комнатных и подобных температурах за счет сверхсуперпроводимости.
Пока не поверишь-не увидишь.
Да,силовая,у меня все болтами скручено,все нужные электрические соединения.Уже ранее писал.Ключ в руки,скрутил нужную конфигурацию,провел эксперимент и раскрутил.Нечто типа конструктора.Удобно и быстро.Хрен кто догадается,как было скручено.
.
Antek Пост: 891203 От 12.Jul.2025 (11:27)
Имел неосторожность рассказать как сделать и как настраивается,человек убил кота с четырех метров.
У меня кота нет. Не люблю из-за характера паскудного. Один местный чего стоит. Можно было бы его пару раз радиантом приголубить
А вообще с таким хобби нужно не кота заводить , а ската.
Так что давай колись, как там настраивать по быстрому.
Коты бывают разные.И настройки тоже разные у разных схем.Тебе ж Тог секрет раскрыл,если тогда не понял,вспоминай и перечитывай.Память у тебя хорошая.Читай,все есть,нужны только желание,понимание и еще эксперименты своими руками.Бифилярная катушка,это более сложный уровень.Начинай с простого.С понимания сути Радиантной энергии и ее свойств.